スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしないけど、へっちゃらでか???
みかわしなしでもいいですか?
ゾンビさん 一応 ゴルドロス 装備 理想 あげておきます 頭 はぐメタかぶと 上 黄金鎧 か 黄金羽衣 下 ハグ下 か ハグしてローブ 盾 ルビ盾 アクセ 破毒 理性 武器 鞭なら スパ 剣なら 海賊
大丈夫です
俺のやり方だとマヌーサが入るか入らないかの運要素になって足引っ張るからゴルドは自分はやめておく すまん
自分も手こずった ボスなので 体制装備揃ってないと 勝てない相手だと思います
さっき ボスにはマヌーサなしでした
主さん、ハグすればいいですか笑 ハグしてローブ持ってます。
無理そうです(T_T)ルビ盾ないし、ハグメタ兜ないし、みかわし手に入れた方がはやそうです。
おもしろいw ハグしてローブw
職業はどんな構成してたの?
呪文無効盾ないとみかわしあっても無理ですよ^ ^
ですね ゲージまたぎで 4連発 ドルマきますから。 あたまは 魔族の方帽子でも 行けそうです
方帽子? 魔族の帽子
海賊剣 2 スパ 鞭2ですね。 飛び込みで入ったので、 ほかの人のこと装備とか 見れてないです
マヌーサ ピオリムは 持って行ってましたね 光の一閃とか
ハグメタ盾あります!大丈夫ですか???
ダイコラ装備 まだ完凸できてないので 野良ってきます
代用は効くと思います。回復は 果実 雫でなんとか なるでしょう
守備力凄い低くなるけど大丈夫ですか?
ゴルドロスのアクセはすぐに必要じゃないと思います 実際自分も装備した事ほとんどないです笑 なのでクリアしたい時は無課金装備でもドルマ耐性取れるものもありますし自分なりに攻略みて耐性取れるようにしてからお願いするべきかと思いますm(_ _)m
主さんとやしゃまるさん、今日の16時出発とか無理でしょうか? 私夜は遅くならないと無理なので、主さんのお時間が無理になってしまいます。
ドルマ装備ないので諦めますm(._.)m
魔族の帽子、羽衣上3凸、はぐめたローブ無凸、ルビ盾無凸 スパ鞭アークウィップで守備力436です・・・。 自分もカギ2本しかないので、無理そうならはぐ兜出た後で構いません。
みかわしで不思議なボレロだと大丈夫かな?
守備400いかないかも(T_T)
すみません今会社から電話で19時から仕事になりました(T_T) 夜参加出来なそうです 明日が休みになりましたのでまた明日昼に顔出しますm(_ _)m
マカロンさんみかわしで行くなら守備力はあまり気にしなくていいと思いますよ^ ^ ドルマ耐性はとっておかないと開幕落ちちゃいますね
今から行けないの?
お疲れ様ですm(_ _)m 今日は主さんもダイイベ最後で忙しいですし。また今度にします^^ ありがとうございました。
それならいけるかも!みかわし装備は何個必要ですか???
今からですか? 準備すれば行けますけどゴルドロス鍵は1本しかないです(T_T)
はぐ兜持っていなくて、魔族の帽子しかないんです^^;
行くなら今じゃね 黄鞭が用意できないかな?
耐性値一緒じゃなかったですかね? 多分代用出来ると思いますよ
おれクリア時もハグ頭は持ってないよ
黄鞭は無凸です;;
もちよりさんいないですかね? さっきクリアして来たみたいだし色々分かってそうですね
行くならグリ鞭で代用だね
お疲れさまでした!
戻りました
キラーマシンも 野良で クリアしてきました
無知で行きますよ 鞭で
ですね。パーティー内にアーク2は必要みたいなので、グリムチでいく場合もうお一人アークが必要になりますね。 黄鞭が完凸だったら2つ挿せるのですが;;
よりともさん やしゃまるさん ゾンビさん 自分で 今から ゴルドいきますか? 鍵一本なら出せます
マカロンさん も まだでしたか
ゾンビさんすみません 一応攻略見てどんな装備で来れるか見てみて下さい それでみんなと相談してクリア出来るか話しましょうm(_ _)m
俺がクリアしている時は 全て賢者が入ってるから アーク1でも行けないことないけど
アーク2指しましょうか トゥインクル さっき入らなかったので
いまスパか賢者で用意してる人いない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。