スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、砕いちゃダメです🙅♂️ ご自身で必要な時にしてくださいね。 竹槍にダンボール装備で挑もうと思ってまして、持たれてる方がおられたらヘルプしてもらおうというつもりなので大丈夫です❣️
ロックさん、ありがとう〜☺️
私も落ちます☺️
倉庫に眠ったまま役にたってないので全然構いませんよ(^^)
ちゅうまさん、ハンマー🔨仕事終わりましたか〜❓ 昼にかなり周回したので、早めに落ち着いたら幻行きますか〜❓
こんばんは(*^^*)
シロさん、ダメです🙅♂️ 錬金来たらどうするんですか〜。 とりあえず今回はやめときましょう!
オッケーですよ🙆 他の皆様にも聞いてみましょう😄
あら。 ちゅうまさん、また後で。 ありがとうございましたー😊
分かりました、じゃあ何か役に立てそうなことがあれば声を掛けて下さい(^^)
ゾンビさん、こんばんは〜。 シロさんと未周回ですね。 やはり後お一人欲しいですね〜☺️ おーーーーーーーーーーい❣️ 誰かー。
みなさんレベル凄いですよね(。-∀-)私なんて基本職もまだですm(._.)m
ゾンビさんこんばんは(^-^)
シロさん、ありがとう😊 そうさせていただきますm(._.)m
こんばんは👮シロさん強いですよね(*^^*)うらやまです!
ゾンビさんの4ヶ月でその強さも異常ですよ😄
私張りますので周回行きましょう???
いえいえとんでもないです(^^; 色々と皆さんに助けて頂かないと(--;)
ヘルプ入りますね。
こんばんは〜
了解です(^^)
2432まほせん貼り待ち中。 ゾンビさん、シロさん。 お待ちしてまーす!
やはたさん、2432まほせんに来てください。 ゾンビさんも。
はやく追い付こうとがんばってます(ゝω・´★
シロさん、やはたさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクちょっとだけ離席しますね〜m(._.)m
スタミナごちそうさまでした💓
ヘンデクさんありがとうございます(*^^*)スタミナ使わせてすみませんm(._.)m
やはたさん、ゾンビさん、ヘンデクさんありがとうございました(^^)
了解です👮
それでは、私もちょくちょく来ます👮
すいません、一旦離席します。 また後程(^^)
改めまして、こんばんはー。 ゲキネムなので、眠気覚ましに幻カギとか 行きたいな、と思ってみたり😅
皆さんこんばんは。 よろしくお願いします(^^)
こんばんは👮
フレポ行きますか???
アリーさん、エイチさん こんばんは〜
エイチさん、ゾンビさん、やはたさん、 こんばんは☺
ゾンビさん、やはたさん、アリーさん こんばんは(^o^)
4人揃いました👮
周回しましょう(* ̄∇ ̄)ノ
行きましょう! 2432でヒドラ立てます。
エイチさんヒドラだったら私立てますよ!スタミナ0あります!
了解です。 ありがとうございます。
アリーさん、やはたさん すみません。 ゾンビさんのお言葉に甘えさせてもらいます。
まほうせんし立てます!2432
戻りましたー\( ˆoˆ )/ 周回中ですね〜😄
戻りました(^-^)
皆さまこんばんは〜♪ 今日もよろしくお願いします(o^^o)✨
こんばんは
戻りました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)