スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。 ヨリさん、入ってください(>_<)
アリーさんお疲れさまでした(*^^*)
いますよ〜
アリーさん、お疲れさまでした。
それでは貼りますね😄
はい!いきます! アリーさん、お疲れ様ですm(__)m
了解です
戻りました(*^^*)
Jさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
Jさん、ヨリさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 仕事に戻ります👮 夜にお邪魔します😃
ちゅうまさん、よりさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました! これでいったん落ちます(o^^o)
それでは私もちょくちょく来ます👮
Jさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) ではまた夜にーm(__)m
ぐわぁー。 昼寝してしまった… おはようございます😃
こんばんは(^^)
シロさん。 こんばんは〜。 少し待ってどなたも来られなかったら2人で行きましょう! 19:00出発で。
了解です(^^)
シロさん、2432賢者貼り待ち中。 19:00出発で。 どなたか見られてたら飛び込みよろしく!
シロさん、ありがとうございましたー😊 どなたも来られてないので、しばしマッタリですね〜☺️
ありがとうございました(^^) そのようですね(^-^)
こんばんは(^^) 19時30分くらいまでしか居れませんが 宜しくお願い致します(^^)
シロさん、かなり良い装備お待ちですね〜😄 星ドラ歴長いんですか❓ 魔王も行かれる❓ 私、1年ちょっとで、魔王ほとんど行かないへっぽこプレイヤーでーす\( ˆoˆ )/
ロックさん、こんばんは〜。
ヘンデクさん、こんばんは(^^)
ほぼ初期からやっているのですが魔王はほとんど行ったことがなくて(--;) チャレンジしてみたいと思ってるんですが(^^;
ロックさん、私と周回済みなので、もうお一人欲しいですね〜☺️ 誰かー👂
ロックさんこんばんは(^-^)
スレの中心でヘンデクさんが叫ぶ!👍
なるほど。なるほど。 では、今度一緒に挑戦も良いですね〜\( ˆoˆ )/ ところで、コンボキャノンはお待ち❓
おーーーーーーーーーーい❣️
シロさん、こんばんは(^^) もう少し待ってどなたも現れなければ、 ご一緒願います😄
ヘルプ入りますね。
倉庫に1個眠ってますね(^^)
了解です(^^)
バーン行かれました❓ あ、抜き出ししてないって事ですかね?
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜い😄 私も30分までです😄
バーン行ったことないです(^^; コンボ必要なら砕きますが(^^)
19時25分に、2432てんもん建てます、 シロさん、ヘンデクさん宜しくお願い致します(^^) スタミナ、無料ダーマ余ってるので連続で 私に建てさせてください🙇 この1戦で一旦離脱します🙇
ロックさん、シロさん。 19:25出発で。 2432まほせん貼り待ち中。 飛び込みお待ちしてまーす。
ちゅうまさん、こんばんは(^-^)
次に天文貼りますね😄
シロさん、ヘンデクさん、ロックさん、 こんばんは😃
おっと、ロックさんの部屋に。 ヘンデク、ちゅうまさん、シロさんで。 よろしく!
漢っ!! ちゅうまさん、こんばんは(^^)/
ロックさん、てんもんよろしく〜\( ˆoˆ )/
了解です、貼りました(^^)/
ちゅうまさん、シロさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました~(^^)/ 一度離脱します、また後ほど(^^)/
ロックさん、シロさん、ちゅうまさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナゴチです。
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさんありがとうございました(^^)
ロックさん、シロさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)