スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も初見です(^^;
ありがとうございます((o(^∇^)o)) はぐメタ杖1凸なんで、海賊で行きますが大丈夫ですか?
テンプレ通りで行くと雫なしですが、雫なしで大丈夫ですか?
了解です♪ 賢者・フバーハ積みでいきますね♪
分かりました♪ お願いしますねヾ(・ω・*)
私はスクルト積みますね♪ ピオリムお願いできますか?
天空 たた歌 ピオリム積みます(๑・̑◡・̑๑)
自分もたた歌に、ピオリム積みます( ^ω^ )
準備できました♪
45分に貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(*´ω`*)
了解です♪
了解です。 よろしくお願いします(*´∀`*)
みなさん、お疲れ様でした(≧ω≦。) 鍵はget♪出来ましたね♪ パークリ出来なかったですね(ノω・、)
ギガオルゴ討伐お疲れさまでした♪ パークリ目指してもう一度いきますか? 鍵あるのではりますよ♪ 回復は姫ちぃさんだけでも大丈夫そうなので海賊でいきますね♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 火力も補助も姫さんとBさん任せみたいになってしまいました (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
姫さん、Bさん、パルサーさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m ギガオルガ強いですね(>_<) 皆さん、ありがとうございました( ^ω^ )
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) すいません。゚(゚´ω`゚)゚。お願いします(。・ω・。)
私は大丈夫ですよ♪ (。・ω・)ゞ 回復頑張ります(*っ・з・)ノ
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*゚▽゚)ノ あまり時間無いと思いますがよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
タイミング悪かったですね💦
ティアラさん、こんばんは♪ 先にフレPいきましょうか? 私待機してますね♪
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
Bさん、ありがとうございございますm(_ _)m ティアラさん、こんばんは( ^ω^ ) インフル大丈夫ですか?
ティアラさん、こんばんは(*´ω`*) 自分は時間大丈夫なので、先にフレポどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
待機してますので先にオルゴ行って貰って大丈夫ですよ (❁´ω`❁)
ティアラさん貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
娘はインフルエンザじゃなかったです(≧∇≦*) でも私も風邪うつったみたいで…💦
了解です(*゚▽゚)ノ
Bさんすいません(>人<;) 先に行かせてもらいます(๑・̑◡・̑๑)
ラダさん、パルサーさん、お先にどうぞ♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) Bさん、お待たせしましたヾ(・ω・*) 待機してますね♪
みなさん、お疲れさまです♪
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさんお待たせしました、サクっと賢者2回貼るので、ティアラさん、Bさん@1名よろしくお願いします。
賢者貼りますのでティアラさんお願いします♪ ほかのかたもお手伝いお願いします♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) B さんお待たせしました(*´ω`*) スタミナ出してないので、このまま賢者貼ります(。・ω・。)
取り消します ラダさんお願いします♪
取り消し Bさん了解です(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ みなさん、周回ありがとうございました♪ それではギガオルゴ貼りますね♪
お疲れ様でしたm(_ _)m 2倍の賢者のサクサク感がヤバすぎですね(笑)
了解です(*´ω`*) ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
皆さんお邪魔しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フレポありがとうございました(❁´ω`❁) オルゴ頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و また時間合えばオルゴ魔王お手伝いよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
姫さん、お待たせしました((o(^∇^)o)) ティアラさん、インフル大丈夫でした???
大丈夫でした(❁´ω`❁) お気遣いありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、挑戦しましょ~ヽ(。・∀・。)ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) すいません(>人<;) 装備も失敗しました(TT) 鍵ありがとうござます(。・ω・。)
せっかく誘っていただいたのに、全く役に立たずに申し訳ありませんでしたm(_ _)m 死にまくってすいませんσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶