スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラしますよー ゆーすさんが時間ないか…
誰だお前はΣ(`Д´ ) 名を名乗れ(*`Д´)ノ!!!
今からは厳しいです、申し訳ないです(>_<)
プリンスはスパが良いな プリンスハグ杖でスパやったことある? だったら俺がパラやるよ
今夜は予定狂わなければ21時〜22時まで1時間だけですが大丈夫ですので、その時皆さん空いてましたらお願いしますm(_ _)m
正体を現せろ(´Д`)ノ 怪しい奴だ(´Д`)ノ
了解です 笑えたヽ(´▽`)/
了解しました 大丈夫ですよ 私は20時まで参加ですのでまたタイミング合う時ロトご一緒お願いします
パラは気持ちいいですよ(^^) ラスゲで1人石戻り、まかせろ!からの死亡とか芸人みたいな事できますから笑
こんばんは(*^^*)
好きさんパラですか?! じゃハグ杖でスパします 後1人誰か来てくれたらですけど…
フレポ行きませんか???
まかせらんねーヽ(´▽`)/
こんばんは いけます
こんばんは(*^^*)行きましょう👮
お疲れ様です。 フレポですか?ロトサンマ?シドー?エンサ?(´Д`)ノ
やっぱりスパパラの時はマラー2つめる武器の方がいいですよねー
いくねー
アウディさんは20時までだったのですね… せっかくもうひと笑いさせたかったのですが、またお時間合った時によろしくお願いしますm(_ _)m
後二人行きませんか?
よりともさんこんばんは!後1人行きませんか?
フレポいけます
ゾンビさんいきます
ゾンビさんは海賊、ロトサンマ出来るの? 出来るのなら変わるよ(´Д`)ノ
良いですよ! 無料殆ど残っていますよ。昨日も流してしまった。
とりあえず天文ではります(ゝω・´★)2333
あ 被ってしまいますね。
人数あふれますね もちよりさん行ってください
ゾンビさん メンバー 決めてください。 後でも オッケーです
ロトありがとうございました!楽しみがまた1つ増えましたよ(´∀`*) 懲りずにまた誘って下さいm(_ _)m お疲れ様です!
じゃー俺フレポ抜けでいいや
弱いですよ(。-∀-)それでもよければ!
待機します。
ゾンビさんに決めてもらいましょう。 抜ける言い出すと 混乱するので
なんかタイミング悪く勝率悪いですが 7割方はスパ パラで勝てるはずなんで またよろしくお願いします メンバー増えてよかったです まかせろさん 一旦ここで また後でヽ(´▽`)/
まかせろゆーすさんお疲れ様でした笑 楽しかったです またロトお願いします 人数溢れるので私一旦ぬけます
あと2人入って下さい
ゾンビさん部屋立てています
出発した
無事出発したか(´Д`)ノ
戻りました(*^^*)
よりともさん ゾンビさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 今日は 落ちます。たかぴょんさん フレポ タイミング合えば お願いします。
フレポありがとう
皆さんありがとうございました^ ^ フレポありがとうございました。
アウディさんともっちゃんさん行きますか???
いなそうなので20分頃またきます👮
誰もいないですね(゜▽゜*)???また後できます(ゝω・´★)
なんかしようぜよ
こんばんわ(*- -)(*_ _)ペコリ 覗きに来ました☆
こんばんは👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。