スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 アリーさん、自己中⁉️ 私など自分勝手マンですよ‼️ 今度共よろしく😍😍😍
暖簾分け必要なら試験しますので、申し込みお待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
こんにちは(^^)/ まだお時間ありますかね?
こんにちは〜^_^ 再び戻りました!
ジャックさん。ロックさん、。こんにちはー♪
…ど、どんな試験…(; ゚Д゚) 出前のスピード(チャリ)なら自信ありますが😅
アリーさんか、昼まで何で、もこもこさんも居れば先に行ってください!
ロックさん、ジャックさん、こんにちは。
2432 グラ立てますね
スイマセーン。 二日酔いで文書めちゃくちゃ!
なるほど、アリーさんが急ピッチですね。 では、アリーさん、もこもこさん、ロックさん、私で行きましょう。 ヘンデクさん、待機ですみません🙇 私から2432でグラ立てます!
2432へアリーさん、ジャックさん、ロックさん。 お願いしまーす\( ˆoˆ )/
むむ? ではもこもこさんの部屋へ〜
戻られて時間あれば、 ジャックさん、ロックさん、ヘンデク、キンニクマンでお願いしまーす\( ˆoˆ )/ 海賊予定。
ジャックさん、ロックさん。 2434海賊貼り待ち中。 行けますか〜😄
ジャックさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました~(^^)/ ヘンデクさん、戻りました(^^)/
アリーさん、もこもこさん、ロックさん、ありがとうございます^_^ では、ヘンデクさんの部屋に行きましょう♪
ジャックさん、ロックさん、アリーさん さくさく周回ありがとうございました。
キンニクマン(ソ)さん、ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました~(^^)/ もこもこさん、アリーさん、お待たせしました(^^)/
ジャックさん、ロックさん。 サクッとありがとうございましたー😊 ずっと2倍が良いですね〜😍
ヘンデクさん、ロックさん、ありがとうございました^_^ キン肉マン君、どれらく強化されましたね!
漢の中の漢、ちゅうまさんを見習い 使えそうな物以外は売却して抜き出しもしました〜😄 サブ機だから出来ることですね。 あら、見習ってないか!
しばらく休憩ですかね〜〜。 チョコ🍫チョコ🍫覗きに来ます👀
皆さん一旦休憩ですかね? 私もお昼を食べます🍙
あ、ジャックさん。 ご無理なさらず! 皆様も体調管理にご注意を‼️ by超二日酔いマン🤢
あいさつ送れましたが、 ジャックさん、ロックさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 しばし、仕事してきます。 夕方以降また覗きにきます(* ̄∇ ̄)ノ
ジャック総裁。 本日お時間あります? かみさまお願いしたく。 いっせいさんが、防具揃えたいそうです! いっせいさんの予定も聞かずに書き込みしてますが… (ヘンデクはカギ3本あります) 前情報としてで良いので😄
皆様も体調管理にご注意を‼️ by不眠症マン
アリーさん、お疲れ様でした〜\( ˆoˆ )/ またねー😄
こんにちは〜
えっ⁉️ マジすか? 私、寝不足で昼御飯食べたら眠ってしまいそう… 自分勝手マンだから寝れるのかな🤔
やはたさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ 今、アクティブは もこもこさん、ロックさん、ヘンデク❓
パラディン立てますね 2432
やはたさん、こんばんは(^^)/ …… ヘンデクさん、私何かしながらスレ覗いてますので、 呼ばれたら出動します(''ω'')ノ なので、お先にどうぞ~
やはたさん、ロックさん、ヘンデクで もこもこさんの部屋に。 不在者おられればキンさん行きます!
こんにちはでした 汗
ロックさん、もこもこさんの部屋に‼️
ヘンデクさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました~(^^)/
ヘンデクさん、やはたさん、ロックさん さくさく周回ありがとうございました。
スタミナごちそうさまでした💓
やはたさん、ロックさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 やはたさん、連戦可能❓ キンニクマンと回っとこうかと。 良ければ2432スパ貼り待ちしてます。 お忙しければ解散しますね。
行きます💓
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^^)/
ロックさん、こんにちは😃
またまたスタミナごちそうさまでした💓
やはたさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 ちゅうまさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ えーと、どうやっても、ちゅうまさん狙いかな。。
ヘンデクさんスタミナごちです
ヘンデクさんは、勘違いをしてますね😅私は、武器や防具は、なかなか売れませんよ😅なので倉庫は、満タンです😅
ちゅうまさん、昨夜も華麗に寝落ちしてました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)