スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタでいいですよ!
では準備してたてますね٩( ᐛ )و 昨日と同じスキルで行きます◡̈♥︎ 鍵さんも行けますか?
このあと他所で約束が(>ω<。)
了解です またよろしくお願いします♡
きんぐさん、二人になっちゃいますけど大丈夫ですか?
いけますよー(*´ー`*)
たてますね(*˙˘˙*)ஐ 賢者4人でいいのかな? よくわからないですけど集まりますように♡
了解です!
ありがとうございました😊 なかなかノーデスは難しいですね◡̈♥︎ でも盾完凸出来たのでうれしいです♫
ありがとうございました😊 最後、イオマータ足りませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 助っ人さん危なかったですね(//∇//)
やっぱりルビ盾の方が安心ですね◡̈♥︎
はい。 結構ラスゲもまぐれっぽかったですね(о´∀`о) はつくりさんデスタ完凸でしたっけ?
デスタはまだです´,,•ω•,,` ♡
私、後一個なんでつきあいます?
私、ガードだ‼︎って言われるとガードしちゃう笑 1ゲージ目のガードは無意味でしたね💧
はい◡̈♥︎ お願いします 大賢者で行きますね◡̈♥︎
3Pさんは攻撃しないし(*´ー`*) ノーデス狙いなら吟味しなきゃ駄目ですね。
今から立てます
準備して来ます ちょっと待ってて下さい◡̈♥︎
お待たせしてしまってすみませんでした💧 楽しかったです♫ また行って下さい◡̈♥︎
ありがとうございました😊 やはりラスゲ前鬼門でしたね、 ギガスト二刺しの弱さでましたね(//∇//)
二人、耐えられませんでしたねー 惜しかったです ハグ杖より大賢者の方が事故が少ないからいいですね笑笑
色々考えなくてわかりやすいですね では、レイド頑張ってください(*´ー`*) 暇になったらまた来ます^_−☆
はい、100万は目指して頑張ります٩( ᐛ )و 前回達成出来なかったので💧 レイドに飽きたらまた遊んで下さい♡
たすけてさん、ありがとうございました😊 野良でお会いするの、初めてでしたよね(*˙˘˙*)ஐ 単調になってたレイドですが楽しかったです♫笑笑 またお願いします♡
初クリさんこちらこそありがとうございました🎶 楽しかったです!鍵さん、キングさん、初クリさんの中で初めて出会いました💦またお会いしましょう😁
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ みなさんお久しぶりです◡̈♥︎ 今日は鍵さんとグラコスでご一緒しました٩( ᐛ )و 楽しかったです♫ ありがとうございました😊
名前みて反射的に飛び込みましたw
皆さんお久しぶりです! 100万いったらやることないですー(笑) Vのチケット集めがてらフレポ行きません?行けたらお願いします🎶
たすけてさんだ(*˙˘˙*)ஐ こんばんはです 私150万達成して燃え尽きました笑笑 ギガデスタもちょこっとやりましたけど もういいかなーって感じです キングさんと鍵さんは200万目指してるのかなー? 私はフレポ行けます♫
コンバンワ٩( 'ω' )و 行けたら参加しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは(о´∀`о) 運の良さ紋章落ちません(//∇//) お暇になりましたらフレポいきましよう。 ミルド魔王も二回クリアしたいです!
キングさん、お久しぶりです 私もまだ紋章落ちないです💧 でもデスタ飽きちゃってダメです ミルド了解です٩( ᐛ )و 私はもう一度デスタ魔王行きたいです笑笑 今日は20時帰宅予定です(*˙˘˙*)ஐ
こんばんは! 帰宅ごろ覗きますね(о´∀`о)
名無しになってました(//∇//)
20時半過ぎそうです 帰宅したら来ます(*˙˘˙*)ஐ
了解です! 余裕もって9時頃きますね お気をつけてお帰りください(๑˃̵ᴗ˂̵)
帰宅です(*˙˘˙*)ஐ とりあえずミルド準備して来ます٩( ᐛ )و
お帰りなさい スパお願いしたいです! 私、パラやるのであとは海賊任せで
スパですね◡̈♥︎ 海賊用意してました 闘神短剣で良いです? こだまはまだ育ててなくて💧
歌、まらー、スクルトあれば何でも いいですよ!
先にたててお待ちしております! 1111でお待ちします(о´∀`о)
雫なしで!
了解です(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございました! 海賊爪いると楽です(о´∀`о) デスタは何でいけば良いですか?
楽しかったですね(*˙˘˙*)ஐ もう一度ミルドでもいいですよ٩( ᐛ )و
昨日1つとったんです(*´ー`*) デスタでおけです!
了解です(*˙˘˙*)ஐ デスタは私賢者で行きます キングさんは槌ですか?
準備して来ます のろくてすみません
槌、王者、ハグ杖ならいけます! 小鳥もありますよ!(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ