スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11:00 フレポまだの人 よろしくです。 もちより 22スレ ただ今 魔王討伐のため、 周回終わるまでの間 こちらで 通常運転 書き込み よろしくです。
いないですね。下げます。
スレ22 周回終わったようなので 22スレに戻ります。
引っ越し完了
もっちゃんさんシドーはゆーすさん帰ってきてロト終わってから考えましょう笑笑
スレ被ってしまった(; ̄ー ̄A もちより23が二つ(´Д`)ノ
全員バッチリに変えるとhp 80プラスになるけど ガムで回復してたら ガム足りなくなっちゃいそうじゃない
アウディさんGET! スケジュールで行くとシドーの後はエンサみたいです。 忙しい(´Д`)ノ
シドーいいですねぇ🎵私は討伐未なので機会があればよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロGET! もう逃がさない(/▽\)♪
今まで通りにします(´Д`)ノ
自分はシドーおかげさまでクリアしてるので大丈夫です もっちゃんさん お心遣いありがとうございます ヽ(´▽`)/
ごめんね もっちゃん(*´ー`*)
よっちゃん……………逃げられたか(#゚Д゚)y-~~
みんな、気合いいれて!負けたら改名だ(#゚Д゚)y-~~ アウディ➡アウチ ハロハロ➡バカバカ よっちゃん➡名無しさん 以上
シドーで必要な武器って 弓?爪?鞭?
なんのメンバーに入ってるんだよ 笑
攻略を参考にして下さい(´Д`)ノ 書ききれん(; ̄ー ̄A
ゆーすさんは「まかせろさん」に名前変えるって前スレで言ってたよ( ̄▽ ̄)
えーーー新主さん仕切り頼みますよーヽ(´▽`)/
戻りました!
部屋に入ってからのお楽しみだ(#゚Д゚)y-~~ 1度入ったら退室は厳禁(#゚Д゚)y-~~
アウチさんは何処(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
お待たせしました!さぁもう一度爆笑しに行きましょう!
まかせろさん おかえりなさい^^
帰ってきた(´Д`)ノ
よっちゃんだろ(゚ー゚*)
部屋たてますー
この後予定ありましてラスト一回になります、申し訳ありません(。-_-。)
了解です!装備ちぇっくお願いします! アルテマはやめます
お願いします^_^
よっちゃんだろ(´Д`)ノ
こんばんは(*^^*)フレポためにきました( ・∇・)
じっくり隅々までみてみようか(#゚Д゚)y-~~
みなさん魔王行かれるんですね(*^^*)またきます👮
また後できます👮
痛恨事故が多かったですね(>_<)
お疲れ様でした。 ロトサンマもやっぱり強いなあ(; ̄ー ̄A
アウディさん もっちゃんさん まだ仕事中なので行けませんが シドー戦お2人なら楽勝ですね 笑 もっちゃんさん怨嗟倒したのですね もっちゃんさんなら当然でしょうけど ^ ^
鍵ありがとうございました🔑 まかせろ言う前にまかせられても困る状態でした、スミマセン(>_<)
痛恨多いですね泣 でもしずくあれば余裕ですね 運が悪いとロトも強いですね
海賊はできるんですか?
でもめちゃ楽しかったです(^^) よかったらまたご一緒させて下さい!
勝率でいけばスパ パラだよね パラの人がどういう気持ちか知りたくないが... ヽ(´▽`)/
スパで踊りたい(´Д`)ノ
予定があるんだったね(; ̄ー ̄A
ゆーすさんともっちゃんさん職業交代してもう一回行きます? 無理であればまたでもいいですし スレメンでいろいろ試してみたいですね 鍵はたくさんあります笑
海賊もやってみたいです、次は代わって下さい(^^)
最近やってなかったから鍵は増えたよ
了解でーす(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。