スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッテさん、ヘンデクさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`)
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、天空剣やりましたねー😄
ありがとうございます!! 昨夜の炊き出しで3回跳ねて天空剣が出ました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 10連ガチャでも1本出て、現在2本!!
ジャックさん、ヨリさん。 まだ周回可能❓ ヘンデク、キンニク、ヨリさん、パチョさんで行けますか? ジャックさんとパチョさんは周回様❓
そりゃ凄い(゜ロ゜;ノ)ノ
すみません、ロッテ君、落ちちゃいました(^^;; - - ヨリさん、天空剣GETされたようで♪ おめでとうございます㊗️ 私、今日の無料ガチャ2種類で、星3の森人の前掛けが連続で排出されました。 ある意味凄い確率と思って驚愕しました( ̄O ̄;)
こんにちは( ・∇・)
周回済みの間違い…
ゾンビさん、こんにちは〜〜。 ジャックさん、ヨリさん、ゾンビさん、パチョさんで行けますか?
ゾンビさん、こんにちはー!( ・∇・) まだログを遡れておらず、周回状況把握できておりませんf(^^; キンニクマンさんやパチョレックさんとゾンビさん私で周回がいいのでしょうか?
ジャックとパチョレックは周回済みでございます。 次は、ヨリさん、ゾンビさんでペアになり、あと2名どうしますかね??
むむ?? 変に書き込んだから複雑になりましたか… 私に提案は無視してください(汗)
ヨリさん、私取ってます。 で。
では、2432で、ゾンビさん、キンニクマンさん、パチョレックさん、私で行きませんか? どんどん周回して夜に備えましょう( ・∇・)
了解です(*^^*)
ありがとうございます!ではしばしヘンデクさんにお任せして、 後でログをメモっておきますφ(..)
2432立ててもいいですかー?( *・ω・)ノ
ヨリさん、了解👌
了解です👮
2432ヨリさん部屋たて。 ジャックさん、パチョさん、ゾンビさんで周回お願いしまーす\( ˆoˆ )/
2432グラデで!
こんにちは〜
やはたさん、ちょっと待ってね。 今、ジャックさん、ゾンビさん、ヨリさん周回中。
連戦行けますかー❓ 戻られたら、 やはたさん、ヨリさん、パチョさん、キンニクマンで。 キンニクマンから2434パラ貼り待ち中。
2434 パラ。 ヨリさん、パチョさん待ち。 ゾンビさん、(ジャックさん)待機スイマセーン。
戻りました(*^^*)
待機してます👮
ジャックさん&パチョレックさん、ゾンビさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、すぐ行きます!
ヨリさん、ゾンビさん、ありがとうございました^_^
2434 パラ。 ヨリさん、パチョさん待ち。 ゾンビさん、(ジャックさん)待機スイマセーン。
戻ったら ゾンビさん、やはたさん、ジャックさん、ヘンデクで。 少々お待ちください!
了解です👮
こんにちわ(^_−)−☆
ちゃーこさん、こんにちは〜〜。 少々お待ちください! ゾンビさん。スイマセーン。ちょっと、再編成するかも。
こんにちは(ゝω・´★)
了解です(ゝω・´★)
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ 恐るべきスピードで周回が終わりますね💦 - - 申し訳ありませんが、私、ここで一旦落ちます🙇
キンニクマンさん、やはたさん、パチョレックさん、ありがとうございます!! ゾンビさん、ちゃーこさん、お待たせしましたー( *・ω・)ノ
ジャックさんらお疲れ様です( *・ω・)ノ お大事にーm(__)m
戻りましたー。 ありがとうございましたー😊 えーと、 ★ゾンビさん、ちゃーこさん、やはたさん、ヨリさんでお願いしまーす\( ˆoˆ )/ 後ヨリさんにログお願いして😼
ちゃーこさんに2連戦してもらえたら、今いるフレンドさん皆でMAXになれますかねー( ・∇・)
了解です(^○^) 頑張ります(^_−)−☆
では、パラで立てますね。
了解です!グラ立てます!2432
2432で立てますねー! ゾンビさん、ちゃーこさん、やはたさん、お願いします! ヘンデクさん、待機ですみませんーーm(__)m
★ゾンビさん、ちゃーこさん、やはたさん、ヨリさんでお願いしまーす\( ˆoˆ )/
了解です(ゝω・´★)
撤回、ちゃーこさんの部屋へ行きますね!
ヨリさん。 ログ。 見える❓
なんかきれてる。 今度は見える❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)