スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もういじるなしΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
笑笑
もちよりさん今野良ヘルバ入ってます… すみません 終わればフレポいけます
ゾーマがいいですか? 鍵あるんで 行きましょうか
むしかえすな やしゃまるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
人集まりそうにないのでヒドラでおKです お気遣いありがとうございます 18:15ヒドラはります
了解です
あと2人来れる方いればお願いします ヒドラ2333はります18:15
他に誰かいないの?
こんばんは!
参加します
良いとこに来たフレポいこ
私もフレポなら参加できます(*^^*)待機してます👮
あぶない はじめヒドラで石消化すると思った( ̄◇ ̄;)
ゾンビさん フレポ行きましょうか
この後はバイオちゃんのキラーマシンかな
アウディさん よりともさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 ゾンビさんとフレポ まだでしたら、 ヒドラ 2回はれます
参加できます👮
皆さんフレポありがとうございました! スタミナありがとうございます^ ^
バイオレットさんが 行けそうなら キラーマシンも 行きます。20:00からは抜けるので それまでなら
先に ゾンビさんと フレポ 行ける人いませんか?
おれはみんなといっぱい
手伝ってもらえるのですか。嬉しいです。 後で装備確認お願いしますm(._.)m
てか 自分も ゾンビさんとは フレポ いっぱいですね
えっ。
是非お願いします!立ち回り不安ですけど…
主は爪マモ奥義3積める?
そうですね👮効率悪いですねm(._.)mまたきます
スーパーレーザーは 必ずガードです。 あと 1pから順に攻撃入るので HP確保で スーパーレーザーを耐える感じです。 ゲージまたぐと 雑魚が もろば斬りしてくるので、 それまでにアークなどで攻撃ダウン入れておかないと きつくなります。
もちよりさん好きさん滑り込みバイオさんフレポありがとうございました またよろしくです
爪だけに 詰めますw
ゾンビさん まだの人 指名して フレポ埋めてはどうですか? 自分 ヒドラ一回分なら スタミナ出せますよ。 少しでもいいなら 部屋たてするので ゾンビさんとフレポまだの人 あと2人来ないですか?
バイオレットさん キラーマシン 部屋たてはできますか? 今 スタミナ フレポ で 少し使おうと思うので
プリンス 黄鞭でキラーマシン行けない?
おーーい ゾンビさん!いませんか?
テンプレの装備に着替えましたが守備力499しか無いです。 はぐ冠3凸 プリンセスロープ1凸 はぐメタロープ1凸 シグマと大地の魔神の指輪 装備変えた方がいいですか?
いますよ!
鍵2本あります。
主さん大丈夫です!気遣いありがとうございます!
黄金羽衣下ないですか?
枠空いてればで大丈夫です 誰かいるなら私外れますよ
鬼眼王スーツ下じゃなくて?
どうしましょう。 アウディさん バイオレットさん ゾンビさんと フレポ 埋めませんか? キラーマシン 部屋たてしないでいいなら ヒドラ2回はれます
武器はとうじん無いので、黄爪海賊で奥義3と王家の魂とピオリムで行けます。
ゾンビさん フレポ以外で行きたいところもあるんでしょうね。 すいません
いない キラーマシン忘れた( ̄◇ ̄;) 海賊2 マモ2で良いの? 天空2 爪1 黄鞭1?
鬼眼王スーツだと守備力534です。
大丈夫です!疲れました
すげっ 王家作ってないけど 攻撃力上げるんだよね
この時間から みんな集まってくるので、 フレポ 早めに 終わらせておくと 自分の応援してほしい ところとか夜手伝いやすくなると 思います。 午前中でもフレポ行ける人もいるので としさんなど 慣れてくると メンツ 何時ごろきやすいとか わかってくると思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。