スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさんおはようございます!よろしくお願いします^^
皆さんおはようございます^ ^
皆さんおはようございます 20分パラ2回はります
バトマス無料分立てておきます。20分出発します。 入れる方お願いします^^ 続いてどなたかバトマス立てて頂けると有難いですm(_ _)m
ではパラ引き続きたてます!
バイオレットさんおはようございます! フレポ行きましょ~^^
バイオレットさんおはようございます! フレポ行きましょ~^^
おはようございます^ ^ フレポお願いします
もちよりさんいませんか?
2回目パラ立てます!入れる方はどうぞ!
アウディさん、バイオレットさんパラ周回&フレポありがとうございました!
アウディさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
マカロンさんバイオさん朝ドラありがとうございました
ゆーすさん待機してます。パラ以外全部あります^^
すいません 神さま 行ってました
としさんくる 10:00ぐらいで 見に来ます
スミマセン遅れましたm(_ _)m フレポ行ける方よろしくお願いします(^^)
マカロンさんおはようございます(^-^) パラ三回メタ食で行ってもいいですか?
行けます^^了解です! 何時出発にしますか?
25分出発でパラ3回貼ります。メタ希望ですが、運上げでも全然大丈夫です。合わせますので入室されてから変更してください! 空いてる方よろしくお願いしますm(_ _)m
行きます
25分出発を予定しています! アウディさん来てくれましたので、マカロンさんとあと1名お願いしますm(_ _)m
了解です!
パラ3回、あとお一人どなたかお願いします。
出発します。
ゆーすさん の組み 終わったら フレポお願いします。 待機してます。
パラ まほせん の順で貼ります。
デスタムーア 初段 きつかった。
一度も死なないで の クエスト系は フレンドしだいですね。
ゆーすさん、フレポ&スタミナありがとうございました^^
了解です!行けます!
アウディさん、マカロンさんありがとうございました(^^) 朝は少ないですね(>_<)野良解放しても中々…。
マカロンさん 了解です。あと2人お願いします。
主さん了解です、戻りましたのでお願いしますm(_ _)m
アウディさん ゆーすさんも来れますか?
9:45立てます。早めに今から立てておきます
了解、入らせてもらいます(^^)
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時15分まで参加できます。
アウディさんいないようなので 3人で行きましょう。 もう一度立てます
としさん おはようございます。 10:00後ほど行きましょう
としさん、おはようございます(^-^) 10時から無理なので、午後から時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
10時了解です^^
ゆーすさん 10:00ダメですか 2人でいきましょう 10:00から マカロンさん としさん お願いします
ゆーすさん もう一度お願いします
ゴメンなさい、10時からは巡回で無理なのでまた午後からお願いします(>_<)
主さんはニートか
ゆーすさんおはようございます。 お仕事お疲れさまです。 また時間が合うときによろしくお願いします。
了解です。 よろしくお願いします。
おはようございます。
10時枠空いてれば行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。