スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天文急いで育てます! ついでにモーモンもまたリベンジしたいです。 野良だと本当にこなくて。
ジンさんは、イスじゃないですよね( *´艸`) もし気分がのればでいいので、スラリンいきましょー!
おはよーございます😄 ロッティーさん4段無事にクリア出来ました❗ 助っ人のロッティーさん強くて助かりました😊 ありがとーです~❕
しっかりお布団です😊
ジャスさん、よかったー(^^♪ 寝る前にスタミナ玉あまってたので、試してみたんです(^^♪ あの装備なら、スキル攻撃以外は、ほぼノーダメージ(≧∇≦)
さすが、えらいです(≧∇≦) きのう久しぶりに、眠りはじめからちゃんとお布団で寝てたら、 夜中に2回も起きました、お布団さんに嫌われてるー( ;∀;)
お昼~~🎵 ロッティーさん布団に嫌われたら終わりですよ((^_^;) 機嫌とっときなさい😊 さて今日の夜、バオム+次元orファラオ行く予定なので可能な方是非😊確かジャスさんもバオム狙ってましたよね👍 ※スラリンは検討中~😊
うー、おふとんさんとたくさん遊んで、ご機嫌とるー(っ﹏-).。oO ー=≡Σ[布団]ε¦) バオムさん、きのう確認したので、ばっちりです(^^♪ 人数が足りなければ、ヘルプしまーす(^^♪ ファラオさんは、天文でクリアした実績を作ったので、 天文でいってみたいのです(≧∇≦) なんか、ジンさんの口調がアスさんに似てきて、たのしい(≧∇≦)
ジンオウさん今日バオム行くんですか?😄 私も鍵ありますので試しで連れて行って下さい❗ 武器が無いので足手まといになると思いますが…😅
ロッティーさん是非バオムお助け下さい😄 天文でファラオ??😲凄い!😆
似てますか❔😲多分昼で、クールを装ってるから似てくるのかな😌 夜になればいつものジンオウが帰ってきますよ😊 あ、バオム是非お願いしますね🙇⤵ジャスさんも強制参加させますので(^-^)vファラオも行けたら行きましょう😊
ジャスさん、りょーかいです(^^♪ 天文は、掲示板みて試してみたんですが、やってみるとなにげに適性だと思ってるんです。いてつくで殴られて、呪文無効きれたプレイヤーに、イオマータ前にマホステで守るという離れ業ができるのが天文なのです(≧∇≦)
クールなジンさん(≧∇≦)かっこよかねー(≧∇≦) バオム、ファラオりょーかいです(^^♪
ちなみに、ファラオには闘神2積みと、闘神+ギガストだとどちらの方が宜しいですかね?
天文面白そうですね!😊
闘神とギガストは、他のメンバーによると思います(^^♪ みなが全体攻撃スキルに合わせれば、両手が自然と倒されて 攻撃が減るので、安定します(*'ω'*) 単体攻撃中心パーティなら、真ん中を攻撃して 怒る前になるべく一気に抜いていく方がよいです(^^♪ 闘神2積みにするなら、パーティの共通意識を 耐久戦ではなくて火力戦にした方がよいと思います(^^♪
なるほど~~これは要相談ですね~
こんばんは😃🌃 身体がダルいなと思いなと思いながら星ドラしてましたが… 熱を測ったら38℃ありました😱 体温計見て具合が悪くなったので今日は早々に寝ますね😓 ジンオウさん、ロッティーさんバオム頑張ってくださーい♪
皆さん、今晩は!ご無沙汰です。ちょいと忙しくて顔出せませんでした!スレ追ってみたらロッシさんがスレのお誘いに来て頂いたみたいですね。どなたかロッシさんの所属スレ分かるかたいらっしゃいますか?
ジャスさん、体調大丈夫ですか?お大事にして早く良くなってまた一緒に遊んで下さいね(^_-)
こんばんは。 ロニーさん、探してたんですよ。 私の所属スレになります。 https://game8.jp/games/426/forums/192030#anchor_comment_last
ロッシさん今晩は!今からでも入れますか?とりあえずあいさつに伺いますが、今日はあいさつだけになると思います(ー ー;)
もし参加して頂けるのであれば私から代表者の方に取り継ぎしますよ。 ただログインスレになりますのでアカウントを作って頂く必要があります。大丈夫ですか?
もし参加して頂けるのであれば私から代表者の方に取り継ぎしますよ。 ただログインスレになりますのでアカウントを作って頂く必要があります。大丈夫ですか?
ロッティーさん、ファラオ明日にしませんか?頭痛がかなりあるのです😣薬飲んだので様子を伺ってますが、、 バオムはジャスさんの体調が治ってからってことでどうです?👌
参加したいですが、今日はちょいと時間がないので明日の夜になりますがお取りつぎお願いできますか?それと私あまり参加率まばらでまったりで問題無ければよろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえずアカウントは即席で作成しました(ー ー;)
基本はポイント集めが目的のスレなので短時間でも良いのでほぼ毎日参加して頂ける方か望ましいというのがスレの方針ですね。 朝、昼、夕方、夜と4回のコアタイムがあるので都合の良い時に参加して頂ければ結構フレポが貯まりますよ。
ジンさん、そうですね(^^♪ ジャスさんも体調わるそうだし、明日にしましょ(^^♪ 私もまだ外ですのでm(__)m
みなさんお疲れ様です。 スイマセン、お邪魔してる上にここに関係のない事を書き込んで申し訳ないですm(_ _)m ジンオウさんとジャスさんは体調は大丈夫ですか? お大事にして下さいね。
皆さん、ここに関係のないやり取りを書き込み申し訳ないです。ロッシさん毎日ログインはしているので条件は大丈夫かと思います。申し訳ないですが代表にお取り継ぎお願い致します。 皆さん、本当に申し訳ありませんm(_ _)m。 ロッシさん挨拶は明日の夜になります。よろしくお願い致しますm(_ _)m。今日は落ちるのですみませんm(_ _)m
了解しました。 代表者にお伝えしておきます。 私もこれにて失礼します。 またこちらにも遊びに来させて頂きますね。
ジンオウさんも体調良くないみたいですね😓 私は薬飲んで少し寝たらだいぶ楽になりました😃 ジンオウさんも大事にして下さいね!
皆さんご無沙汰です! ちょっとリアルが忙しくて必死に鍵集めと神チャレだけはこなす感じでした。 明日、明後日は休めそうなので宜しくお願いします! ジンさん、ジャスさんお大事に✨ 皆さんも体調に気をつけて下さいね〜
皆様お疲れ様ですm(__)m 体調は回復致しました~😊Lacusさんお久しぶりです!またご一緒しましょうね👍
ラクスさん、こんにちわ(^^♪おしごとお疲れ様です!! ジンさんもジャスさんも回復したんですね(^^♪ よかったー(≧∇≦) 今日も寒いのでお大事にしてくださいねm(*・ω・`)m
こんにちは(^^) Lacusさんお久しぶりです❕スレに来ないので心配してましたが忙しかったのですね😄 私は昨日は熱が下がったと調子に乗って夜中に星ドラしてました😅 午前中また熱が高くなって病院行ってました! インフルエンザでした😵 当分家から出られないです(笑)
ジャスさん インフルですか😨 お大事に✨
Lacusさんこんばんは😃🌃 ただの風邪にしては熱が高いと思ってました😅 でも大丈夫です❕星ドラしてますから(笑)
インフルエンザでしたか... 星どらしないで寝てなさい❕😡お大事に~~m(__)m 最近、ドラゴンボールのアプリにはまってしまいそうで怖いです😆
寝過ぎて暇なんです~♪😄 ドラゴンボールですか?私も見てみよ~❕
体調悪くなくて、暇ならロッティーさん交えてバオム行ってみます❔
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お邪魔じゃないなら行きたいです😄 天空剣でもいいですか?😅
私も初見なので気楽に~😊 今攻略見てきました😅
セットしてきました🙆が、守備力がえらい事になっとります😅 ロッティーさんいます? 残りあと一人募集でーす🙏暇な方是非😊
気楽にでいいですか?😅 斧を強化しようか迷ってるので試しで剣で行きますね😄
私もえんりゅうしんの斧やめて天空剣で行くので大丈夫ですよ!!
じゃ良かったです😄 ジンオウさん、取り合えずロッティーさん来るまでファラオの伝説周回でもしませんか?😊
夜会でサムライさんをお誘いしましたがジンオウさんファラオ周回行けますか?😄
スミマセン、今から遅めのお風呂なんです🙏🙏 多分10分か15分で出てこれますので‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる12週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:ジンオウと愉快な仲間たち🐧》