スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
役職付きの方がお見えになったヽ(´▽`)/
アウディさんきたのでハロハロさん行ってくださいm(._.)m
私はレベル上げしないと(ゝω・´★)
後でロト魔王はクリア同行するよ
私今日は参加できません笑 頑張って下さい
プリンス今日時間ダメなんだよね 20時までって言ってたから
ありがとうございますm(._.)m今日は行けるかわかりませんが(*^^*)
21時とりあえずスレもどる
9時これるかな?行けたら行きます!
こんばんは! 魔王討伐ですか。頑張って下さい!
もうちょっと先 プリンス もっちゃん やしゃちゃん 俺 ゆーすさんのうち3人がいるとき あとプリンスがいる時じゃないとダメだな ゆーすさんは上手いけどもうちょっと慣れてからが良い 行けそうかどうか自分で判断しておいて
俺は下手くそだからプリンスいるときじゃないとほぼほぼクリアさせられないよ
あっそうだ ゆーすさん 黄金鞭にウィップあるって言ってましたっけ? ゴルド行けますかねー
寝てしまった( ノД`)… 今、よっちゃん以外に誰がいるのかな(´Д`)ノ
おっ もっちゃん やしゃちゃんに用事があったんだけど ゴルドの初手ってどうするんだっけ ゴルド全然覚えてない( ̄▽ ̄;)
ガードじゃないの? 無効盾をきらさない。 ホロゴーストから倒す。 アークウィップでデバフ狙う。
思い出した 雫 石 葉 果実で 勝負して一人だけ果実から鈴にしたんだ
そうそう。鈴、俺持たされた(´Д`)ノ
気が変わった シドー行くか?
こんばんはー!
ゆーすさん 黄鞭とウィップあるって言ってたんですよね
ありますよ!
ゆーすさんはドンキ2号店じゃなかったですか?笑 あっみなさんこんばんは^ ^
今度プリンスがいる時 バロバロさんとバイオちゃんのゴルド付き合ってもらえますか おーい まかせとけ様がきたぞーヽ(´▽`)/
やしゃまるさんこんばんは(^^)
おーい もっちゃん ロト行くか?
私でよければ! 大丈夫ウケ狙いはしません( ´∀`)
やしゃちゃんきたぞーヽ(´▽`)/
よりともさん、もしかして皆さんに私の武勇伝話しましたか??
フレポはみなさん溜まった感じですか?
俺は忘れちゃうんで まかせろさん 覚えておいてください( ̄▽ ̄;)
フレポも行くけどロトもいきたくね?
ロト良いですね^ ^ ロッカーにないので行くなら準備させて欲しいです
やしゃまるさんとはまだですね!
もっちゃんがいないんだよ 急性アル中かヽ(´▽`)/
人居なければ行く(´Д`)ノ
ロッカーにありました笑 自分も少しアルコール入ってますσ(^_^;)
やしゃちゃん 先フレポたのむ
まほせんでよければ貼ります
貼って待ちますね^ ^
スパスタはります やしゃちゃん まかせろさん もっちゃん入室よろ
まかせろ
じゃーたのむね 入る
俺、飲んでないし(#゚Д゚)y-~~
やしゃちゃんと二人で待ってるよ
ロトでやりたい職業書いて 道具は石 葉 スクルトン 俺とゆーすさん めざめ やしゃちゃん もっちゃん アモール
よりともさんもっちゃんさんまかせろさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
やしゃまるさん、よりともさん、もっちゃんフレポありがとうございました😊
海賊、スパ、しか出来ません(´Д`)ノ
了解しました^ ^ パラで入りますってかそれしか出来ません(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。