スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやん、ハルさん、ユリア 朝ドラありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜
ヒロさんおはよう😃後一周なんとか行けます
ヒロさんおはようございます😃 あむちゃん、爺や、ハルさん、スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ ヒロさん来たから帰って来ました😃 あむちゃんまだ間に合うならもう1戦行ってらーヽ(^o^)
朝からありがとー 起きれてたら輝石の時は来ます 10分に落ちです あとは9時ぐらいから
アムカさんおはよ✨ 皆さんお帰りなさい! 連戦大丈夫な人いますか?
行けまーす(^.^)
即出発ならいけまーす🙆
ハルさんの代打で行きまーすヽ(^o^)
でわ賢者立てるのでヨロシク〜〜
了解です✨ 着替え大変だから海賊たてますね✨ アムカさん、イルカノさんで、ユリアさんかハルさんお願いします✨
賢者カンストしたので 天文で行くけど、心配しないでねー
あら、被りました(;ω;) すみません。いきます!
イルカノさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました! スタミナもありがとうございました! 寝ぼけてたけど、凄いスピードで終わりますね(;ω;) またよろしくお願いします!
爺や、あむちゃん、ヒロさん サクッとありがとう😃 爺や、スタミナごちです┏〇ペコッ 賢者が1番はやい(*゚▽゚*) またお願いしまーすヽ(^o^)
お疲れ様〜\(^o^)/ そのまま海賊にすれば良かったかな^_^; とりあえずありがとう\(^o^)/ でわ仕事して来まーす(^.^)
おじさん、ヒロさん、ユリア おつかれさま~スタミナごちでーす てか、皆さん昨日の無料分て全部消化出来ました?? みんながまんべんなく、無料分と溢れるスタミナを 使えるいい周回方法ないかなぁ🤔
ここで使うのは間に合わない感じだったから、こそっと抜け出して野良さんに捧げてしまいました( ´艸`)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 賢者行ける方⁇
ペッコさんおはよう(*゚▽゚*)
あと2人(≧∇≦) 一応35分発
5分待ってもらえたら。。。
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかー?(^◇^) 野良さんとの賢者は事故率高し_:(´ཀ`」 ∠):
早番だし一周しか出来ないし2人なら昼過ぎでもユリアちゃんと遊べるからまたにしましょう^ ^ 必ず遊べるので(^^) では、野良少しして仕事落ち‼️
あむちゃんおかえり(・∀・)
あ、ペッコさん了解です(・∀・)
間に合えば顔出します┌○ペコリ
あ、ちょっと遅かった😅 大人しく野良してまーす!
あ、朝の準備してたら私も遅れました(;ω;) ペッコさんまたあとで遊んでくださいね✨
おはようございます☀︎ サクッと行ける方?
くぅちゃんおはよう(*゚▽゚*) 行けまーすヽ(^o^)
クロエさんおはよ( ^ω^ ) 私も大丈夫です! いきまーす✨
クロエさんおはよ( ^ω^ ) 私も大丈夫です! いきまーす✨
(*≧∀≦*)
ません貼ります! ユリアっち、ヒロさん、ゆーきさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
いきます!
ユリアっち、ヒロさん、ゆーきさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ 持ってるやつだけど、あたり出たね♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ユリアさん、ゆーきさん さくっと朝ドラありがとう✨ スタミナもご馳走様です(;ω;) まったくスタミナ減らない… ソロ天空秋刀魚でもしようかな!
クロエさん ユリア ひろさん ざーっす(*≧∀≦*) 早いし朝ドラもポンポンいけそやね(゜ロ゜;ノ)ノ
くぅちゃん、ヒロさん、ゆーき、サクッとありがとう😃 欲しい石GET😆 またお願いしまーすヽ(^o^)
おはようございます~ コメの進みが凄い、さすが石イベ 朝飯前、一周どこでも行きたく待機開始
しすすさんおはようございます😃
しすすさんおはようございます😃
待機(  ̄ー ̄)ノ
おはよー(〃ω〃)
パラ?
ユリアさん、おはようおはようございます~ ゆーきさんも遊びたいな~
ユリア しすすさん、まんぶぅさん パラたてまーす
はーい(〃ω〃)
やた!パラはりますねー ユリアさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、おいでやす~
行きまーす~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526