スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひめさん、張っていただいてありがとうございます(^_^;) 便乗します!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいそうですね またよろしくお願いします(''ω'')
エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 賢者♪楽チンですね(*´艸`*)アハハ ラダトームさん、お待たせしました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ラダさん、お待たせしました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました! スカイさん、フレンド登録まだでしたね(^_^;) よければお願いします! AOQGJR6236 ラダさんまた戻りますので後ほどお願いします!
マモ貼りますので、ラダさん、姫さん、スカイさん、お願いします(。・ω・。)
了解です。 また後でお願いします(*´∀`*)
フレポありがとです😇チーン
パルサーさん、大丈夫ですよ( ^ω^ ) 多分、エイトさんが戻ってくると思うので、その時に部屋立てますね(*´∀`*)
了解です(^o^ゞ
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(*´ω`*) それでは、少し待機してます(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわ、充電がされてなかったせいで電源落ちてました
待機してますねヽ(。・∀・。)ノ
スカイさん、姫さん、エイトさんが戻って来たらラダさんとどうぞ(*´ω`*)
戻りました〜
お帰り~ヾ(・ω・*)
Jさんも戻られて、人がいるみたいなので、先にサクっと行きますか?
こんばんは(''ω'')ノ 空いてますかね・・・
Z yukaさん、こんばんは(*´ω`*) 自分先に行かせてもらってるので、待機してます(๑・̑◡・̑๑) 行ける方、どうぞ(*´ω`*)
では、まもマス貼りますので、姫さん、エイトさん、@1名よろしくお願いします(*´∀`*)
エイトさん、こんばんは(*´ω`*)
海賊はります行ける方よろしくお願いします。
よろしくです
待機してます(๑・̑◡・̑๑)
エイトさん、姫さん、Zyukaさん、こんばんは! 待機してますので、お時間大丈夫でしたらフレポお願いしますf^_^;
パルサーさんが、お先ですね(๑>◡<๑)
今、ラダトームさん、エイトビートさん、スカイさん、私で 周回中です(。・ω・)ゞ
了解です(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 今、エイトビートさんがまもます貼って待機してます♪ @2人行ける方はお願いします♪
行きます(๑・̑◡・̑๑)
まだの方どうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますね♪
フレポありがとです😇
Jさん、いますか? エイトビートさんの部屋@一人空いてますよ♪ どうぞ
姫さんすみません(;´・ω・) JさんかZyukaさんいけますか?
了解
あと1人お願いします(。・ω・。)
自分抜けたので、パルサーさんどうぞ(*´∀`*)
エイトさん、パルサーさん、Jさん、Zyukaさんで回れたかな?
21時ごろに戻ります( ^ω^ ) 少し離れます。
行けたのかな…(>ω<。) 大丈夫だったかな?
こんばんは〜 20時にフレp行ける方いましたらよろしくお願します(*´꒳`*)
(。・ω・)ゞ 時間が合えばまた、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、Zyukaさん、Jさんありがとうございます 姫さん、ラダさん、スカイさんどうぞ(''ω'')ノ
お疲れ様でした フレポありがとうございます
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ラダさん、ありがとうござます😊 ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私、まほせん貼りますね♪ Jさん、Zyukaさん、@一人行ける方はお願いします♪
待機してますので、ナツさんどうぞ(*´ω`*)
ミスった(^^; 入ります(๑・̑◡・̑๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶