スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと電話で📞 おちました(*⁰▿⁰*)(´・ω・`) ごめんなさい(*⁰▿⁰*
もりーさんえらーですよね?さやかさんとこいったほうがいいかな?
モリーさんいた!無事出発しました さやかさんごめんなさい
ゆーきさん、シェリルさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ポイント2倍は早い( ・∇・)
ゆーきさん、まんぶぅさん、シェリルさん、あんやとでした! スタミナもあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
ありでした
ゆーきさん、まきさん、まんぶぅさん、どうもありがとうです。ごはんなくてごめんよ!
シェリルさん まきさん まんぶぅさん ありがとー♪ 寝まーす(  ̄ー ̄)ノ
イルカさん、クロエさん、ありんすさん サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) 初戦落ちてしまい申し訳ございません(´・ω・`) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
クロエっち、モリーさん、ありんすさん ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜〜 スタミナまだあるんで待機継続
適当にスタミナ消費のはっておくね。ごはんはなしだけど! よかったらてきとーにいこうー。フレンド登録してない人もこれでできればいいなー
おじ様、モリー隊長、ありんすさん 無事出発で来てよかった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
後はシェリルさんを待とう(^.^)
ユリアさん、さやかさん、おつかれさま。さくっと報酬ありがとう。
大丈夫🙆 今日もあんやとでした! また明日~。
スーさん お久しぶりです〜 ユリアさん お疲れ様でした(#^.^#) 賑わっていて流れがはやいのー
いきます。空いてれば。
バト部屋たってましたよ
上級のしかだせないんだけど、ほとんどスタミナ消費0やってないから一緒にまわりません?ごはんないけどw
わー、さやかさんごめんなさい!
私も行こうかな(*⁰▿⁰*)
さや姐、スーさん、サクッとありがとう😆 私も無料分余りそーです(゚∀゚) またお願いします┏〇ペコッ
どうぞどうぞー作ってます
おかえりなさい。 後ででいいので遊んでください!
あとはさやか姐さんを待つばかり😳
さやかさん遊んでね(〃ω〃)
お、そしたら さやかさん、ありんす、まきさん、クロエさんでいきませんか ませんでもいいですか?
ません行きまーす
了解です。 行きます!
行ってもいいかな?
まんぶうさん、すいません💦 すぐ戻ります!
たてました!まんぶぅさんお先にすみません
シェリルさん 申請しましたー よろしくお願いいたします😃
大丈夫だよー(〃ω〃) 戻ってきたらさやかさん遊んでね(≧∀≦) あと二人も募集します( ・∇・) 無料分ある人使ってもいいよー(╹◡╹)
こんばんは♪ グラ・スパ・賢者・パラ・海賊がまだ無料分消化できてません(≧∇≦) だれかいるかのん?
シェリルさんこんばんは♪ 前のアカウント復帰しないとの事なので、前のアルト・ランカさんの方のフレンド解除させてもらいますね。
モリーさん、シェリルさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。
メアリーさんこんばんは(〃ω〃) さやかさんとは報酬もらった? 周回待ちだけど良かったら行かない? 無料分使ってもいいよー(╹◡╹)
シェリルさん、スーさん、イルカさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) スーさんナイス判断ですね(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
こんばんは。かいぞく以外無料あります。
再びこんばんは(^ ^) シェリルさん申請出したのでよろしくお願いします!
すーさん、イルカノさん、モリーさんありがとうです!メタスラまんもありがとう!またよろしくです
留守番してまする(*⁰▿⁰*)
ありでした、待機 どこでもいけます
ありんすさん、マキさん、さやか姐さん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ちょっとソロの方の無料やってきます💦
ありんすさん、さやかさん、クロエさん、あんやとでした! ありんすさん、まとめ役もあんやとでした。 また遊んでくださいね!
シェリルさん、スーさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/スタミナ出し損ねました(;_;) またヨロシク〜〜
私もソロの無料ダーマ消化してきます。
ありんすさん、makiさん、クロエさん お疲れ様でした サクサクでしたー 一服ですね
スーさんはさやかさんとは報酬済かな? メアリーさん、さやかさん、スーさん、まんぶぅで周回したいなぁ(〃ω〃) 場所は無料分でいいですよー(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526