スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと前に助けてさんの手伝いした時超久しぶりの二回目でしたw 基本苦手意識あるので(>_<)
ブレスにして行きますね
りゅうおう行きましたっけ? シドーだった気がする笑笑 あれ?ロト秋刀魚かな?
完凸できました!ありがとうございます😊 旬を過ぎまくってるからか完璧な人来ませんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ノーデスできそうでできない 狙っては居ませんけどね\(^o^)/
ありがとうございました😊 無事終了です!
ありがとうございました😊 ブレスあんまり役に立ちませんでしたね笑笑 皆さん、盾完凸ですよね 私あと1枚なのでまたお付き合いしてください♡ よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
ブレス慣れないというか 戻るの知りませんでした…(//∇//)
クリアは問題無い感じでしたね そこに至る過程が違うだけで
りゅうおうクリアが少し早くなるくらいですね◡̈♥︎ また明日もお時間ありましたらよろしくお願いします♡ 鍵さん、ご当地はまだ残ってるんですかー?
こんにちは◡̈♥︎ ドラグーンスピアですけど一応錬金はしました♫ でもドラゴンダイブに赤強化玉使うかまだ検討中です笑 見た目はカッコいいんですけどねー(*´罒`*)ニヒヒ♡ それから竜王魔王盾は完凸がありました💧 なので次はピサロとかオルゴとか行けます٩( ᐛ )و笑笑 今日は20時から21時頃になるかなーと思います◡̈♥︎
こんばんは! 残念錬金でしたね(//∇//) まあ、ないよりはマシということで… 時間頃また来てみます!
キングさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 帰宅です 今日はどこ行きます?
お帰りなさい(*´ー`*) 個人的にはオルゴいきたいです! ミリ負け三連敗中で悪夢が蘇ってます(о´∀`о)
オルゴですね 賢者杖にマラー2積みフバーハでいいですか?
私、賢者でいきます! はつくりさん好きな方でいいですよ^ ^ うた、バーハ詰みました。
11でたてて人集めときます
私、海賊忘れちゃったので賢者で入りますね
もう全然役立たずですみません💧
ありがとうございました!
( ̄□ ̄;)!!
すみませんでした
最近皆さん集まってないんですねー
、、、
100バッチスレもそうだけど、自分さえ良ければな奴がいるとこは壊滅する
自分が言うのもあれですが皆さん集まれそうに ないですねー また機会があればマルチしましょ🎵
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ お久しぶりです 私が下手くそなばっかりにすみません💧 時々助っ人でお借りしてます ありがとうございます´,,•ω•,,` ♡
おー!初クリさんこんばんは! いやいや、何言うてますの初クリさんで下手くそなら 俺… またどこか行きましょう🎵じゃないな連れて行ってくださいね!
はい、私でよければまた是非に(*˙˘˙*)ஐ よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡ 鍵さん、キングさんもよろしければ またご一緒させてください おやすみなさい🌙
お久しぶりです いつもニヒヒさんの夜○○時にはフリーですって時に合えば集まる流れになってましたよね♪ 今星ドラ自体やることなくてみんな飽きたかと思ってますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
鍵さん♡ お久しぶりです 余りのへっぽこぶりに中々ここに来れませんでした💧 またフレポとか行けたら嬉しいなと思います よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
鍵さんお久しぶりですね! また色々付き合ってくださいw
皆さんまた時間ある時オルゴのアドバイスください〜😭
オルゴは私手伝えませんよ笑 ニヒヒさんが得意って言ってました(๑>◡<๑)
へっぽこかわいいですよ😍
オルゴは難しいです💧 私、キングさんと行った時も色んなことが頭から抜け落ちてしまってご迷惑おかけしちゃいましたし😭 でもその後また野良で行ってちょっと感覚が戻ってきたのでアドバイスとかは出来ませんが鍵はありますので言ってくださいね(*˙˘˙*)ஐ
全然可愛くないんですよ笑笑
今更ながら野良で頑張ってるんですが… 初手雫はブレス通常後がいいんですよね? 後は問題ないと思うんですが難しいー
私が野良でやってる時は全員が黄金羽衣下の時は闇ブレス来ての通常後に雫投げる方が多いです 常闇の方が混ざってると闇ブレスの後に雫だと思います 闇ブレス受けて200切ってる方がいらしたら雫行かないと通常でやられちゃいますよね
私はそこより第3形態が苦手です ゲージ跨ぎの灼熱で死んじゃうことが多いので跨ぎは海賊さんがしていただけると助かります
なるほど、なるほど! その目安がわからなくてブレス後にしてましたね! かなりあれ痛いですもんね!ちょっとチャレンジしてきます!
オルゴクリア出来ました🎶 初クリさんアドバイスありがとうございました(^^)
たすけてさん、おめでとうございます🎊 次はラプソーンが来ますね かなり強そうです(⌒-⌒; ) 鍵さんもお暇な時また遊んでください
初クリさんありがとうございます(^^) ラプソーン強そうですね!皆で行きたいですねー🎶
初クリさんラプソーンクリアおめでとうございます(^^) すごい〜🎶
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ありがとうございます😊 ラプソーンは初見から5回くらい負けました💧 私の嫌いな波動の嵐の時は勝てないですけどそこまでじゃない時は何とかなります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ラプソーンは曲がいいので勝っても負けても楽しいです 皆さんが集まればご一緒したいのですけれど٩(ˊᗜˋ*)و
おめでとうございますもうほとんど倒しちゃってるんじゃないんですかニヒヒさんの好きなおおぞらをとぶのアレンジですよね( ͡° ͜ʖ ͡°)
そうなんです(*˙˘˙*)ஐ 大好きなんです♡
鍵さん、伝説フレポ行かれますか?
なんか行きますか?
皆さん竜神王どうですかー?自分はマルチは終わりましたがソロは無理そうですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ