スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーすヽ(^o^)
しすすさん、まんぶぅさんおはようございます✨ 周回終わってお時間あれば遊んでください( ^ω^ ) 少し待機してます✨
ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~ 朝飯行きまーす~
ゆーきさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 出勤前の朝ドラ参加できたー(〃ω〃)
さくっとあんやとー(*≧∀≦*)
しすすさん、ゆーき、まんぶぅちゃん スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 朝からサクサク嬉しい😆 まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
あむタイムも2周いけるかな?
ヒロさん遊んでください(〃ω〃)
まんぶぅさんおはようございます✨ 遊びましょ〜( ^ω^ ) 行きたい職業あれば出しますよー!
どこでも大丈夫です(〃ω〃)
では、私の石の集まりが悪いマホせんを二戦たててもいいですか? ユリアさん、ゆーきさんまだお時間あればスタミナ出すから、一緒に石集めしませんか?
行きたーいヽ(^o^)
いけまーす
では、たてます( ^ω^ ) よろしくお願いします✨
まほせん了解です(〃ω〃)
あいてますか
ひろさん まんぶぅさん ユリア あんやとー スタミナご馳走さま♪
ヒロさん、スタミナありがとでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリアさん サクッとありがとうでした! 仕事でスタミナ勿体無いから貼らせてもらってありがとでした✨ それにしても、こだまとブレイク系が全く出ない… 出ないんでしたっけ?
まほせんいけるひとー
ありんすさんおはようございます😃
ヒロさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ご馳走さまです(〃ω〃)
はい🙋
わたし8時までです、みなさんおちる?
いけます♪
はります
朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事いってくるー( ・∇・)
今すぐならいけます!いきます
まだ三人だった!野良いれても
出ますよー こだまじとデインメラピオラボミエげとしました。 しかし パラの呪いシャナクが100個以上とってもでない( ̄▽ ̄;)
おおよにん!
ありでした、おちます こだまデイン持ってますよー
ありんすさん、ゆーき、ヒロさん サクッとありがとう😆 スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いします(*≧∀≦*)
ありんすさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました! 仕事いてきます(;ω;) またよろしくお願いします✨
ありんすさん ひろさん ユリア ざーっす パラは完全にはまってしまった。 一旦他狙うか…
私もゆーきと全く同じ(*゚▽゚*) ませんは全部揃ったけど、パラの当たり出なーい🤢
おちひんけど、間隔あくー 4人そろたらでてー♪
はーい🙋
結局1時間くらいお客さんのとこまで、助手席ドライブで手空きました笑笑 自分がどこまでなのか、装備ないけどジェム砕いて神様やってようかなぁ…。
お腹いっぱい、9時30分まで待機開始~
ヒロさん、おはようございます~ 遊びたいな~どこでも行きたいな~
しすすさんおかえり(・∀・)
ユリアさん、再びこんにちは~。お腹いっぱい復活!
しすすさんおはようございます〜! ジェム砕くの悩んで、なんとか抑えました笑笑 ユリアさんもいてくれてるしどこでもいきましょ✨
おはよー
私今朝は早く起きすぎて既に眠いです😪
おはようございます! さくっと1周したいです。 スタミナ出したいです。
地下鉄脱出!8:50くらいまで時間あります あいてますかー
やた!4人いる ませんはりますねー ヒロさん、ユリアさん、ハルさん、おいでやす~
了解です✨ マキさんおはよー✨ありんすさんおかえりなさい! お先にすみません。いってきます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526