スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初段に上がれば神スタンプ取れますよ(*゚∀゚*) いってもらえたら狭間用の装備に変えます_(┐「ε:)_ 狭間の立ち回りは書くと長くなりますが、どの辺りがきつかったですか?
あんがとなー(^3^)/ なんか最後、戦友してたけどなんでだ? まっいっか!おやすみー(-.-)Zzz・・・・
おやすみーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
もう最初からHP持ってかれるので 序盤からしずく使ってます😅 30こくらいしずく使ってしまったから もう止めときます(•́ε•̀;ก)💦 私にはまだ早いみたい笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) お気持ちだけΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕(˘❥˘)
35分 グラノーラ からの スパ よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
雫は勿体ないです(✽´ཫ`✽)笑 そですかー_(┐「ε:)_ベホマラー2個積んだ賢者出せるので挑戦する際はいってくださいねー!
今まで使わずに貯めて70こくらいありましたけど 半分近く減りました(¯―¯💧) 賢者カンスト居ますしマラー2積みなら 自分もありますからもう少し頑張ってみます(*´罒`*) 皆様のキャラ借りてここまで来れたんですょ( 。•o•。)و グッ!
22時海賊建てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
適当隊の皆さん お疲れ様でしたー チョー適当でしたねー
みなさん∈(´_________________`)∋ビローン 最後パーティでしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
親分さん ぴぴたん すなさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 ふざけたら天罰くだりました笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 大吉まんじゅうはいつ使うのだろぅ(⊙ө⊙)???
狭間のページ見るといいですよ! バフ掛けてこまめに回復して、連続呪文イオナズンベホマラーとかでゲージ抜くと安定します_(┐「ε:)_雫は勝てそうな時だけとかの方が節約できますよー
大吉マンジゥは強敵相手の時に使います(*゚∀゚*) 無駄遣いは🙅♀️
みなさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン デカイもさんは相変わらずスタミナ使わせてくれんのぅ( ´ཫ`)
ニセいもりん すなさん ぴぽたん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 フレポ⭐️チョコレートキターーー(・∀・)ーーーー!!
作戦たててやらなきゃあそこはムリですね😅 あのスタンプが欲しくて頑張ってましたo('ー'o)ウン♪ ニセいもりん持ってたから(´-ω-`)ウラヤマ~ 何段なのかな?(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなんだ? まだ使ってませんょ٩((灬∀灬))۶エヘッ*+ 昨日1時間くらい黒猫で大吉まんじゅうセット狙いの方 メンバー揃わないらしく検索画面にいましたょ💦
今は下段よ_:(´ཀ`」 ∠):
今 何段(⊙ө⊙)??? スタンプかわゆす💟 いいなー♩¨̮⑅*♡
下段(⊙ө⊙)??? ニセいもりんマジでオモロ~✨😆 で、何段(⊙ө⊙)???
イモりんは三段腹よ_:(´ཀ`」 ∠):
またまた~✨😆 ほんとかなぁ? まさか9段腹GETしてたり?Σ(゜ω゜)
そろそろ、ノーデス逃しそうですが、 ベホマラー使わない、 スパパラ徹底して何とか安定してますよ。 三級なりました。 次はムドー、、倒せるのか? また明日早いので おやすみなさい〜〜。
45分 バトマス立てます お願いします ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
皆様こんばんは〜(*´Д`*) 唐突ですが異常な程腹の虫がおさまらない時は皆さんはどーしてますか?
ぴぽーさんあんがとね∩^ω^∩
寝るに限る( ͡° ͜ʖ ͡°)
気のおけない人に話を聞いてもらうლ(◉◞౪◟◉ )ლ 話すことでその事象を客観的に見れるようになり落ち着きます(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)こん 1日振り(●^皿^●)にまー ( ゚д゚)どやらノロにやられたみたいだ ( ゚д゚)死にそうだ ( ゚д゚)治たら復帰します ( ゚д゚)多分あんちゃんが病原体だと思う
10分バトからのまほせん!
水分ちゃんととってなლ(◉◞౪◟◉ )ლ脱水なるよ お大事に_(┐「ε:)_
すなさんはやはり賢いですな 奥さんは俺と同じかんがだ笑( ´Д`)y━・~~ いきなりドライになる様な質問すみませんでした
大丈夫かぁ(´・(エ)・`) そんなの全部俺に移しちゃえ(*´Д`*)
てれるわぁん(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)呪いなのか? ( ゚д゚)呪いなら早くといておくれ ( ゚д゚)死んでまう
( ゚д゚)昨日は本当に死ぬと思いました ( ゚д゚)一緒にいてた あんちゃんに聞くと ( ゚д゚)胃袋まで吐きそうて言ってましたw
_:(´ཀ`」 ∠):うぎゃ! 久しぶりに落ちた! すなさん 豆男さん ぴぴさん ぽぽさん すんません_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)みんなも気をつけるんだよー ( ゚д゚)トイレにバケツ抱いて居座る事に ( ゚д゚)なるよー
(´◉ω◉)ノロ? あんちゃんもボスもお大事にね 早く治りますように(* •͈_•͈ )ヾ(・ω・*)ナデナデ
だ、だい、だ、だい、だいじょぶ♪( ´θ`)ノ組おつかれさまでした
ぴっぽっぱっすぅさんありがとでしたー(*´Д`*) きめんどうしが夢に出てきそーだ笑( ´Д`)y━・~~
( ゚д゚)あくま突き6ダメ! ( ゚д゚)今はやり?
無理せず今日はお休みしててくださいね(●´ω`●)
見事なシンクロ(✽´ཫ`✽)笑
天文からのグラ部屋立てます( ´Д`)y━・~~ 23時40分 0604 フレポ気にせずお願いしますm(__)m
( ´_ゝ`) 実は落ちた時にスクショ撮ってて 間違ってホームボタン押したのは内緒
ノロきついよね…俺も4年前かな、1度なったけど嘔吐はなかったけど食べるもの全てが下り続けてマジまいった…汚くてすまぬ(;゚∀゚) 経口水を飲もう!
すなさん しぃさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 無料消化しきれて無いけど まぁいいか
みなさーーーーん!! あんやと( ͡° ͜ʖ ͡°)
AssistiveTouchのショートカットに設定すると電源ボタン押さなくてよくなりますよー(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね