スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、おはようございます^_^ 土日は過酷な子守りが待っております… さて、ジャックとパチョレックで部屋立てますので、サクッと行きませんか?
宜しくお願い致します(^^)
では、2432で立てます。 パチョレック、全然進んでいないので、少しお付き合いください🙇
どこまでも、お伴します🙇 お邪魔します(^^)
しばし待機してから出発します。 もしどなたか見ていれば、飛び込んで来てくださいね^_^
ロックさん、ありがとうございました^_^ しかし、フレポ2倍のダーマはメチャクチャ速いですねー 体感5分かな??
ジャックさん、ありがとうございました(^^♪ フレポゲージがぐぃぃーンと貯まりますねー! 体調早く良くなると良いですね(*_*;
家族みんなで風邪のうつし合いです(−_−;) ロックさんも体調管理にはご注意を😅
家族でうつし合い…(>_<)わかります(>_<) ありがとうございます、気を付けます(^^)/ 小室氏の会見を観ながらスレ覗きます 笑
では、私も神さまチャレンジしたり、マルチしたりと、チョクチョク覗きに来るようにはします🙇
はい(^^ゞまた後ほど(^^)/
おはようございます😃サクッと周れる方おられますかぁ?
皆様、おはようございます😃 ジャックさん、体調は、少しは、良くなりましたか? ロックさん、昨日の幻ドレアムありがとうございました🙇私も何ヵ月前にロックさんから連れて行ってもらったメンバーです。少しは、成長した感じがします☺️またお昼にお邪魔します🙇
いっせいさん、おはようございます😃 あと少しなら大丈夫ですよ🙆
ちゅうまさんおはようございます😃2432グラ貼ります連投でグラ貼りますお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)ちょっと待って野良いれます。誰か見てたら入って来て下さいな
了解です👮
お邪魔します(^^)/
しゅうさん、覚えてますよ(^^)/ 確かKIRAさんともご一緒させていただきました(^^♪ かみさまにアッサリ勝って幻ドレアムに殴られましたね 笑 リベンジできて良かったです(^^)/
いっせいさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございました^_^ 間に合って良かったです♪
急な収集参加ありがとうございます😊サクッとでしたねー(*´∀`*)
いっせいさん、ジャックさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 またお昼にお邪魔します☺️
ちゅうまさん、ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました~(^^)/ また後ほど(^^)/
ちゅうまさんありがとうございました😊ちょっと家の用事してきます(*´∀`*)またちょくちょく覗きに来ます
おはようございます🤢 超二日酔いですがよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
おはようございます!みなさん早いですね👮
ゾンビさん、おはようございます🤢 少し待ってどなたも来られなかったら2人で行きましょう!
了解しました👮55分まで待ちましょう?
了解です! キンニクマンからグラで。 55分出発します!2432。
了解しました👮
どなたか見られたら飛び込みよろしく!
戻りました(*^^*)ヘンデクさんありがとうございますm(._.)m
ヘンデクさん、ゾンビさん、飛び込みありがとうございました😊また来まぁす(*´∀`*)
ゾンビさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 お2人お時間あり❓ げんりゅう行きます❓ キンニクマンが貼りますよ。
あら、いっせいさん離席ですかね。 また、お時間あれば返信ください😄
私は大丈夫ですよ(*^^*)ジゲンリュウですか?
ゾンビさん、幻のカギのげんりゅうですよー。 いっせいさんが行きたいと言われてたので、どうかなと思い書き込みしましたが、不在出すので。。
訂正。 不在ですので。でした(⌒-⌒; ) ゾンビさん。 いっせいさんが戻られたら声掛けします!
そうですね(*^^*)四人の時行きましょう👮私ちょくちょくまたきます( ・∇・)
お願いしまーす\( ˆoˆ )/ 私もウトウトしながら、マッタリ星ドラ+覗きに来ますね。
すいません用事ができたのでしばらく離席します^_^ヘンデクさんまたぁ(*´∀`*)
みなさん、こんにちは。 早いですが、昼ドラできる方 いらっしゃいますかー? 12時から仕事なので、 短期間ですが💦
アリーさん。 おはようございます😃 先日は勝手な事をしてご迷惑をおかけしました🙏 ヘンデクは昼まで時間ありますよ〜。 ちょっと待ってどなたも来られなかったら2人で行きましょう!
こんにちは 早いですね
あ、何の輝石が良いですか❓
もこもこさん、おはようございます🤢 二日酔いでござる😄 行きますかね〜〜
アリーさん、ヘンデクさん さくっといきましょう
了解です! キンニクマンからバトマス貼ります! アリーさん、もこもこさん、お待ちしてまーす!
ヘンデクさん、こんにちは。 ヘンデクさんの気遣いの結果のことなので、 お気になさらず😃 (私は自己中な結果、迷惑かけることが 多くので💦) この輝石×フレポ2倍なら、二人でも躊躇なく いけますね😆
ヘンデクさん、アリーさん さくっとありがとうございました。
ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 …ヘンデク軒メンバーに囲まれてドキドキでした😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)