スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊 また今度デスタムーア付き合ってください(*˙˘˙*)ஐ
鍵さんが2から3になってる⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ
こんばんは! 今日もいきますか?
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
行きます♫ 伝説フレポから行きますー?
了解です!
ワーイヽ(*´▽)ノ♪
伝説デスタたててお待ちしてますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
少しかかります( ノД`)…
次、どうします? もう一度行きますか?
ニヒヒさんどうかしましたか? キングさん貼ってますよ(о´∀`о)ノ
ありがとうございました😊 ボケててすみません💧
今日もお疲れさまです(*^3(*^o^*)
お疲れ様でしたー! 今日も魔王いきますか?
エスターク行きたいです♫
忘れない内にデスタムーアでもいいですけど◡̈♥︎
了解です! なんで行けばいいですか?
物理?それとも呪文攻め
物理行ったことないんです💧
じゃ賢者ですね! ハグ杖でいきます、準備しますね
大賢者で行きます 準備出来たらまた来ます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私もハグ杖がいいのかな?大賢者で大丈夫ですか? ピオリム持って行きます◡̈♥︎
私は、アリ祝、マラー、スクルトにしました。
私は マラー、メラガ、ピオリム、スクルトにします 鍵さんが戻って来られたら行きますね◡̈♥︎
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
敢えてバトマスにしますw ラスゲめんどくさいんで
雫、石、世界樹葉、特薬草持ちます
ではたてますね 賢者待ちでいいですよね?
4Pさん大丈夫ならOKしてください´,,•ω•,,` ♡
お任せします!
ありがとうございました😊 ラスゲが鬼門ですね💧 でもこの辺の魔王楽しいです♫
これが完全勝利だww! お疲れさまでした(´。・д人)゙
ありがとうございました! 流石に今だと楽でしたね(о´∀`о)
また明日もお願いします◡̈♥︎ エスターク(*´罒`*)ニヒヒ♡
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日もフレポ行けますかー?
こんばんは! 私は、もう行けますよ(*´ー`*)
名無しになってましたっ!
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今の時間だとムドーですね◡̈♥︎
伝説ですね!
はい◡̈♥︎ たててお待ちしてますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
もう少ししたらまたたてますね٩( ᐛ )و
ごめんなさい🙏 今、見ました(^_^*)
行けますか◡̈♥︎?
いけますぜ(о´∀`о)
ではたてますね(*˙˘˙*)ஐ 鍵さんもよろしくお願いします♡
お疲れさまでした(о´∀`о)ノ 今日もありがとうございます(*^3(*^o^*)
お疲れ様でしたー 今日も魔王しますか?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れ様でした◡̈♥︎ ありがとうございました😊 今日もエスターク魔王行けますか?
それとも他のがいいですか?´,,•ω•,,` ♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ