スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラさん、モリーさん グラで良いかなあ〜
あ、キラキラさん!今日は本当すみませんでした💦また会えて良かったです!わたしはもう寝ます、また明日からよろしくです💤
オッケーです^_^
海賊でいいかしら(*⁰▿⁰*)? さやかさん、きらりん、メアたん(*⁰▿⁰*) お願いします(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、makiさん、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
グラでおーけーです(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、そんな時もありますので^_^ またタイミング合うときに^_^
ませんでも 良いですよー
グラ貼りまーす キラキラさん、モリーさん 後1人ヘルプみー
人手もスタミナも無料分で足りそうなので、今日は落ちますね~。 皆さんまた明日~。
無料なので部屋に 合わせて職変えるでも ぜんぜんいけまーす(*⁰▿⁰*)
メアたん これないかな(*⁰▿⁰*)?
いきまーす♪
行きまーす^_^
さやかさん、きらりん、メアたん サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) あとは寝るのみ(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
さやかさん、モリーさん、メアリー サクッとありがとう^_^ スタミナ減らないから物足りない感じ^_^ またよろしゅお願いします^_^
さや姐、モリたん、キラリンさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ではそろそろ寝ます💤おやすみなさい
戻りました♪
モリーさん、メアリーさん、キラキラさん お疲れ様でした(#^.^#) また、明日よろしくお願いいたします
あ!!
あ!
あいーん?なん
きらりん行ける感じ? メアリーかんばーっく(๑´ㅂ`๑)
さやか姐さんも行ける?
もちのろんです( ̄▽ ̄)
グラ貼ってもいいかな~?
行けまーす^_^ 連続で貼りたい感じです^_^
おけ^_^
貼りました~ お願いしますm(*_ _)m
グラだと 小判ザメの様についていくしかないのですが 良いでしょうか?
もちのろんです♪ 3人で行きます♪
きらりん、さやか姐さん グラのお代わり付き合ってくれてありがとうございますm(*_ _)m でわヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
キラキラさん、クロエさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした また、明日よろしくお願いいたします
くぅちゃん、さやかさん サクッとありがとう^_^ くぅちゃん2回もありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 今日はお開きかな^_^ おやすみなさいm(_ _)m
おはようございます(⊃ωー`).。oOアワアワ 朝ドラーは🐬の??
6:15くらいまでふらふらしてます😪 職業神とかしつつ、ときどき覗きにきまーす😪
本日のかみさまチャレンジ 食べ物食べてのミッション注意です 失敗しますた😭
おはよー 同じく失敗 ゆーきさん言ってたのにな
あむちゃん、ハルさん、おはよう😃 何となく目覚めてしまった(o^^o)
おはよう😃 俺の場合は食べ物食ってオートでスキフィニ逃した( ̄∀ ̄)ハルさんの言った通りになりました(;_;)
ハルさん、ユリア おはよう😃 無料のやつ3戦いかない??海賊どうかしらん?
おじさんもおはよー しっぱい(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
海賊おっけーです
失敗は成功のもと( ̄∀ ̄) 海賊了解です着替えて来ます
爺やもおっはー😃 海賊でもどこでも行きまーすヽ(^o^)
んでは、海賊貼ってまってまーす! ユリア、ハルさん、おじさん 来てねー
行きまーす(゚∀゚)
おはようございます✨ この時間に既に4人いる凄い〜!
ハルさん、おじさん、ユリア 朝ドラあんやとー😃 ヒロさん、おはよー
落ちますので、交代ですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526