スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フフフ、初段クリアー報酬( ̄ー+ ̄)
23時前には落ちますのでいきます
すいません、パラでも良いです
ごめんねー
スレ主さんは段が好きだなぁ〜
もっちゃん プリンス やしゃちゃん みんなありがとう 今日は落ちますヽ(´▽`)/
あっそう やしゃちゃん 今日もっちゃんと一緒にエンサ倒してきたよー じゃーおつかれー(ToT)/~~~
バイオレットさんアウディさんフレポありがとうございました^ ^
エンサ2人だったら楽勝でしょ笑 お疲れ様でした^ ^
皆さん周回ありがとうございました。 やしゃまるさんフレポありがとうございました。
今日はありがとうございました 落ちます。おやすみなさい💤
今日は解散かな? みなさんお疲れ様でした^ ^
ハロハロさんとバイオちゃんは ゆーすさんゴルド付き合ってくれるって プリンスも行ってくれれば挑戦できるよ 倒せそうか考えておいてね(^^)/~~~
アウディさん、やっちゃん、バイオちゃん、よっちゃん、 皆、今日もありがとう(´Д`)ノ 今日は解散だね。 マカロン💖に会いたかった( ノД`)…
シドー行くならスレメンで行きたいですね^ ^ あと1つで完凸だからいつかお願いしますm(_ _)m
皆さんもういませんか? ロト行ってるな〜と思ってたら寝てしまいました汗 やしゃまるさんもいませんか?フレポだけでもどうでしょう?
もっちゃん、もう初段!?神様スタンプ見たかったです。野良でもまだ見たことないです^ ^
マカロンさんこんばんは^ ^ もっちゃんジェム砕いてやってる笑 凄かった〜^ ^ フレポ行きますか?誰かいないかな?
こんばんは!フレポ行きましょう^ ^
天文まほせん以外は全部余ってます どこにしますか?
バトマスはどうでしょう?私もまだ残ってます^ ^
了解しました^ ^ 貼って待ちますね あとどなたか飛び込みよろしくです笑
向かいます!
もっちゃんに内緒で フフフ そういうことね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 邪魔ものは消えまーす(・◇・)/~~~
マカロンさんフレポありがとうございました^ ^ フレポすぐ溜まりますね笑 よりともさんいるじゃん^ ^
やしゃまるさんフレポありがとうございました^ ^ よりともさん、いたんですかー?フレポは埋まってますが。 今日は出遅れました(/ _ ; )
今日は皆さん魔王もたくさん行ってお疲れですね。 職業聖堂行って寝ます。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
炊き出しでロト下出ました(^^)v←未だに持ってなかった笑 やったぁ(*´∀`)♪
それじゃみなさんおやすみなさい💤
やしゃまる……ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 許さんぞ……🔪(( ̄_|
永遠の眠り……🔪(( ̄_|
あ、もっちゃん笑 石もだいぶ集まったし、また明日どこか行きましょう^ ^
笑笑おっかねー(゚o゚;; 飛び込んで来てって言ったんだけどなσ(^_^;) もっちゃんさんまた今度シドースレメンといこーね^ ^ おやすみなさい💤←永遠じゃないよ笑
楽しみだ(/▽\)♪
シドー楽しみだ…🔪(( ̄_|
すごーい(*゚▽゚*) 画像ありがとうございます^ ^ 明日楽しみにしています(*^o^*) シドーのみかわしも予習しときます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
マカロ~ン💘、おやすみなさい(´Д`)ノ 明日は夜じゃないと来れない( ノД`)…
笑笑! もっちゃん面白すぎて、眠かったのに目が覚めちゃいました笑 シドー、やしゃまるさんもみかわしで参加確定ですね笑
明日はお仕事ですから寝ましょう^ ^ 運転に響かないように。もっちゃんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
踊り子みかわし? あれ4人息が合ってないと難しかったですよ 耐性で行った方が自分は大した装備ないけど慣れれば結構簡単だと思うけど... まあ色々やってみますか笑
本当みんな面白いなー 最近インしてるよりスレにいた方が楽しくてインしなくなっちゃったな 明日はもっちゃん マカロン やしゃちゃん あと誰いくかわからないけどシドー戦がんばってね 今日のロト魔のゆーすさんの動画残ってないかなスレメンにゆーすさんの立ち振る舞いスタンプ見せたかったな 俺はリアルタイムでで見れたからラッキー ガチ面白ろかった またゆーすさん期待してますよ まかせろからの微火力 今日も一日みんなありがとう おやすみー(^^)/~~~
皆さんおはようございます! 昨日は楽しいロト討伐だったみたいですね(^-^) やしゃまるさん、炊き出しGETおめでとうございます♪ シドータイミング合えば行けたら嬉しいです☆ 今日は19時過ぎに覗きに来ます(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます。 朝イチ フレポ どうでしょう?
8:00 集まれる人 いますか?
いない。夜型の人 多そう
主さんおはようございます(^-^) 多分9時ぐらいになりますが、それでもよければお願いしますm(_ _)m
主さんおはようございます! 少し時間あけて8:20はどうでしょう? 私はこの後しばらく大丈夫です^^
ゆーすさんおはようございます^^ 9時大丈夫です!
おはようございます 20分きます
よりともさんがもっちゃんの火に油を注ぎ、やしゃまるさんが巻き込み事故・・・。 首謀者はよりともさんですね笑 もっちゃんも面白いし、よりともさんもトップクラスで面白いので、年末はM-1見るよりお二人一緒の方が面白かったです笑 最近ゆーすさんも頭角を現してきたようで・・・てげたのし~ですね^▽^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。