スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダさん、こんばんは。
アースさん、時間は大丈夫ですか?
どなたかフレP行きませんか?
はい、もう少し時間大丈夫です。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
とりあえずサクっと賢者貼るので、アースさん、@2名よろしくお願いします(*´∀`*)
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ まだの方お先にどうぞ♪
こんばんは。
私、待機してますねヽ(。・∀・。)ノ 他の方どうぞ(*´∀`)つ
姫さん、こんばんは。 ラダさん、エイト、姫さん、私でどうでしょうか?
@1名様姫さんか、まもさんいけませんか?
まもさんもいるので まもさんお先にどうぞ♪
皆さんありがとうございました(*´ω`*)
待機してる方どうぞ(''ω'')ノ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした(*´∀`*)
ただいま〜! 姫さま〜 フレポ〜((o(^∇^)o))
フレPありがとうございました。 すみません、今夜はこの辺で失礼します。
ゔ…誰もいなくなった…。・゜・(ノД`)・゜・。
みんないなくなりましたか????
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん、フレポは終わってますか?
こんばんは♪ 帰りました♪ フレP行けるかたいましたらお願いします♪
自分みなさんと終わってますので、待機してますのでどうぞ(*´ω`*)
姫さま〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フレポお願いします。
自分は今いる皆さんとは終わってますので、待機してますね(*´∀`*)
お願いします(〃´ω`〃)
そしたらマモノ貼ります! 姫さんとあとお二人よかったらお願いしますf^_^;
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
Bさんは姫さん、Jさんとはまだでは?
終わってました♪ ありがとうございます♪
姫さん、Jさん以外は皆さん周回済み???
ですかね? ちょっと野良で遊んできます♪
終わってます(๑・̑◡・̑๑)
終わってます(''ω'')ノ
Jさん、二人旅♪ ありがとうございました(≧ω≦。) スタミナ♪ありがとうございました<(_ _*)>
こんばんは!回れる方いらっしゃいますか?
姫さんフレポありがとうございました! なんとか時間内に終わりました! では、皆様 本日これまで!さらばじゃ!
お疲れ様でした(o^^o)
グローブさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行けますよヾ(・ω・*)
Jさん、お疲れ様でした♪ また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
Jさんお疲れ様でしたm(_ _)m グローブさん、こんばんは( ^ω^ )
行けます♪( ´▽`)
よろしくお願いします! よければ賢者はっていいですか?
お願いしますヾ(・ω・*)
ひめさん、ラダさん、パルサーさんよろしくお願いします!
グローブさん、こんばんは(^o^)/ 賢者了解です(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 賢者♪楽チンですね(*´艸`*)アハハ
賢者は速いですね(^-^) お疲れ様でした!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 賢者は楽ですね(*´∀`*) イベントじゃなくて、ずっとあったらいいのになσ(^_^;)
グローブさん、魔王討伐もみなさん時間が合えば 行ってくれるので言ってくださいねヾ(・ω・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶