スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし、ハルさんもいるから普通に賢者にしよう!
あ、めっちゃアリよ! 物理ダメ上がるから!
賢者より魔力落ちるけど、そこそこ
ティアさん時間ないようですので、バランじゃなくてお気軽フレポゲットコースでも嬉しいです。 すみません、わがままばかりで。
賢者了解。
私はまほせん作ってみます。
はぐメタダガー3凸ありますが、、、
紫はなすさんぶきみ、ちゃげさんテンチャでよろしく! ハルさんは杖はなにかな?
天使杖で!
魔剣とかバランに最適じゃないですか! また今度行くときにアタッカーかスパお願いします! 今回はルビ杖ベホマラーピオリムでお願いします。
テンチャ了解。ー
ルビ杖に回復があるので、スクルト持ちます。
光魔杖だよね? まほせんならスクルトで。
天使杖、ぶきみ了解 緑はベホイミ?スクルト?魔戦だと回復しないよ
まほせんはちゃげさんだけで。 緑はベホイミ。
賢者、ベホイミりょうかい
マラー積んでるけど、回復しなそうではある。
私はぐ杖で、ウォールじゃなくて守りのベール持ちます。 回転率重視で。 ベホマラーは私2、ハルさん1の3枚。 ピオリムはハルさんが持ってるけど、第2ではほぼ出番はないと思います。
こだまマジバリがメインの仕事ですw
スクルトで。
準備OK? ハルさんいます?
なすさんジンギスカンお願いね。
スクルト2積み?
もちものは?
あ、緑Aね。 あればピオリムで。 回復はお任せを。 なすさんバフデバフ、ハルさんアタッカー
スクルト2積みしました。回復任せた。 私は、雫、葉、花、アモですが、アモを石に変えたほうが良い?
雫、石、パッチン、葉っぱ
あ、ピオリム了解。ー
目覚まし2の人が花持つのが理想。 だけど、私はアモにするね。 要所で投げます。 花は隣同士で持つこと。 眠ったら隣の人にスタンプ無しで即投げを。
気合でOK! 第2では、出来れば通常は防御で。 たぶんターン開始開始に来ます。 それじゃいくよー
雫、石、花、アモにします
|д゚)チラッ フレーフレー(p`・Д・´q)
く、くやしー!! 死にすぎまして申し訳ございません!
おつかれさまでしたー! 誰か雫を… 時間大丈夫にしたのでちょっとポイントを。
ごめん、13時から星スレで約束あった 行くぞしてごめんなさいm(--)m
忘れてた おっと、ゴーダさん、タッチ!
ひさびさすぎてまたいじゃった、すまぬ
なすさんはとにかく不気味を。波動の頻度を減らせます。 跨ぎ前のウォールは要らない。ちゃげさんのマジバリでOK ウォールはゲージ前半で。 そして跨ぎ役をお願いします。直後に私かハルさんが回復します。 それか私がマラー→ドルモーア ハルさんはもう少し連呪を使うといいかも。 攻呪3つあるので、ギリギリまで削るのに便利です。 あと私を含め、全体的に命大事に。 あと輝石は要らない。 目覚まし2推奨。耐性が不安ならバラン石で。
頑張れ🤩🤩
ハルさん黄金竜上がいいかも。 通常が痛すぎるので。 デインはバラン石でなんとか。
バラン行ってるざーますか❓ 休憩なうなのでROMります‼️
ハルさんマラー2積みできるならそっちがいいかも。 ちゃげさん自己回復ができないので命大事に。 不安なら瞑想でもOK
どこか行きます? バランとかww
バラン一応支度できてます‼️ 紋章セットしますね‼️
あ、鍵ならあと15本あるので大丈夫よー
ちょっと5分待ってー
ちょっと五分ほどお待ちください
戻って来ました。なすさんありがとぉ!そしてナマポさんこんにちは。
ごゆっくりー
アモなしさらに自己回復できないのはきつすぎましたんで、瞑想積みます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉