スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノーん
あ、行きます💦 おじ様、ごめんなさい🙏 後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
周回中です すみません、わたしもお初だと思います、あとでタイミングがあえばお願いします
スパかな? 一応シェリルさんまちのつもり
すみません!了解です。 行きます!
イルカノさん探してる?
ペッコさん部屋ありでした、待機 シェリルさんのこだま、やまびこ発生率100%ですごい(笑)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 今日は仕事前に遊んだから(*⁰▿⁰*) 結構報酬すみ(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんは〜(*^▽^*) 遊んで下さーい スパかまほせん希望です
ゆーきさん、さや姉おぼんですゥ〜〜\(^o^)/
勝手にスパでシェリルさんまってるとこ。 ご一緒する? シェリルさん捕まえれるかはわかんないけど
ペッコさん、シェリルさん、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) 初戦慌てて乱入したらキャラ違ってて失礼しました┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
シェリルさん、まきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊
クルコッペさん、ありんすさん、ユリアさん、ありがとうございました。一回もやってなかったら一番強いとこいけなかった。あとスライムまんあと1個しかなくなっちゃった。どこでてにいれればいいんだろう
イルカノさんあむさん、さやねーゆーきで スパいく?たてるけど
さや姐こんばんわ(・∀・) 待ってましたー(*≧∀≦*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
行きまーす(^.^)
今はシェリルさんに 事前に申請出来ないです( ̄∀ ̄) そんな状況です
私も次立てていい? 4時半起きなんで、これで落ちるつもり😅
はーい
人多いけどとりあえずいこ。すぐやし スパたてるー さやねーあむさんいるかのさーん
モリーさんがあいてそうなので、モリーさん組に入れたらなーと思いつつ待機してます、なんでもはれます
行きますね〜(^.^)
あ、アムカさんジェムだから狙ってたのに残念
いきまーす!次はらせてー
さや姐、帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ さや姐待ちで待機(・∀・)
私もいつも4時半起き(*⁰▿⁰*) なんとかなるときもあるかな(*⁰▿⁰*)?
スーさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
スーさん、まんぶうさん、マキさん スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ 無料分あるからスタミナ貯まり続けてる😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ガイコツですね(*⁰▿⁰*) ルビスの光の常設ですね(*⁰▿⁰*) ダイイベントでみんなメタまんいっぱいに なりましたね(*⁰▿⁰*)
スーさん、クロエさん、まんぶぅさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 スーさんには初戦せっかくたててもらったのに間違ってフレ申請し忘れて画面の前でパニクってました😅 申請頂いてありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。
モリーさん、シェリルさん 空いてたらあそんでおくれー(≧∀≦)
まきさん、まんぶぅさん、クロエさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 まきさん、これからよろしくお願いします。
ダイイベントあまりやれなかったwLVあげ優先してしまったのでー。ソロの時集めにいかなきゃw
すぐ終わるし 海賊はりまーす(*⁰▿⁰*) ありんすさん、マキさん、まんぶぅさん お願いします(*⁰▿⁰*)
お! モリーさん、まんぶぅさん、シェリルさんでスパいきませんかー
了解です。 行きます!
そこいきます
経験ごはんなくてもよければいけますー
そういえば……かみさまスタミナは0時リセット?
4時ってかいてましたー
さやねー あむさん イルカノさん ありがとー( ̄▽ ̄;) てんもん バト待機ー
はーい(≧∀≦)
おじ様、さやか姐さん、モリー隊長狙いで待機!! どこでも行きますヾ(●´∇`●)ノ
シェリルさん余った?
さや姐おかえり(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*) どこでも行きまーすヽ(^o^)
ゆーきさん、アムやん、さや姉 ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜〜
アムカさんも居る~(´∀`*) 追加ですね♪ おじ様、さやか姐さん、モリー隊長、アムカさん 報酬下さ~いヾ(●´∇`●)ノ
何をすればいいか分かってないかんじですw
ゆーきさん、アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした 待機してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526