スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい🙏 いま、戻りでした(//∇//)
おかえりなさい◡̈♥︎ また明日お願いします´,,•ω•,,` ♡
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ どこか行きませーん?
フレポいきましょー٩( 'ω' )و
こんばんは! よろしゅうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きましょー♫ 輝石にします?テリーにします?
おまかせです( ´ ▽ ` )ノ
ではお久しぶりのゾーマはどうです?٩( ᐛ )و
決めて下さいww( *´艸`)
無料分だいぶ余ってますけどどーしますか
上から天グラスパまも賢です
ゾーマなら一回たてれます! テリーなら二回!
ではゾーマたてますね٩( ᐛ )و その後輝石でいいですか?
では、続けてゾーマたてます!
次なんか貼りますよ(╹◡╹)
はい、お願いします♡
何が良いですかね?(*^^*)
グラの輝石でOKです(*˙˘˙*)ஐ それで満タンなるかな? ならなかったら続けてたてますね
輝石了解です!
りょーかいしました(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でした鍵ありがとうございました٩( 'ω' )و
お疲れ様でした(*˙˘˙*)ஐ ゾーマ楽しかったです♫ ありがとうございました😊 グラのメタまんも♡
遅くなりました、 ありがとうごさいました!
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ FFコラボくるんですね♫ フレポ行きませんかー?
こんばんは! オルゴとシドーあと一つずつなんですが あとでいきませんか? フレポは何処でも(*´ー`*)
フレポテリーたてます(*˙˘˙*)ஐ オルゴ黄槌、賢者杖になって少し楽になりましたよね♫
シドービリビリですね笑笑
テリー了解です! 続けてたてます^ ^ 魔王は週末にでも…
( ̄□ ̄;)!!
ありがとうございました! テリーも飽きてきましたね(//∇//)
おっ!鍵さんこんばんは!!
お疲れ様でした(*˙˘˙*)ஐ シドー&オルゴ また見ておきます 竜王、ピサロも行きたいです٩( ᐛ )و
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日はサプライズ乱入なかったですね💧
ピサロ? 終わったんじゃなかったですっけ? 竜王オケです(๑˃̵ᴗ˂̵)
間違えて売っちゃったんです それから皆さんに2回お付き合いしていただいてまだ1凸です💧
完全に乗り遅れました(*^^*)
相変わらずですね(*´ー`*) 耐性でやりかたったんでちょうどいいです!
そうなんです ほんとこの性格困っちゃう💧 耐性ですか 勉強しておきます 今日もありがとうございました😊 鍵さんもまたよろしくお願いします♡
なんかいきませんか(。´Д⊂)
寝ちゃうんですね…(ーωー)
おはようございます 鍵さん、すみません💧 寝てしまいました 今日は20時頃帰宅予定です(*˙˘˙*)ஐ お時間あればよろしくお願いします◡̈♥︎
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 鍵さん、今日こそフレポいきましょー♫ キングさん、今日シドー行きますか?
こんばんは! 行けるようならお願いしますm(__)m
キングさんは何で行きますか? 私、黄ムチスパにしようかな◡̈♥︎ 海賊の方がいいですか?
私は海賊はぐでいきます! はつくりさんはスパでよいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) お祓いももちますね(о´∀`о)
了解です(*˙˘˙*)ஐ 黄ムチにアークウィップ、マラー、乱打、たたうた にします 白蛇にも出来ますがたたうたの方がいですよね?
アークは積んでもらえますか たた歌、まらー、スクルトってとこですかね
緑1つでしたね それでお願いします! 雫持たなくていいです
たててお待ちします!
了解です(*˙˘˙*)ஐ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ