スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し、動画見てきますm(__)m
どちらかに行こうと? クリアした魔王か未クリアか書けます 簡単そうなところでヽ(´▽`)/
なんの動画だよ( ´Д`)y━・~~
ゾンビ君はどこ?
行ける所なら、どこでも大丈夫です👮
あとクリア出来そうなの残ってるの?
ロト、マスタードらごん、デスタムーア当たりでしょうか👮
武器防具適正なの?
もっちゃんさんがシドーって、言うてたので冗談と思っていますが念のため予習を、、 魔王級は..任せます(*- -)(*_ _)ペコリ
マスタードラゴンは頭と盾がないです👮
デスタムーア⁇どういうだろ ハロハロさんクリアしてるの?
デスタムーアはクリア済みです(^-^)/ 苦い思いでしかありませんが、なんとか討伐してます。
ロト秋刀魚、デスタムーアはクリア済みですm(__)m
デスタムーア無理そうです👮守備力がなくなります!
勝てそうなのは、ヴェルザーとヘルバオムと竜王ぐらいです👮
めっちゃ強そうじゃん 俺このスレで魔王デビューは一番ぐらいに遅いしほぼ一回しか倒してないから得意なのないんだよな 極端に弱いのなら大丈夫だけど 弱くないけど 行ってロト( ̄▽ ̄;)
もっちゃんの兄貴が竜王得意なんだよな ハロハロさんもゾンビのもまだなの?
得意ではないですよ(゜▽゜*)装備がそろってて、野良で倒せただけです👮ヘルバオムはやってて楽しいです(ゝω・´★)
ヴェルザーのみまだですねm(__)m ヘルバはよりともさん達にお手伝い頂きましたよ(^-^)/
すみません。落ちますm(._.)m
もっちゃんどこに隠れている 出てこーい( ̄▽ ̄;)
そしたら、ヴェルザー行きますか???
ウェルザー強いよ
運があれば勝てますね👮
武器は天空か爪 各2が良いと思うけど
ゴルド、エンサ、スラリンガル、キングモーモ? ヴェルザー マスタードラゴン、狭間王、ピサロ等々が未クリアですかね...
1人弓でも大丈夫ですね(*^^*)アクアロ3で👮
爪なしですm(__)m
私も爪なしですm(._.)m
ウェルザーならマモ爪 海賊天空どっちでも行けるけど 海賊の荒波の入れ方知ってるの?
知らなかったらクリアしてないですよ(゜▽゜*)
ウェルザークリア済み?
クリアしてますよ👮
じゃー行くのやめようよ 何回でクリアできて何回クリアしてるの?
ヴェルザー私は全くの、初見です(ーдー)
ギガストない時だったので、ドラゴンぎり、だけで頑張りました👮今は、ギガスト取ったので楽かも! 野良で10回ぐらいカギ使いましたm(._.)m
クリア何回?
ギガスト2つありますか???
ギガスト、ピオリム難民です( ノД`)…すみません
もち10回中1回👮 3回目ぐらいで残りメラ一発まで減らしました! そこから、カギ使った使った
ピオリムないと無理だと ゾンビ君ウェルザー行く?
そしたら、私じゃなくてギガスト2指しの人に連れてって貰うのが一番かも👮
ピオリムないと無理だろ?
それだと運よければ勝てますね👮
それだとってどれだよ( ̄▽ ̄;)
野良でピオリム持ちと爪か弓アクアロ3が入れば!!あとは、運ですね👮
よりともさん、ゾンビさんすみませんm(__)m ギガストもピオリムも欲しいですが出ず、、足を引っ張って無駄に鍵を消費するだけなので他の未クリアの方で行ってください(*- -)(*_ _)ペコリ ありがとうございました☆
ヴェルザー行く感じですか? 頑張って下さい まりりんさんが前にやってましたがパラ1で行くとゲージ跨ぎ安定かとおもいます
ギガストなければ運がよければ勝てます👮
前向きだ( ̄▽ ̄;) えー行くならパラ爪で行こうと思って着替えたんだけど マモでしっぷうつけなきゃダメじゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。