スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊 楽しいですね!シドー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました😊 スキルビリビリ相変わらずでしたけど楽しかったです♫
今度ルビ扇で行ってみようかな٩( ᐛ )و こだま使いこなせてないんですけど💧
完凸したんですか? こだま使うの難しいですね(о´∀`о) 使ったことないけど アンジーじゃなくなりましたね 誰かと思いました
あー、そうですよね アンジー離婚しちゃったので笑笑 ルビ扇は完凸させようか迷ってるところです( •̆ ·̭ •̆ ) フレポ行きますか? それとも魔王行きますか?
輝石、無料余してますよ! 運上げだと皆んなでていくんで面倒です(//∇//) 魔王でもいいですけど!
輝石全然やってないです💧 だからいつまでもレベル上がらないんですよねー とりあえずグラ輝石たてますね٩( ᐛ )و
そういえば、はつくりさん二回とも 呪われてましたね(о´∀`о) 二回目笑っちゃいました^ ^
続けてたてます! 残ってるやつ
ありがとうございます😊 助かります(๑>◡<๑)
そうでした^ ^ またー?って思いました お祓いしていただきありがとうございました😊
お疲れ様でした(*´ー`*)
今日もフレポありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ 密かにドラグーンスピアの錬金楽しみにしてます♫
明日、お時間あるようでしたら竜王魔王お願いします♡
オルゴ、竜王、ピサロ ドルマ、ファラオもあとでお付き合いください 魔王初見です(о´∀`о)
槍下さい( ´ ▽ ` )ノ
スピア持ってるの! 物持ちいいですね(о´∀`о) ありがとうございました😊
笑笑 ドラグーンスピアは初完凸武器なので大切に倉庫で眠ってもらってます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ どんな錬金になるかはわからないですけれど 一度は使ってみます笑笑 オメガ特攻武器ですし(*´罒`*)ニヒヒ♡
了解です(*˙˘˙*)ஐ シドーもまた行きたいです◡̈♥︎
一本も無いので助っ人設定してくださいね❤️ 誰かがSか橙スロが2色になるかもですね
こんばんは! 今日もいけそうですかね?(*´ー`*)
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今帰宅です 今日は何行きますかー?
はい◡̈♥︎ 楽しみにしててください♫ めちゃショボい錬金かもしれないですけど笑笑
とりあえず竜王をスパで準備してます٩( ᐛ )و
お帰りなさい^ ^ もういいんですか? 竜王、海賊はぐけんになりますが…
はい、お願いします♡ 私黄ムチスパでいいですか?笑 ドラゴンキラーに超ドラキラとかでも行けます それで行ったことないんですけど笑笑
キムチでいいですよ!
紫1つは白蛇積みます もう1つはたたうたか冥界ブレス、聖王恵 どれがいいと思いますか?
聖王かな? 回復専門! たててお待ちしますね^_^
あ、ありがとうございます 行きますね٩( ᐛ )و
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます😊 スパパラいいですね(*˙˘˙*)ஐ もう一度いきますか?
あと二つです!
私、たてますね ロングラン輝石に変えて行きます 鍵さんも行けますか?
お願いしまーす(о´∀`о)
ではたててお待ちしてます 鍵さんももう一度よろしくお願いします♡
行きます 変身前に踊って下さいヽ(o´3`o)ノ ささやき来てたら倒した方が面倒が無くて良いと思います
お疲れ様です みんな雫ぶっぱww(o^^o)
すみません、カレーライスの時点で蹴ればよかったですね💧 でも楽しかったです♫
ヘンテコな奴はやっぱりヘンテコですね^ ^
さて、どうしましょう笑笑
ちゃんと自分の仕事のしろって感じでしたね 床ペロくん(^。^)
フレポもうちょいでしたね╰(*´︶`*)╯♡
竜王でもオルゴでも^ ^ でも、一回しか立たれません^^;
竜王は冥界ブレス積んだ方が楽ですけど、りゅうおうになったら聖王恵あった方がいいですよねー でもロングランあって4Pさんがしっかりしていてくれれば聖王恵なくても行けそうでしたよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ホイミ、ロングランならいらないですね。
あと一枚で竜王完凸でした
もう一度りゅうおう行きますか٩( ᐛ )و
私、あと2枚です笑笑
オケです! たてます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ