スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくー 立ち回りわかるんだろ?( ̄▽ ̄;)
よりともさん もっちゃんさん あと一人いますか?
何の立ち回り🔪(´Д`)ノ
20:10
今から立てます
全しょく
職業の神殿
自信ないな🔪(´Д`)ノ
まずバイオちゃん もっちゃん入れる? グラで立ってるよ
よりともさん、ありがとうございます(*゚∀゚)ゞ 是非、ご一緒させて頂いた際はフレ登録をお願いします☆
いきます
バイオちゃんいない? じゃーハロハロさん
あっいた
先ハロハロさんどうぞ 次いきます
抜けたので、行ってください❗
ハロハロさんともっちゃんは人気あるから 後でお願いします 俺 主 バイオちゃんはこれで終わりだと思うから
留守番してます(^-^)/
まだ他に来ないね
お待たせ~🔪(´Д`)ノ
よりともさん もっちゃんさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 鍵 泥 神様に葉っぱで生き返らせてもらいましたw おもしろかったです。 21:00 神さま 準備してしてきます。 20:50ごろ戻ります
皆さんフレポありがとうございました^ ^
主は誰の回に入ってるの?
もっちゃんさんこんばんわ(*゚∀゚)ゞ 二人でフレポ行きますか?待ちますか?
今、何段ですか?(゚ー゚*) 3段クリアーしたので、今日は4段挑戦予定です(゚ー゚*)
スタミナ、無料、MAXだから2人でも良いですよ。 行きたいのは何ですか?
希望して良いなら、賢者でよろしくお願いしますm(__)m
了解です。 ちょっと待って下さい。
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 待ちますm(__)m
たてます。
ありがとうございます!
今日は神様2周するんだよ 21時はプリンス やしゃちゃん ハロハロさん もう一人はわからない それが終わってから主 プリンス やしゃちゃん 俺じゃないの
みなさんこんばんは^ ^ 神様待機してますm(_ _)m
もっちゃんさん、フレポありがとうございました♪
やしゃちゃん接待フレポたのむよ あとやしゃちゃんとまだなの誰?
神様って、あの神様? 神様もちよりするんだ、知らなかった(; ̄ー ̄A
私がまだ🔪(´Д`)ノ
フレポはとしさんマカロンさんバイオレットさんは終わってます
また、行きましょう🔪(´Д`)ノ
大丈夫かなやっちゃんともっちゃん一緒でヽ(´▽`)/
まだだよ🔪(´Д`)ノ
やしゃまるさん、こんばんわ☆ 私もフレポまだですね(*゚∀゚)ゞ
戻りました 皆さんお疲れ様 21時神さまはもちよりさん、やしゃまるさん、ハロハロさん、私です 21時神さま私からはります、スパで行きます
やしゃちゃん部屋立てよろ
誰のせいかなぁ〜笑
何処にしますか?
楽しそうだ🔪(´Д`)ノ
どこで良いよ めんどくさい
コメがいちいち怖い 笑
了解です賢者で貼ります もっちゃんさんハロハロさんあと誰か1人よろしくです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。