スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐ杖は器としても優秀なので、砕くのはもったいないかも。 でも大賢者杖があるなら代わりになるので、そういう意味では砕くのアリです。 でも今は保留にしようか! 鎧狙いの副産物でもう1本ゲットしてからで大丈夫!
こちらこそよろしくお願い致します‼️ 頑張りましょうね‼️
了解! でもハルさんかなぱぽさんがウォールあるなら、賢者がいいかも?
なまぽさんはぐ杖だよね? スキルは何かな?
ちょっとまってね。
ハグ杖1凸賢者で行きます‼️ ドルモーアか冥龍弾、守りのベールかアリ祝、マラーかスクルトか、ミナカ どの組み合わせがよろしいですか❓ 道具はテンプレでアモニ2します‼️眠り耐性捨てましたので起こしてください‼️
下記の通りです‼️
こんにちは‼️よろしくお願い致します‼️
まほせん無しなら、アークウォールできれば3枚欲しいかも。 まほせんアリならなくてもOK 持ってる人いないかな?
休憩が14時25分まで休憩ですので申し訳ないです💦 頑張りましょう‼️
アークウォール無いのでまほせんにしましょうか‼️
私、賢者になりますか?アークウォール詰めます。
わかった! スパラだ! ハルさんとちゃげさんアタッカー なぱぽさんはぐ杖スパ、マラー2
まほせんのキセキは何がよろしいですか❓
スパですね‼️
ハルさん待ちで。
たぶんそれが楽っぽい!
かしこまりました‼️賢者のままです
了解、ぶんなぐっちゃえー
かしこまりました‼️ 盾は回復盾とハグ盾どっちがいいですか❓
スパで踊ってー ハルさん魔剣って、アムド剣じゃなくて魔剣士剣かな?
私が守ってるのでできれば全知。 なければ天空とかで。 目覚まし1つは付けてね。
ハルさん魔剣士剣なら、 スクルトと瞑想でお願いします。輝石はなくてもOK ちゃげさんは天空まほせんで。 緑はスクルト。
全知スパオーケー立てますね‼️
委細おけいです
楽しいよね。 私はまだ3凸なので火力不足です(笑) 初めて引いた剣&計7本引いてるのに…
ちゃげさんがいない!
まほせんアタッカー了解です。
いるぽ!!!
ちゃげくん💦💦
ちゃげくんきた‼️立町します‼️行きましょう
なまぽさん石置いて、アモ、ピオリミン、葉っぱ、雫にしてね。 開幕ピオリミンつかって、私が戦盾入れるまでずっとガードで! その後、なるべく早めに踊ってね。 HPによってはマラー挟みつつ。
それじゃ沸き立っちゃってください! まほせんで頑張ろう! 乱舞で削りつつ、スクルトとドルモーア、余裕があるときに連斬。ジゴスラは封印で。
アタッカーなんで石持ちました。行きます。
なまぽさんコレ確認してね。
確認しました‼️ありがとうござーます‼️ 先生にピオリミン投げますね‼️立てます
それじゃお願いします!
はい
あーーー!! まずは自分に投げてー! 開幕ガード間に合わない! その後、私にも1つ下さい。
ごめーん! コレ確認したら今度こそ!
はい
行こう行こう
ナマポさん、ティアさんl、ハルさんお疲れ様です! いまいち2つもを持って行ってしまいすみませんでしたー!あともう一踏ん張りで25ターン突破出来そうですね。
先生、ハルさん、ちゃげくんバラン討伐ありがとうござーます㊗️㊗️㊗️㊗️ 失敗ばかりしてすみません💦💦 雫やらかしましたが良かった✨✨ ほな夜あうとき残りフレポよろしくお願い致します‼️ では休憩終わるので失礼します‼️
おつかれたおせたー! なんかパラ暇すぎて申し訳ないww いろいろスタンプで勘違いさせちゃって申し訳ないです。 なかなか伝えにくくて…
助かりました‼️ また後で‼️‼️
うん、それで私出発OK止めて戻ろうと思ったんだけどね。 行っちゃった(笑) ちゃげさんピオラ要らないからね。 それより殴って欲しかったです。 逆に、つられてハルさんが頑張りすぎちゃって… あとギガデインはノーガードで殴ってね。 攻撃チャンスよ♪
竜魔人セットが2つペア出来ましたので、2人に着せてみようっとw ナマポさん、休憩少なくなっちゃったね。 ちゃげは大雪のため自宅で仕事なので自由がききます。 フレポゲットしますか?
ギリギリまであんやと! 行ってらっしゃーい (マラーはもう少し温存がよかったかもです)
すいません〜!! 殴ってもイマイチだからつい・・・。 天空剣でまほせんはギャグです。今回で最後にしたいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉