スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し落ちます!! 先に行っていてください!
りょーかいです!
急な呼び出しがかかったので行ってました🙏💦💦 もう大丈夫です💦
周回ありがとーでした😄 ロッシさん凄い⤴⤴😆おつかれだぞスタンプ持ってる~♪ マルチ3000回ですか?
そうですね。 マルチ参加3000回で「マルチお助け神」というバッチが貰えてそれと一緒にスタンプも使える様になったみたいです。 つい最近ですが(⌒-⌒; )
この前からそのスタンプがどうやったら貰えるか話題になってたんです😄 分かってスッキリしました(笑)
このバッチです。
納得です😄 マルチ3000回凄いですね~♪ スタンプ可愛い(ノ≧▽≦)ノ
とりあえず一旦戻りますね。 周回ありがとうございました。 また魔王とかも行きましょうね(^_^)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ また宜しくお願いします😄
すみません。寝落ちしてましたm(__)m
ロッティーさん昨日何度か野良でやったんですが物理だとガードのタイミングが掴めなくて惨敗でした(*´Д`*) 鍵があと1本なので慎重にやります!!
ごめんなさいこちら私です
今は、大地は野良でやっちゃ、ダメですよ(>_<) 強くはないんですが、立ち回りが全てなので、 一人でも分かってない人がいたら崩壊します( ;∀;) 基本は、1回殴って、1回防御の繰り返しです。 序盤は、1回バフして、1回防御、 バフがかかってきたら、1回殴って、1回防御に移行します。 なので、ものすごい時間かかります。 カーズさんを手伝うの練習と思って、野良で大地に入ったら、 私一人が生き残って、他3人すぐに死んじゃいました、、((+_+))
怒り状態に気を付けて、 1回殴って1回防御の繰り返しを、 怒り状態中がガード状態になるように合わせます。 タイミングが合わなくなったら、 1回殴って、1回防御その後もう1回防御で 怒り状態解除のタイミングで殴れるように調整します ガード>>>>>バフ>>攻撃 な感じです(^^♪
守備力不安な人と行く場合は、 ガード、ガード、バフ、ガード、ガード、ガード、バフ みたいな感じでも、全然かまいません! とにかく怒り状態中は、常にガードです!
カーズさん、こんにちは。 大地の魔神は野良だとほぼクリアは無理ですね(⌒-⌒; ) 確か7行動毎に怒りが来るのでガードして追撃と通常を受け止めた後にマラー、コンボの繰り返しだった気がします。 スキルよりも通常攻撃で死ぬ事が多いですね。
ロッティーさん、昨日結局ピサロ出来ず今やったらあっさりいけました! いきなり攻撃ダウン入ったのが大きかった^ - ^
ロッシさん、おはよーです(^^♪ たくさん来てくれるようになったんですね、嬉しー(≧∇≦) ラクスさん、やったー(^^♪ 攻撃ダウンいいですねー(^^♪7段バッジですね(≧∇≦)
皆さまおはよーございます😄 昨日の夜中に初めての🔰デスタムーア挑戦しようと思って募集しました❕ 始まってすぐに回線落ちなのか故意なのか分からないですが…😓 2人も抜けられて即終わりました😱
ロッティーさん、こんにちは(^_^) ここのスレはちょくちょくチェックはしてますよ。 ただ書き込みをするタイミングを逃して参加出来なかったりとかは結構ありました(⌒-⌒; )
ロッティーさん、今幻龍もクリア出来たので次は竜王です。 ジェム砕かず地道に良くここで来れたと思います、何とか7段までは頑張りたいです😁
皆さん、おはようございます(^_-)、昨日は早くに寝てしまいました。Lacus さん、ピサロ討伐凄いおめでとうございます(^_-)、私は7段は無理かな^_^;
ジャスさん、おはよーです(≧∇≦) ジャスさんをいじめるなんて!なんてこと! その2人お仕置きしてくる o(*≧д≦)o″)) デスタさん、倒しにいきましょー(^^♪
ラクスさん!ジェム砕かずに!?すごい!? りゅうおうが倒せたら、8段のシドさんも倒せますよ(^^♪ りゅうおうに60連敗くらいした私が保証します( *´艸`)
ロッティーさんデスタさん手伝ってくれるんですか?😄 昨日開始すぐに終わったので立ち回りとか全く分かってないですけど…いいですか?😓 迷惑かけたらいけないのでもしくは野良で練習してきた方がよくないですか?😅
おはよう~~😊 最近リアルがイレギュラーなこと多くて...上手く噛み合わなくてスミマセン😥
ロニーさんなら絶対いける! しずくも結局まだ一つも使わずにいけてるので装備を倉庫から引っ張り出して考えればいけますよ、一番苦戦するのは適正のフレ探しかな😅
私もデスタ行きましょうか? 鍵も20程ありましたので失敗したら連続で行きましょ^ - ^
強力な助っ人のラクスさんも手伝ってくれるって! ジャスさん、大丈夫!やりながら練習しよー(≧∇≦)
ジンさん、リアルお疲れさまですm(__)m なんか2月ってイレギュラーが多くて、意外と忙しい(>_<)
シドーはロッティーさんに一緒に行ってもらった魔王のイメージがついてますがクリア出来ますかね⁇あの時は遊び人ばりのうんのよさで勝てた様な感じでしたよ😅
神チャレやってて思ったのが3人分の装備選びが本当に悩ましい😓
Lacusさんも手伝ってくれるんですか?😆 ありがとーございます♪ 私は時間は何時でも大丈夫ですのでロッティーさん、Lacusさんの都合のいい時間でお手伝い宜しくお願いします🙇⤵ ちなみに私は海賊で天空剣、ルビス、ギガスト、ビックバン、ピオリムです。
私は今はゲームタイムなので大丈夫ですよ〜 お昼位から出掛けるかもなので早い方が有難いです
Lacus さん、ありがとうございます(^_-)。神チャレはのんびり頑張ります(^_-)。私もやり忘れたりしてオルゴで止まってますよ^_^;、昨日も全滅!フレ探しが本当に苦労しますね(ー ー;)、ジャスさん私も午後からならデスタ行けますよ!天空三魔と同じ行動パターンなら覚えてますが😅
じゃあLacusさん、ロッティーさんも大丈夫でしたら今からお願いしてもいいですか?😄
私の助っ人をオルゴ賢者仕様にして置いときますね^ - ^
ロニーさんも手伝ってくれますか?😄 あっ💦💦時間空くの午後からなんですね…😅
りょうかいです!
Lacus さん、助っ人設定助かりますm(_ _)m。ジャスさん最近妻が休日仕事出勤で家事私がやってて昼前なので昼飯の準備をこれからしなくてはいけないのです^_^;。すみませんあ
ジャスさん頑張ってくださいね。お二人が一緒だと心強いですね〜(^_-)。クリア報告待ってますね。私は午後時間空くのでシドー魔王を誰か手伝ってくださいm(_ _)m
はーい😄ありがとーです❕ また今度魔王お手い下さい!
Lacusさん、ロッティーさん準備出来たら1567で部屋たてますので宜しくお願いします🙇⤵ ゲストさん選びはOKだったら出発OKのスタンプ下さい😄
私は準備OKです!スパスタ使いでいきます!
使い、たた歌、超彗星、マラ、スクルトです
了解です、準備していきます。
ロッティーさんLacusさんの職業にもよりますけどゲストさんは職業はどうしたらいいですか? 海賊がいいです?
私は海賊にしちゃった、賢者が良いかな⁇
火力が必要なので、海賊でいいと思います 海賊3スパ1な感じで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる12週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:ジンオウと愉快な仲間たち🐧》