スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 スタミナマックスになっているのでフレポ+輝石集め手助けできます。 バトマスとまもますは2回、それ以外なら3回立てられます。
ありがとうございます(*^^*)パラやりたいですm(._.)m
ではパラ3回立てます。
あとフレポ終わったら挨拶なしで直ぐに落ちます!すみませんm(._.)m
としさん!2回で大丈夫ですm(._.)m
やしゃまるにも避けられた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ハロハロも覚えておけよ 夜は俺のフレポに付き合え( ̄+ー ̄) もっちゃんとな
行きます
では2回にします。 ちょっと早いですが部屋立ててます。 ゾンビさん、主さんとあともう1人来られますか?
了解です👮
いきます
あっ まさせろさんもだヽ(´▽`)/
今日はこの後夜に来ます。22時か22時半くらいになると思いますm(_ _)m バイオレットさん、ハロハロさん、ゴルド頑張ってください!
少し抜けます
ゾンビさん、主さん、バイオレットさんありがとうございました。 スタミナマックスですが、主さん輝石集めたいところありますか? 2回か3回立てられます。
了解です。 スタミナ1回分は野良で使っちゃいますね。
としさん、主さん、ゾンビさんフレポありがとうございました。
ありがとうございます^ ^
賢者 ホイミ こだまするホイミ出ますか?
モーリーは 集まらなそうですね
こだまするホイミ 賢人も欲しいところです
ゆーすさん 大変だ 魔王持ち寄りのチャムさん 七段だって(・・;)
ホイミ+こだまするホイミは出ますよ。 こだまするホイミ+賢人も出ますが、自分は持ってません。
賢人 こだまホイミ いいですね まだ落ちずです。
5級のラピスドラゴン 神龍みたいやつノーデス失敗しました 誰か神龍使用にしといて下さい(・・;) あっクリアできましたヽ(´▽`)/
賢者 集めてます。周回も早いので 鍵も 狙いやすいです。
ノーデス きついですよね。フレンド 選び
デスタムーア ラスゲ 要注意です。 2回失敗しました。2回覚悟でやるといいと思います。
14:00戻ります
まだ5級なんでフレンドを選べる身分じゃありませんヽ(´▽`)/ ロトはフレンド選んでます 回復盾かルビ盾なら黄金羽衣下セットの人
今 初めて こだま アンド 賢人出ました。 情報まで
また 連続で落ちました。今 波きてます。
主さん情報です 出来るだけホイミの使用はしない方が良いかと.... また爆弾落としちゃったヽ(´▽`)/
皆さんこんにちは(^^) フレポ等行ける方よろしくお願いしますm(_ _)m 少し読み返してきます!
ふむふむ( ˘ω˘ ) 読み返したところ、私はネタ的人物へ出世した事と、よりともさんがチャッカマンもしくはボンバーマンて事でオケ?
賢者 貼れます 鉱石 ついでにどうでしょうか
スレではちんさんと名乗られてた方ですよね? あの方凄いですよね…装備イカツイです( ´∀`)
入っていいですかー?
僕は爆弾オンリーヽ(´▽`)/
よりともさん、こんにちは(^^) じゃあボンバーマンで笑
行きまーす ホイミ禁止ねヽ(´▽`)/
あれ?主さん?
ゆーすさん よりともさん としさん 14:00貼ります
ゆーすさんこんにちは。 フレポいけます。
はーい
としさんこんにちは(^^) 主さんが14時貼られるみたいなのでよろしくお願いしますm(_ _)m
通信中で止まったので少し待って下さい。
まかせろさん 神様の鍵一本ありますか? 21時30分頃一周行けないですか?
ゆーすさん、主さん、よりともさんありがとうございました。 こだま+賢人はリダボで2個も出ました。 こだま+ピオラはなかったので最後に出てよかったです。
ピオラ こだま も 当たりですね。 賢者周回 ありがとうございました。
主さん、よりともさん、としさんフレポありがとうございました😊 こだまとホイミはでませんねぇ(ㆀ˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。