スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガオルゴお疲れさまでした♪ 波動がキツいですね(^_^;) またパークリ挑戦しましょう♪
鍵はまだ10本以上ありますので遠慮なく~(^_^)/
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m ギガオルガ強いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 魔王級だと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今はぐめた下付けてて守備600闇ブレスなしです。 常闇ころも下で闇ブレスは強化されるんですが、守備567に成ってしまいます。どっちが良いんでしょうか?
皆さん、お疲れ様です( ^ω^ ) 明日もよろしくお願いします(*´∀`*)
自分、守備532でした(>_<) すいませんσ(^_^;)
でも闇ブレスは自分の方がダメージ大きかったので、次挑戦する時は常闇下付けてみます(。・ω・。)
こんばんは〜 18:50ごろかな…に覗きにきますね〜 お時間合う方よろしくですー(o^^o)
19時でも大丈夫でしたら行けまーす(*'ω'*)
Jさん、ナツさん、こんばんは( ^ω^ ) また、覗きにきます(*´∀`*)
Jさん、ナツさん、ラダさん、こんばんは(*´ω`*) 19時頃見に来ます(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、ラダさん、パルサーさん!こんばんは〜! 19時に賢者貼っときますね〜((o(^∇^)o))
了解です(*´ω`*)
こんばんは( ^ω^ ) 了解です。
自分は天文貼ってもいいですか?
了解しました(*´꒳`*)
こんばんは! どなたか回れる方いらっしゃいますか?
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m グローブさん、こんばんは( ^ω^ )
ナツさん、Jさん、ラダさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
グローブさん、こんばんは(*´ω`*) 自分待機してますので、みなさんでどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、ラダさん、パルサーさん フレポありがとうございました! 最後賢者ちょうどレベル上がって転生できました(๑>◡<๑)
皆さん フレpありがとうございました! 1人低火力失礼しました(#^.^#)
グローブさんこんばんは〜 天文貼りましょか?
こんばんわ
天文貼ります! ナツさん、ラダさん、グローブさんよかったらどぞ! いなかったら、パルサーさんお願いしますf^_^;
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな|ω・)
了解しました!
Zyukaさんこんばんは〜!
Z yukaさんこんばんは(*´ω`*) これからJさんが天文貼るみたいなので、どうぞ(๑・̑◡・̑๑)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 自分は待機してるので、皆さんフレポどうぞ(*´∀`*)
行きますね(*´꒳`*)
天文回れます!大丈夫ですか?
またきます(/・ω・)/
エイトさん、こんばんは(*´ω`*)
Jさん、ナツさん、グローブさん、Zyukaさんでどうぞ( ^ω^ ) パルサーさん、エイトさん、3人でサクっと回りませんか?
了解ですー
オッケーです👌 エイトさん行っちゃったかな?
とりあえず、天文貼ります。 パルサーさん、エイトさんお願いします(*´∀`*)
了解です(*´ω`*)
皆さん フレpありがとうございました(*´꒳`*) エイトさん 後ほどです(๑・̑◡・̑๑)
みなさんありがとうございました! レイナさん、フレンドありがとうございます! これからよろしお願いします! なつさん、8段すごすぎですよ(笑)
Zyukaさん、グローブさん、ナツさん フレポありがとうございました!
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ いっぱいですね♪ 20時30分~21時頃にまた、来ますね♪ 時間が合う方はお願いしますヾ(・ω・*)
ラダさん、パルサーさんありがとうございました(*´ω`*)
ラダさん、エイトさんの、ありがとうございました♪( ´▽`) 天文初級もやってなかったです(^^;
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、さっきは間違えてお邪魔しましたσ(^_^;)
エイトさん、こんばんはー(o^^o) すみません、いったん落ちます!
神さまチャレンジで貰ったジェム全て+aと雫は40本以上なくなりましたね:(;゙゚'ω゚'):
お疲れ様でした!
誰かまだの人いますかね・・・ まもます貼って待ってます よろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶