スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺 俺 俺だろ
了解🔪(゚ー゚*)
あっよりともさんお願いします^ ^
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
神さま 準備できました。 スパでいきます。 石 葉っぱ 目覚め 特やく 雫なくても 石戻りで いいかなと思います。
もっちゃんさんこんばんわ 良かったら2回目神様持ち寄り入りますか? 私抜けても大丈夫ですよー
了解です。
しずくはいらないです 食べ物は常設で大丈夫ですか? 運上げしても神様装備ドロップ意味みたいです
意味ないみたいですです
スラまんですね
そうなんですか?
スラマン了解しました
常設 どれか わかってないです
よりともさんもっちゃんさんハロハロさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまる、よりともさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました🎵
とりあえず1周ですか?
カギがない🔪(´Д`)ノ 誰かに出させるか🔪(゚ー゚*)
ハロハロさんと俺が入れ替えですぐ入る
とりあえず1周でスレ戻りましょう もちよりさんは2周いけます?
もっちゃんさん了解です 待機でお願いします笑笑
いけます。
りょうかいです
了解です
誰かいる(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
ぼっち( ノД`)…マカロ~ン💖
誰も居ない、放課後の教室みたいだ(´Д`)ノ なんかムズムズして来たぞ♪ヽ(´▽`)/
放置プレイ…(;´Д`)ハァハァ 耐えられない…(;´Д`)ハァハァ
よし、祈ろう。 神様!皆が全滅しますように♪ヽ(´▽`)/
退屈だ……神チャレでもするか(`へ´*)ノ
もっちゃ〜ん(^O^)いますか?
居ますよ♪ヽ(´▽`)/
まだ手があかないけど、すぐ終わるとこ行きますか?
賢者以外は無料スタミナMAXだよ💖
ショートタイムかなヽ(´▽`)/
じゃあスパスタ行きたいです^ ^
待っとく(゚ー゚*) じっくりコトコトしたい♪(゚ー゚*)
帰って来やがった🔪(´Д`)ノ
いいよ。2回行くよ♪ヽ(´▽`)/
フレポ行きましょう^ ^
たてるよ(^3^)/
はい^ ^
25日(木)〜来週の月曜まで留守にするわ
皆さん、ありがとうございました。 戻りました(*゚∀゚)ゞ
もちよりさんアウディさんハロハロさん神様周回ありがとうございました^ ^
好きさん今終わりました 2回目も私からはります 好きさんもちよりさんやしゃまるさんお願いします
神さま 一周 ありがとうございました 最後 ゲージ割り 冷気待ってからが よかったですね。 パークリ すいません
はいるよー
りょうかい
了解しました向かいます
ハロハロさん神様持ち寄りありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。