スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
希望を言ってくれ 調整する
勉強がてら色々したいのでお任せします(^^)
俺スパやっていい もっちゃん 稲妻2 ゆーすさん 稲妻 ギガスト
今回はスパにする。
了解です(^^)
了解、海賊も好き(´Д`)ノ
ごめん一回着替えちゃったからスパやらせて 2回目は交換しよう
2回スパやらせて 2回はる
宜しく(゚ー゚*)
立てたよ
皆さん楽しんで来てくださいね😁 お疲れ様です。
ちょっと時間できたので22時輝石パラ2回はります フレポ兼ねて来れる方いればお願いします いなければ取り下げます
参加して良いですか?
ハロハロさん是非お願いします 22時たてます 3分ほど待って出発します スレ見れません
ありがとうございます♪ 了解しましたm(__)m
アウディさん、ハロハロさんこんばんは(^^) 間違えました( ´∀`)汗
Audiさん、フレポありがとうございました🎵
それでは、魔王級に行かれてます皆様楽しんでください☆ お先に落ちます。お疲れさまでした。(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんフレポありがとうございました ロト周回メンバー好きさん以外、拉致るとこでした汗 紛らわしくてすみません ロト頑張ってくださいねー
m(_ _)m
一回目の完勝気持ち良かったヽ(´▽`)/
よりともさんもっちゃんさんゆーすさんありがとうございました よりともさん鍵いつもすみません 2戦目はターンかけ過ぎましたね(T_T) ゾーマいきなり激怒で硬かったですね(T_T)
全滅だ(/▽\)♪
もっちゃん スパやる?
いや、よっちゃんのスパは良かったよ(゚ー゚*)
マラー2が安定するから、スパはよっちゃんで(´Д`)ノ
アウディさんすみませんでした💦 またお願いしますm(_ _)m
俺はスタミナなくてはれなくなっちゃったけど どうしよ?また今度 もっちゃんスパやれば海賊やるよ
ご迷惑おかけしました(´-`) 申し訳ないですが、22時から予定ありますので落ちます。最後ターンかけすぎでした…反省します(>_<) でも楽しいですね!鍵とお時間ありがとうございましたm(_ _)m
ゆーすさんありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
了解です まかせろさん おつかれ様でした 本当にメンバー増えて良かったですヽ(´▽`)/
メンバーが集まれば、部屋たてるよ(´Д`)ノ
楽しい時間はあっという間ですねホント… よりともさん、もっちゃん、やしゃまるさんありがとうございました😊 ロトまかせろ、てぐらいなりたいので改善点ありましたら遠慮なく教えてほしいです、よろしくお願いします!
こんばんは。 まだいたらフレポお願いします
ロト行きますか?一戦だけならいけます スタミナ余ってるのでたてれます
今日もありがとう。 楽しかった、また明日(´Д`)ノ
やしゃまるさん、お先失礼しますm(_ _)m またご一緒して下さい、お疲れ様でした。
バイオレットさんこんばんは^ ^ フレポ行きますか? どこでも貼れますよどこが良いです?
もっちゃん やしゃちゃん拉致ってシドー行くの? パラとパラの煇石シャナクが良いのかなって思ったんだけど また今度にする?
早く一人前なれるよう頑張ります(>_<) お疲れ様でした。
人多かったら待機するよ。 神チャレやっとくし(´Д`)ノ
フレポ中待機します
フレポ行ってください笑 取り下げます笑笑
もっちゃんありがとうございます(^-^) また明日もお願いします、お疲れ様でしたm(_ _)m
十分強いと思いますよ^ ^ それ以上強くならないで下さい バランス崩れます笑
ありがとうございます 今天文になっているので天文でお願いします
よっちゃん、アウディさん、バイオさん、やっちゃん、 人はいるよ(゚ー゚*)
もっちゃんさんのスタンプ欲しいですぅ笑
了解しました天文で貼ります アウディさんとあと1人お願いしますね^ ^
俺は休憩 もう上がりかもだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。