スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間大丈夫ですか? やり方忘れましたけど…
私もです笑笑 スパパラがいいのかな?
いまならにバランたってるんですけど いきません?
普通に海賊でドラキラですかね٩( ᐛ )و
バランって物理ですか?
いや、賢者ですね
賢者ですね 了解です٩( ᐛ )و
埋まっちゃたみたいです(о´∀`о)
あっまたでました!
行っちゃいました?
いっちゃいました!
笑笑 残念です
魔王、野良で復習しておきます(о´∀`о) ありがとうございました😊
バランたてますか?
こんばんは◡̈♥︎ やっと200万いきました٩( *˙0˙*)۶ 初です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ しかもぴったり200万笑笑 ではおやすみなさい😴 またよろしくお願いします´,,•ω•,,` ♡
こんばんは◡̈♥︎ フレポ行けそうでしたらお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは! ピタリ賞おめでとうございます(*´ー`*)
キングさん、こんばんは◡̈♥︎ 気持ちいいくらい0が並んだのでもうレイドはやめました笑笑 フレポ行けますかー?
暇ですね! いけますよ、テリー初級からですが… 9時に見にきますね(о´∀`о)
私は超級からです٩( ᐛ )و
すげぇっす! パークリは終わってるんで たてますね!
お願いします´,,•ω•,,` ♡
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れなのです 途中から合流できた╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました! また、お願いしまーす🤲
ありがとうございました😊 キングさんすみません💧
なにか、されましたわたし?
せっかくためてたのにリアルで声かけられて見殺しにしてしまいました💧
そんなん大丈夫です^ ^ むしろ死んだ私が皆さんに悪いです(//∇//)
バイキルトンは卑怯ですよねw
テリー道具つかうんですね! 何起こったのかわかりませんでした…
一瞬目を話した瞬間でした💧 ふっと画面に目を戻したらちょっと待ってスタンプが見えてキングさんのHPが減ってて え?って焦りましたけど遅かったです😭 相変わらずな私ですけどこれからもよろしくお願いします´,,•ω•,,` ♡
ニヒヒさんはうちのアイドル的存在ですからw( *´艸`)
(*´罒`*)ニヒヒ♡ ご当地地図が始まりましたね💧 レイドより苦行ですよね マルチお任せ検索してる間に寝ちゃうんですよねー笑笑 今日もありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ
ご当地地図やっと終わりました(;д;)💧 またフレポお付き合いよろしくお願いします◡̈♥︎
お疲れ様です。 終わったら終わったで暇ですね^ ^
そうなんです笑笑 スタンプが微妙な感じでした メタルスライムのやったーの方がいいですね ٩(ˊᗜˋ*)و またお暇な時遊んでください テンカー完凸とかどうでしょう? では今日はおやすみなさい😴
制覇!ですね(о´∀`о) テンカー終わりました、鍵集めだるそうなんで 野良に入りまくりました 暇なんでまた、遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
もうですか 流石早いですね٩(ˊᗜˋ*)و それじゃあフレポはテリーでしょうかねー◡̈♥︎ 私このあと暇なのでちょくちょく覗きますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
遊びましょ( ゚∀゚)ノシ
鍵さん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ どこ行きます?
テリーとか( *´艸`) スタミナ無いけど笑
スタミナ貯まりました
テリー行きましょうか♫ 私スタミナ満タンです(*˙˘˙*)ஐ
お願いします
ではたてますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ありがとうございました😊 テリーだと5回くらい行かないとフレポ満タンにならないんですね笑笑 でもチケットたまってよかったです(*˙˘˙*)ஐ キングさん来られそうな時間にまた覗きます
お疲れ様でした サボってても余裕ですねテリー
サボってたんですか?笑笑 全然わかりませんでした(*˙˘˙*)ஐ
ごはん食べてました(*/∀\*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ