スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せします◡̈♥︎ 私、ハグ杖だと事故るので大賢者にします笑笑 準備か出来ましたらたてますね(*˙˘˙*)ஐ
たた歌もちました?
持てないです💧 マラー メラガ マラー スクルトです
了解です! もう大丈夫ですよ!
ではたてますね(*˙˘˙*)ஐ
1073でたてます
へい!
最後グダグタになってしまってすみません💧 雫まで使わせてしまいました💧 ありがとうございました◡̈♥︎
おもしろかったです! 3Pさん怪しかったですね(о´∀`о)
お帰りなさいフレポでも行きますか?
蹴ろうかどうしようかと迷ったんです💧 でも中々集まらなかったから😭 スキルも微妙だったので ほんとすみません💧 食べ物もわかってなかったりと今日は怪しめな方々が多かったですね もうダメかと思いましたけど笑笑
行きます行きます♫ 鍵さんも来ていただきたかったです♡
いつもお世話になっております、鍵さん!
私2回貼れますよ ミルドで良いですかね?
何行きますか?
気付いたのが遅かった(^_^;)
私はこだまがまだ慣れないですね(//∇//) フレポどこいきますか?
ミルドしか開いてませんねw
私も一回立てれます
建ててぼーっとしときます(^.^)
了解です(*˙˘˙*)ஐ
お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました😊 また魔王お願いします٩( ᐛ )و
お疲れ様でしたー また、お願いします(о´∀`о)
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 鍵さん、ファラオ終わりました? 斧育てたのでまだでしたらお付き合いできます٩( ᐛ )و もう終わってたら気にしないでください◡̈♥︎
そういえばゴールドエンゼルの紋章出ました🔱 みなさん、どうですか?
イイナア 紋章0です疲れて来ました モアイ暫く顔みたくないですw
そうなんですね💧 やっぱりなかなか出ないんですね もう少しドロップ率上げてほしいですね ファラオ了解です´,,•ω•,,` ♡
こんばんは! ホントにあるんですね(//∇//) レイド飽きました、モチベーション上がりません 暇ですね^ ^
飽きましたよねー もう着替えるのも面倒でデスタムーアとギガボックスしかやってないです⌒(。・.・。)⌒ 紋章、本当にありました びっくりです
今、当たりました(о´∀`о) モチベーションあがりました!
11時頃きますので フレポ宜しければおねがいします🤲
やりましたね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 11時了解です٩( ᐛ )و
フレポはどこ行きますかー? 伝説ならムドー、ムーア、ゲマですね
何処でもよろしいですよー
紋章あまってます
簡単なのはゲマですけど 6のチケが欲しいのでムドーでもいいですか?
おけです!
それとも他にします?
では準備してまた戻って来ます
へやたてて待っております
すみません 行きます٩( ᐛ )و
面白かったですね♫
お疲れ様でした! あまり人いないですね(//∇//) 過疎、過疎です(о´∀`о)
なんかやります?
みんなレイドですかね そろそろムーア3形態かな⌒(。・.・。)⌒
何がいいですか? 完凸させたいものありますか?
次の盾は竜王、シドー、マスドラ、天空サンマ あたり凸ろうかと思ってました!
竜王行ってみます?
他でもいいですけど集まるかな? シドーだけはもっと元気な時がいいです笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ