スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このもちより20の次のスレは、もちより21?ダーマ鍵集め?
悩むがよい( ̄▽ ̄)
これが終わったらメンバーシャッフルしましょう。 昼休みは人が集まりやすいし、今回無料分がいっぱいあるから、こまめにメンバーシャッフルがいいですね!
自分はとりあえず無料分貼っていく感じでいいですか?
今、みんな無料分から消化している感じです^^
了解しました^ ^
ただいま
まほせんの部屋立ててます。やしゃまるさんも次お願いします。 主さん、としさんも終わり次第お願いします^^
了解です
やしゃまるさん入ってきてください。
次、やしゃまるさんとよりともさんとどなたか行って下さい。 アウディさんもまだお時間ありますか~?
マカロンさんごめんなさい 抜けます またスタミナ回復したら書き込みしますねー
了解です^^
主さん、としさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました。 としさんスタミナありがとうございました。
みなさんフレポありがとうございました^ ^
少しはずします
無料とスタミナ90あります
やしゃちゃんとフレポまだの人 12時45分に部屋立てる やしゃちゃん大丈夫?
とりあえず無料分全部貼れますけど来る人います?
アウディさん マカロンさん やしゃまるさん バイオレットさん よりともさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 鉱石 種類 集め大変ですが 頑張りましょう。
行きたいです
フレポまだの人どうぞ
大丈夫です^ ^ 無料分全部使っていいですか?
みなさんありがとうございました。 まだ無料分が残ってますが行く方いますか?
全部はいいよ 行くね
フレポ溜まってない人の分はスタミナで行けますので
行きたいです。特にパラ
今から貼って待ちますね^ ^
パラ立てます。 主さんとほかにもどなたでもどうぞ来てください。
やっぱり 12時45分部屋立てる やしゃちゃん バイオちゃん やしゃちゃんとフレポまだの人いない?
自分はもちよりさんとしさんマカロンさんとは埋まりました
もちより21スレ 及び もちより22スレ 作りました。 書き込み混乱する場合は スレ 21と22グループ 分けて活用もありです。 臨機応変に使ってください。
主さん来て下さい。 他にも1人来て下さい。
立てる立てるっていうと収集つかなくなるから 時間指定で募集しない その間は野良でやってれば良いんだからさ
行きます
ですね
戻りました! ゆーすさん、いらしたらさっきの残り埋めましょ~^^
パラ行くなら行きたいです^^
グラデ まも 海賊 が スタミナ0残ってます。 誰か行きたい人いれば はれます。
主さん、やしゃまるさん、としさんありがとうございました!
としさんスタミナありがとうございました
まも海賊は自分も残ってます。 フレポは埋まっていて消化しちゃいたいので行きたいです。
よりともさんの募集先着なのであと 3名どなたか どうぞ。
自分はフレポ溜まっています。
いまからパラはります やしゃちゃん マカロン あと一人書き込みして
そうですね^ ^ フレポ以外は野良でも周れるから欲しい輝石も違うだろうし自分は11でも大丈夫です
まも 海賊の順で 立てます。 職業変更する時間も 作りますので レベル上げもかねて どうぞ。 よりともさんの組み終わるころ13:00出発予定にします。 あと2人どなたでも 書き込み先着でいきましょう。
了解しました 向かいます
行きます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。