スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん、ゾンビさん、やはたさん、 ありがとうございました😆
ゾンビさん、やはたさん、アリーさん お疲れ様です。 スタミナありがとうございます😊
みなさんこんばんは(*^^*)
ありがとうございました💓 みなさん、こんばんは〜
2434バトマス立てます 未周回の方お願いします
ヘンデクさん、シロさん、うさこさん、 もこもこさん、こんばんはー😊
待機してますね😃
もこもこさん ありがとうございます。 お願いします!
皆さんこんばんは(^-^)
待機しときます💓
私入っていいのかな? 空いてたらお願いしますm(_ _)m
シロさん、うさこさん周回しましょう 2434へ
おっと、えーと。 まず、 もこもこさん、うさこさん、エイチさん、ヘンデクで2432周回しますね。 2432まもます。 お待ちしてまーす!
空いてたらお願いします(^^)
待機します(^^)
おっと、撤回。
待機してます👮
もこもこさんか2434で立てて下さってますよ^ ^
シロさん2434へどうぞー 空いてますよ
2434がもこもこさん、エイチさん、シロさん、うさこさんですね。 他の方ちょっとお待ちください。
分かりました(^-^)
はーいヽ( ・∀・)ノ
待機してます👮
アリーさん幻鍵にいきたいそうですね
少しは眠気とれてきましたが😅 みなさん、周回落ち着いて時間があれば お願いします😃
持ちよりですか?私も行きます(ゝω・´★)
えーと。 暫定で戻られたら、 ★アリーさん、うさこさん、シロさん、ヘンデクで。 もこもこさんはアクティブコンプですね。 ゾンビさん、やはたさん、エイチさんが待機かな。 他おられますか〜❓
魔王でも初級でも、あたしに任せて(ゝω・´★)
エイチさん、うさこさん、シロさん ありがとうございました。
仕事してきますので、10分ほど離席します
もこもこさん、エイチさん、シロさんありがとうございました😊
うさこさん、もこもこさん、シロさん お疲れ様です。 ありがとうございます😊
もこもこさん、エイチさん、うさこさんありがとうございました(^^)
了解です👮
★アリーさん、うさこさん、シロさん、ヘンデクで。 2432海賊でお待ちしてまーす!
戻られたようなので、 シロさん、うさこさん、ヘンデクさん、 お願いします😃
待機してます👮
はーい、ありがとうございます♪
アリーさん、2432。 セブランわたし。
あ、まちがい。シロさんか。
私もいいですか? 鍵もいくつか持ち合わせがあります。
ヘンデクさん、アリーさん、シロさんありがとうございました😊
続いて、 ★ゾンビさん、うさこさん、エイチさん、キンニクで。 2432、まもますお待ちしてまーす。 他の方待機で。
アリーさん、私もこもこ、ゾンビさん、エイチさんの4人で幻鍵いきますか。 私はエグチキありますよ
シロさん、うさこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃 デザート=アリーでした。
了解です。
ありがとうございました。待機します(^^)
もこもこさん、少し待ってくださいね。 フレポ先にしますね。
はーい♪
ゾンビさん、うさこさん。 2432まもますお待ちしてまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)