スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータさんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
結構便利だよね。 ハドラーやバーンにしんりゅう上とか、エグチキにエスタ下とか。 長い間魔界頭にもお世話になりました。 イベ装備は最近はほとんど使わなくなったけど、それでも売れずに倉庫を圧迫しています… Ⅳイベの後半から全部完凸させるようにしているので。 それ以前は見た目用に1着だけですが。
ゴータさんお疲れ様です(^ω^)なら自分安心して落ちますw wどうぞ行っちゃって下さいマセ✌️
大丈夫! ゾーマを武器無しで倒せたから調子に乗ってるだけですww とりあえず普通に行きましょ! ゴータさんきたー! 見回りお疲れ様です! …じゃなくてちょい待ち!
じぇ!? やっぱり眠い? 大丈夫なら、落ちる前にまぁさん&ゴータさんとフレポゲットして来ては? 無理のない範囲で。
ハルさん初見の方が優先して行くべきかとε=(ノ。・`д・)ノ
|д゚)チラッ 私は待機で良いですよ❤ みなさん、デスピどうぞいってらっしゃい((🙋 久しぶりにかなり飲んだので、寝落ちしたらごめんちゃいm(_ _)m
へーきへーき 賢者マスターの出番よ♪
先に無料輝石でフレポ行きますか?
大丈夫よ♪ 花はまかせんちゃい(笑)
そうしますか! 私は輝石集め終わってるのでどこでもOKです!
今でもかなり落ちそうな感じなんで…ウトウト…ごめんなさいフレP回収出来なくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)多分途中で落ちちゃいます…また顔出しますね(^^)皆様お疲れ様でした✌️
了解、そんなときは無理せずに! ではではお疲れ様でした。 ナイス復活からの、おやすみなさーい
とりあえず46分に輝石たてますねε=(ノ。・`д・)ノ グラ SS 海賊の三連投します♫
了解、では私も!
ピースさん、お疲れおやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 行って良いのかなぁ(´・ω・`)?
とりあえず輝石レオたてまちしてますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ゴータさんよろしく( ー`дー´)キリッ
みんなおいでー
たてまち中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ゴータさーん!
とりあえず一回出発します(。-∀︎-) ニヒ♪︎
グラ終わったらSS立てますε=(ノ。・`д・)
周回してるので、おはよー!したらよろしくです!
おつかれですー デスピ行きます?
お疲れ様です( ー`дー´)キリッ ゴータさんも寝落ちかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王はまた後日にしましょうか? 明日も朝から仕事で… 4人いた方がなにかとメリットもありますし🤗
そういうことなら後日でも! ハルさん拉致って行きたいところですが(笑)
ティアさんハルさんいつもありがとうございます😊 道具整理して、今日は落ちますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日タイミング合いましたらよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
お試し体験学習(と言う名のノーデス)でもしてくる? 天空周回してるから鍵はあるんだ。
はい、また明日にでもお願いします! 雫狩り用の鍵を磨いてお待ちしております♪ それじゃ、おやすみなさーい
あ、でも行きたくなったときが一番の倒し時なので!
賢者魔王の登竜門的なところだよ! 少なくとも、バランさんよりは楽勝かと♪
ゾーマは、 ドラゴラム有りなら楽勝 無くても呪文攻めでボコボコ 武器無しなら耐久しつつひたすらブレス攻撃 で倒したよ! ぶっちゃけどうにでもなります(笑) どこがいいかな? でも私ゾーマ鍵は少ないです。
あ、でも野良で賢者を集めるのはかなり大変です。
名前を「じゅもんで」とかにしても、平気で天空剣さんが入って来て食べ物セットするからね…
あ、鍵拾いなら行きたいです! アイスセットにドクロ付けて怒ります! 鳥ちゃんでたた歌サポでもいいですが。
了解! がんばっちゃ!
封印対策はしてないので、開幕ルカニにしますね。
了解、ごゆっくりー その大盾&シャナクに期待しています♪
プリ盾とゾーマ盾、どっちにするか悩むなぁ
ハルさんおつかれー 魔王にはルカニ結構入るんだけど… まさかの4連続ミスww でも鍵ゲットできて嬉しい♪ というわけで、最後にサクッとデスピ行かない?
嬉しいよね。 たまに付き合ってくれる野良さんもいるよ♪
まかせんちゃい! 柏餅セットで行くので、闇ブレス耐性を特に重視してね。 第2に入る前か入った直後にフバーハ(第1ではいらない)、激怒されたら即ガード。で、大丈夫よ♪
雫はいらないです。拾うのが目的なので。 「一撃」前に突破するのが理想だけど、たぶん野良だと上手く行かないので、スクルトしてHPを確保したら「直前に」ガード。 CT遅いので早めにガードすると解除されます。 第2はマホカンタされるので、切れるまではバフしながら耐久です。 海賊いたら楽なんだけどね。
そんな感じです。 さっき書いてたスキルで問題ないので。 序盤のアタッカーは頼んだよ!
OKよー あとアクセにシャドーヌお勧め。 ってはぐ兜あったんだ! なら楽勝よ♪
それじゃ待ってるので、準備できたら来てねー
シャドーヌめっちゃ便利だよ! 輝石持たないならマスドラとかにもお勧めです!
お疲れ様でしたー! デスピであんなに待たされるなんて… でもとりあえずクリアおめでとう! 先日のあずささんに続き、初デスピを頂きました♪ そしてやっぱりでない雫…
確かに虫っぽいよねww 野良さんの耐性的にノーデスは諦めてたけど、まあ次回へのお楽しみってことで!(私も死んだしww) 貴重な闇ブレス耐性の盾なので、完凸させておくと出番があるかもですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉