スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) みんな杖だと早いですね(*´ω`*) 野良だと色々武器混じるので、こんなに楽じゃないです(^^;
はい!行くときは適正装備とか相談したいので、時間あるときにゆっくり!逆にいままでほぼ鍵使ってないので、リクエストあったら大概答えられると思います(^_^;)装備取り残しとかあったらいって下さいね!
自分はまだまだの若輩者なんで、ご協力してもらう側なんで、その際はよろしくお願いします(*´∀`*)
軽い魔王だったらいつでも行けますよヾ(・ω・*) 強い魔王とか難しい魔王は相談なちゃうと思いますけど(ノω・、)
スタミナ0の海賊、まほせん、バトマスが残ってるんですが、誰か行きませんか?
後…いきなりシリーズ♪ ありますよ(((*≧艸≦)ププッ 魔王をいきなり貼って来ます♪ レオ♪ゾーマとか(*´艸`*)アハハ
幻系もありますヾ(・ω・*)
バト行きます(๑・̑◡・̑๑) ラダさんの後に続けてバト貼ります(。・ω・。)
枠が空いてれば行きますヾ(・ω・*)
ありがとうございます(*´∀`*) では、バトマス、まほせん、海賊の順番で貼りますね。 途中割り込み大歓迎です((o(^∇^)o))
了解です(*´ω`*)
空きまくりです((o(^∇^)o))
そのときはよろしくお願いします(>_<)
いけますよ! 今日は時間みじかですけどラスト周回にします(^^)/
こんばんは(*゚▽゚)ノ 周回中かな(≧◡≦) 終わって時間あればフレポよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ティアラさん、こんばんは(^o^)/
姫さん、パルサーさん、グローブさんお付き合いありがとうございましたm(_ _)m 時間過ぎましたねσ(^_^;) 30分ぐらいから始めた方が良かったですね(*´∀`*)
グループないですけど解散しました?
姫さんとラダさんはティアラさんとフレポまだですよね?
すいませんσ(^_^;) 日付が変わってしまったので…
12時回ったから、一旦解散したんですね(^_^;)
ティアラさん、こんばんは( ^ω^ ) 時間大丈夫でしたら、フレポお願いします(*´∀`*)
皆さんこんばんは(*゚▽゚)ノ フレポ行けますか٩(ˊᗜˋ*)و
はぁいヾ(・ω・*) グローブさんもまだかな…?
自分、みなさんとフレポ終わってますので、ティアラさんとフレポまだの方はどうぞ(*´ω`*) 待機してます(๑・̑◡・̑๑)
日付が変わったので、選びたい放題(*´∀`*) 皆さんは何が行きたいですか?
グラ貼ります(❁´ω`❁) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お任せしますよ~ヽ(。・∀・。)ノ
まだです(^_^;) おおらすで行きます😅
グラ了解てすm(__)m
グラお邪魔します(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃) ホント鍵♪落ちてないですね…(>ω<。)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 今日は1つもカギ落ちてないかも?
皆さんフレポありがとうございました(≧∇≦*) ほんとに全然鍵落ちないですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みなさん、ありがとうございました! わたくし、落ちますm(__)m
私も今日は1つも落ちてないです(ノω・、)
グローブさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
今日も一日ありがとうございましたm(_ _)m また、明日よろしくお願いします(*´∀`*) では、失礼します^_−☆
こちらこそです(^^)/
お疲れ様でした! また明日もよろしくお願いします!
ラダさん、グローブさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
スタミナ減って無いので姫さん時間あれば遊びませんか (*゚▽゚)ノ
良いですよ~ヽ(。・∀・。)ノ パルサーさん、いますか?
ありがとうございます(❁´ω`❁) パルサーさんいるかな?
はい♪( ´▽`)
パルサーさんいないかな…(-ω- ?)
パルサーさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
お帰り~ヾ(・ω・*)
何行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶