スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は では ゴルドだけ で 魔王は お願いします。 夜は ダイコラ装備集め 頑張ります
自分スパ 鞭
いま11でスパ待ちしてる
マカロン スパになれない? ウィップない?
みかわし服手に入れました!
では私グリムチで青にアークかたたうた入れましょうか? それか主さんがアークとたたうたにされるか。
マカロン用意出来てたら早く11ゴルドこい
さっき たたうたなしで アーク トゥインクル アーク2でもいいし たた歌 アークでも
みかわし装備1つしかセットできないので諦めますm(._.)m
マカロン書き込みはいいから早く入ってこい
一応準備して来ました
野良で よりともさん ゴルド行ってるみたい いま 間違って グラデで行ったら ホストに蹴立てた
ごめん一人入っちゃった
今いったらありませんでした。
今いったらありませんでした。
もちよりさんはどんな装備で行かれました?
そういうことですね。 カギは私持っています!
私アーク積みました。
ハグかぶと 黄金鎧 ハグしたよろい ルビー立て 理性 破毒 紋章適当 黄金鞭 アーク マラー トゥインクル 竜巻
みかわしじゃなかったんですね 耐性とどっちがいいんだろう?
トゥインクルを たた歌 か アークか 星屑か いろいろ変えれます
白蛇でも
完凸なので 被ダメよくわからないですけど、 マヌーサ入れば もろば斬りだけ 注意すれば 雑魚は かわせます
白蛇抜き出しあります!
マカロンさん 部屋立てるので 来てください。 装備見ましょう
皆さんお疲れ様 ゴルドですか?頑張って下さいねー 17時頃ダーマかゾーマかヒュンケル持ち寄り出来る方いませんか?
アウディさんお疲れ様ですm(_ _)m 自分は参加出来ないです(T_T) またお願いします
アウディさんこんにちは!その時間は無理ですT_T 夜遅めでしたら大丈夫です!
マカロンさん ハグした 鎧 ないですか?
もちよりさんの装備は見ないようにしてたのに(T_T) 凄すぎです
アウディさん ごめんなさい 行けないです 今から ゴルド行ったら ぬけます
すごすぎでしたΣ(゚Д゚)
盾間違いです ルビー盾画正解です
やしゃまるさんは それで行けそうです
とりあえず倒してきた すまん
マカロン弾の方 防御力が 気になります。 耐性で行くほうが いいのかもしれません
弾?さんw
耐性に着替えて来ましょうか?
すごい!!
さすがですね笑 耐性?みかわし?
今から よりともさん マカロンさん やしゃまるさんで ゴルド行きましょうか
かなり待ってたからチャンスだと思って すまん
鍵 出します 1戦だけ で 一発クリア 狙いましょう! アーク2のが 自分良さそうですね
いいよ 立てたらみんなの装備みてからきめれば 雫、石、葉 残りの分担をどうするかだね
はぐローブをはぐメタ鎧下に変えても守備力473でした。 これならみかわしの方がいいですかね? みかわしの場合、上はみかわしの服じゃなくていいのでしょうか?
時間迫って来てるので 行くなら今ですね。
マカロンさんやしゃまるさんもちよりさん了解しました 他の方で17時頃ダーマゾーマ持ち寄り出来る方いればよろしくお願いします
みんな耐性で行くなら自分もそうした方がいいです? みかわしなら初手みかわし薬投げないといけないから雫投げれません
最初きたときのままで 行ってみましょう! 鍵出します! 15:45 よろしくです。 負けてもいいです!
みかわしはスパ1だった 海賊ともう一人のスパは耐性
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。