スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヂェーンさん TKGさん あーすさん こんばんは(*'ω'*) レオダーマ鍵集まってきましたよ!
タマちゃんこんばんは\(´ω` )/
こんばんわ(o^^o)せっかくなのであと1人待ちますか? くるかな?
レアさん こんばんはです(*'ω'*)
ナッチさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おっ、きたー( ^ω^ )やったー
レアさん、どう回せばいいですか?
タマさん、レアさん、ナツさんこんばんは(^^) 私も出せるくらいは鍵集まりました(^^)
皆様こんばんは よかったら自分も混ぜて下さい(*´艸`*)
レアさん、ナッチさんこんばんわ(*´꒳`*) 輝石結構周回してますが、12本くらいしか回収出来ませんでした(ノ_<) 今回、課金の泥率辛いです…
ディーゼルさんこんばんは(^^)
5人なので一回づつ立て抜けしますか‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 初回私抜けますので終わったら書き込みしてください! 立てるのは黒レオ、輝石お任せします!
ディーゼルさんこんばんは\(´ω` )/ すぐ組み直しします!
こんばんは お手数おかけします( ゚Д゚ )
ディーゼルさん、こんばんわ(o^^o) レアさん、6人かな いつもありがとうございます
ヂェーンさん、あーすさん、タマちゃん、ナッチさん、ディーゼルさん、レアで組みますね
ヂ、あ、タ、ナ あ、タ、ナ、デ タ、ナ、デ、レ ナ、デ、レ、ヂ デ、レ、ヂ、あ レ、ヂ、あ、タ 私22時には終わりたいので まずはフレポ集めで すいませんが輝石周回でもいいでしょうか?
了解です(^^) ありがとうございます^_^
ディーゼルさん こんばんは(*'ω'*) レアさん よろしくお願いします(*´꒳`*)
いいですよ!
畏まりました ありがとうございます( ´∀`)
グラたてます
お手数お掛けします(ノ_<) 了解しました♬ 私はどこでも大丈夫です(*´꒳`*)
了解しました!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきます!
終わりました(^^)
戻りました。
戻りました
私終わりました(*´꒳`*)
終わりました( ´∀`)
皆様ありがとうございました(o^^o)
みなさんありがとうございました\(´ω` )/ ポイント2倍で輝石だとサクサクたまりますね! 楽しかったです(*´ー`*人) またよろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
皆さんお疲れ様です(*´꒳`*) ありがとうございます♬
ヂェーンさん、ジェムでしたね プレゼントです(*´艸`*)
皆さんありがとうございました(^^) お疲れ様でした^_^ これから雫集めしたいのですが行ける方いますか?
はーい🙋
本当ですね(^^)ありがとうございます^_^ 神さまチャレンジで使わせてもらいます笑
行きまーす(*'ω'*)
いつも部屋管理ありがとうございます(*´꒳`*)
行きますよーん(*´꒳`*)
どこ行きます?若干眠いので、軽いやつなら参加したいです( ´∀`)
メンツ揃ったみたいですね、今日は大人しくしてますので、また後日宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
無難にレオダーマですかね? 幻鍵とかでもいいですけど…
了解です(^^) ゆっくり休んで体力回復してください。 また時間合う時よろしくです^_^
レオダーマで良ければ私たてます! いつも連れてってもらってるので(^^)
お腹といいかぜのひき始めかもしれませんので、養生して下さいね! また遊んで下さい。
すいません、また遊んで下さい(*´꒳`*)
了解です! 2番目に私たてますね(*´꒳`*)
ディーゼルさん また遊んで下さいね!よろしくお願いします(*´꒳`*) ヂェーンさん 私も立てますよ(*'ω'*)
では私3番目で!(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。