スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姐ーー(^◇^) いますかーー?
ゆーきさん、さやか姉、おじさん あんやとー😃 では、寝る努力しまーす😴
さや姐、行きたい職は何でしょか? あとさや姐だけまだなので、 遊んで下さい(*≧∀≦*)
バトかてんもんいこー♪
ぎぶ&ていくね〜( ◠‿◠ ) 遊ぼう\(^o^)/
その職なれないので下級職でもいいかな?
シェリルさんとありんすさんとフレンド登録まだみたいですね。 よろしくお願いします。
シェリルさんも捕まえて バトかてんもんいこー
寝る前に1周だけお付き合いを~(´∀`*)
ありでした、待機 わたしもさやかさんがまだです
さや姐が捕まらなーい(^◇^)
全然いーよ♪ めたまんないゆーてたけど餅とかならある? 職はバトマスにしとくよ。
ありんすさん、マキさん、まんぶぅさん サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まきさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクですね(〃ω〃)
シェリルさん空いたらスパスタ貼るから行こうね(〃ω〃)
1個か2個ずつめたる系のはまだあります
モリーさん、ありんすさん、まんぶぅさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
さや姐ーー(^◇^) どこ??(゚Д゚;≡;゚Д゚)
さやねー ユリア ありんすさんはトリオがぃーのか? まんぶぅさん、シェリルさんとバトマスいかーん?
モリー隊長 リアルスタミナは、まだありますか? 順番が来たら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
でわ時間活動限界も迫ってるんで 賢者立てるけどクロエっち、モリーさん、後1人行ける人〜?
スタミナ0使って無いのです
まんぶぅさん シェリルさん ゆーき あとひとりで バトマス→スパでどー?
きたばっかりよ(*⁰▿⁰*) まだまだいけいけ(*⁰▿⁰*)😄
さや姐いたーー(^◇^) 無料手伝いまーすヽ(^o^) どこでもー(^◇^)
済みません 今しがた家に帰ってきたので バタバタしてました
横からですけど、シェリルさんとまだなんで空いてたら行きたいです。
俺、クロエっち、モリーさんとで後1人待ち〜〜
グラ行けますでしょうか?
ヾ(●´∇`●)ノ おじ様、モリー隊長、クロエで賢者行くみたいです♪ お願いできます?
いけます
ゆーき、シェリルさん。まんぶぅさん、まきさんで ゆーきバトマス→まんぶぅさんスパでいーですか? たてまーす
まんぶぅさんおるかえ?
ありがとう\(^o^)/でわ賢者立てるので クロエっち、モリーさん、ありんすさんでヨロシク〜〜
3人返事あったらたてまーす
了解です(〃ω〃)
はーい(*⁰▿⁰*)
行けまーすヽ(^o^)
グラいけます。スレの流れが早い。
いますー
おじ様賢者部屋 モリー隊長、ありんすさん、クロエで行きます!
ありがとうです。 了解です。
ユリアさん、ありんすさん 3人旅? スタミナ有るので
スーさん、ユリアさん、ありんすさん 貼りまーす 来てね
まずバトたてます。 にせんめはまんぶぅさんスパどす。 シェリルさん まきさん、よろー 食べ物はシェリルさんにあわせます
ありんすさんは別の部屋行ってしまったかも😶
すみません、ゆーきさん、さやかさん、シェリルさん、ユリアさん組で行くのかと思い、イルカノさん賢者部屋行っちゃいました。周回いくとこですいま。
グラ行きまーすヽ(^o^)
どなたかありんすのかわりにヘルプお願いします
いきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526