スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いなそうなので落ちます 気持ちも落ちましたヽ(*´∀`)
前にも書きましたがベホマ・疾風は出ないですよ。 炎ブレス軽減・疾風は出ます。 必要ないかと思っていますが、暇になったし念のため取ろうかと思っています。
まほせんはルビ剣の自分にとっては必須なので初日に回りまくってたくさん集めました。 今は部屋少なくなってきてますよね。 主さんって3つずつ集めてるんでしたっけ? すごいですよね。 自分は1個ずつ(たまに2個)しか集めてないです。
そうなんですね 出るもの思ってました。
ええ、3つづつ 欲しいのは 取ろうと頑張ってます。 ベホマ マモます 2回使えますね。
アウディさんと 神さま もちよりできる人 いれば 書き込みお願いします。 自分は 夜 21:00 以降なら いけます。
スレ読み返しました 放火の容疑がかかっている びっくりΣ(・□・;) マカロンさん僕は放火魔ではありません 僕は無罪です 信じてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 爆弾魔だけどな( ̄+ー ̄)
アクティブスキル(選択して発動するスキル)同士の組み合わせは出ないですよ。 お知らせにも出ない組み合わせは載っているので集める前に見ておくといいかもしれませんね。
3つは大変ですよね。 自分はもう暇になったので微力ながらスタミナ提供できます。 12時にはスタミナ80になるのでバトマス以外なら無料分含めて3回立てられますので行きたいところあったら立てますよ。
放火魔と爆弾魔のアクティブスキルはないので 注意してください( ̄+ー ̄)
もちよりさんありがとうございます 21時了解しました 人数揃いそうなら持ち寄りお願いします
僕とはフレポにもいかないのに 主とは神様にいく ふーんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
としさん すいません 12:00 これないです。石は 野良で 集めてみます。 運上げ食べ物じゃないから 野良だと落ちにくいですね。 メタマンも無駄に200個使ってますw
ひがまないw
よりともさんも 神さま鍵あれば 21:00待ってます。
好きさん11:50フレポ行きましょう笑 グラ2回はります
アウディさん、よりともさん、フレポお願いします^^
フレポ行きたいですm(._.)m
しばらく抜けます。 としさん モーリー周回4人でいけそうなら 15:00よろしくです。 あと2人 いればよろしくです。 2周年 1周年 お台場 USJ フェス限 など あれば トレイ 玉 集め目的で 行ける人よろしくです。 新規参加者も大歓迎です。
アウディさん、かみさまカギありますが、21時は厳しそうです>_< 他の方もっているといいですね。
ありがとう(╹◡╹) 12時10分じゃだめ?
ゾンビさん フレポ 後ほど。12:30なら 2戦はれます
11時50分で良いです
主さん1時以降なら平気です!
ゾンビさんこんにちは。 フレポいけます。 Audiさんが50分から立てるみたいなのでそこでいければいきましょう。 人数オーバーならAudiさんとはフレポいっぱいなのでその後に自分が立てます。
50分はいっぱいなので自分は後にします。 12時30分からの主さんとのフレポ集めに参加しようかと思います。
としさん了解です👮
Audiさんの部屋はよりともさん、マカロンさん、ゾンビさんで行くと思うので、自分は主さんとの時に行きますね。 何度もすみません。
私は12時に抜けて1時ぐらい、から時間あります👮
としさん ごめんなさい 先いきます 11時50分プリンス部屋立てヨロ マカロン ゾンビ君ヨロ
ゾンビさん としさん 12:30 バト スパ の順ではります。
13:00がいいですか? 合わせます
主さん、12時30分は行けないですm(._.)m
13:00にしましょうか
お願いします^^
了解です
13時なら了解です👮
自分も13時に参加しますのでよろしくお願いします。
んっ ゾンビ君 これは願望を書いたの? いまこれないの?
部屋がない(゜▽゜*)
部屋ないです。
了解です
ゾンビ君 マカロン 相談にのるぞヽ(´o`;
すみません。 今日は雪なので予定変更になって14時30分まではできますが、その後はできなくなりました。 明日は15時~16時20分まで参加できます。
アウディさん、よりともさん、ゾンビさんフレポありがとうございました^^
フレポありがとうございました(*^^*)わたしは1時にまたぎます👮
了解です。 モーリー行ければ 14:00から2周ほど あと2名待ってます。
15:00からのモーリーは中止で14:00からの予定に 変更します。4人いなければ 中止で。
仕事で部屋たて遅くなりすみませんでした 好きさんマカロンさんゾンビさん昼ドラありがとうございました
プリンスもあったかいな ポッ(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。