スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま1組出るので、ありんすさんと私は待機ですね。 戻ってくるかニューカマーきたら周回行きましょう。
しすすさん、ひろさん、ユリアさん、おつかれさま
ヒロさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。こだまデイン、こだまメラ、両方欲しいな~ 引き続き待機
遊んでー
しすすさん、ハルさん、ヒロさん ませんありがとう(^◇^) スタミナもありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
しすすさん、ハルさん、ユリアさん サクッとありがとう! スタミナもありがとうございました✨ 普段出番の無いロト剣振りかざして行けるから楽しい✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
遊びたいな~
私留守番します(・∀・) 次周回行ってらーヽ(^o^)
ありんすさん、ヒロさん、しすすさん。 ませんでいいですか?
行きまーす~
いきます、通信悪くなりそうです、同期ったらすみません
とりあえずたてるよ~。
行きます!
次パラろやー
パラいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
いきます
ハルさんの石集めはどんな感じなのかな?😃 パラ当たり出た?😶
おちます、ぎりぎりでした、ヒロさん貼るの早くて助かりました でもはるさんくるとおもってたー
ヒロさん、ありんすさん、マキさん、ありがとうございました~。マジマジメラ、嬉しいな~
マキさん、ありんすさん、しすすさん ありがとうございました✨ ハルさんお先にすみませんでした(;ω;) では、待機してます!
お留守番します。3人の場合だけ入りますね。
ありんすさん、しすすさん、ヒロさん、さくっとあんやとでした! ユリアさん待機ありがとう。 ハルさん、ごめん💦読み飛ばしてた🙇 今日は早くて夕方にしかがっつりゲームできないので、夕方以降にまた遊んでください。 では、落ちます。また~。
マキさんは1周回だけだったのかな?😶
まだ、チェックしてません 順番のランキングなくて、ゴール記事しかないよね
お疲れ様です! 私も仕事着きそうなので一度落ちます(;ω;) また昼か夕方以降遊んでください! よろしくお願いします!
パラたてるー、 ユリアはるさんと…しすすさん?かな?
私も何がいるのかピンときていない。こだまホイミとか使い道ないきがしてる。
行きまーす~ パラは何があたりなんだろう。
行きまーすヽ(^o^)
かきこのみ。 そうです、1周だけです。すみません💦
ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。 お買い物備え、落ちますね~。また後で~
ゆーき、しすすさん、ハルさん、ありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
ゆーきさん、ゆりあさん、しすすさん、おつかれさま キープ石でレイド用やなんちゃらガードまで持っていると、袋とか足りない、断捨離分からんくなりつつあるし、拡張か では、おちます
一旦解散かな?😶 私もパラ当たり石探しの旅に行って来まーす🙋
あんやと おちます
タイムリミット15分 2回天文貼ります♪ 来れる人~
野良~(´∀`*)
まだいるか? 自分も出かけ前
どやらスレッ違い おちまーす
こんにちは♪ だれかいるかのん? 海賊貼りまーす で、20分に出まーす
メアリーさんお疲れ様でした✨ とりあえず顔出そうと書き込まずにマルチ行きました( ^ω^ ) 2人だけだったけど遊べてよかったです✨ またよろしくお願いします✨
ヒロさんありがとうございました(^ ^) 貼るとココ見られないのでそのまま来てくれて助かりました♪ またあそんでくださいね☆
壁|ω・`)チラッ
賢者2回貼ります♪ 38分に出まーす で、抜けます。 見てくれた方居たらどなたでもー
行きまーすヽ(^o^)
メアリーさん、ユリアさん、ぎゅーんさん ありがとうございました✨ またよろしくお願いします! これだと隙間時間で出来て本当にいいですね( ^ω^ )
メアリー、ヒロさん、チェストさん、ありがとう😃 メアリー、スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ユリア、ぎゅーんさん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) では社に戻るので抜けます。
昼休憩です、あいてますか
ありんすさんこんにちわ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526