スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まことに僭越ながらスレ立て請負人してみました✨ ぐれさん、サムネ、画像勝手に拝借致しました😐 次回新たなカスタマイズ有ったら改めてお願いします! 皆さんヨロシクお願いしますね!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍡🍢💩
もうしばらくはログイン不要でしたね、確か😐 ノーマルスレです👍
わぁい(*^◯^*)まーちゃん、ありがと\(^o^)/ これからもヨロシク🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵←お茶出し
新スレおめです。 なかなかタイミング合わない😢 1時くらいに輝石出し逃げします。 参加出来る方いましたらよろしく。 海賊 グラ SSかな?
起l ▽ ` )… おはようございます🌞 44スレ(4のゾロ目喜び🙌&幸せ😆) なんかいい事が…起こりそうな感じ( ´艸`)✨ 皆さま どぞどぞよろしくdeath♬ まーちゃん スレたて&ぐれさん梅🌸ハルさん 締め( +・`ー・´)キリッ あんがと(*´・д・)(・д・`*)ネー
なすちゃ 黒カッケー盾持ってる♪( ´▽`) オメデトー(*≧∇≦)/--------((祝))≧□≦)~☆グハッ まぁさん 凛ちゃんとの昼練🍙 参加します♪=≡(っ'ヮ'c)
りょ🐊 人数増えたら 2手分かれでも良いしね🌟 スタゼロ分 選び放題╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩("⌒∇⌒")遊びにきました( ^∀^)
14時まで大丈夫です("⌒∇⌒")
ちょっとまって
きたぽ
|ョε・`*)チラ なすちゃ パイセン こーーん🐯
4人いるね(゚∀゚) 夜にまた来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ またよろしく♫
途中交代しよ!
天文以外スタミナ0になります("⌒∇⌒")
まぁさん 待ってー_(┐「ε:)_ 2チームで行けばいいし 私 今日おやすみだから いつでも遊べるし♬
とりま ダチョウなるから 凛ちゃんお部屋お願い🤲 まぁさんみてたら 行ってね✨ 空いてたらダイブする( ・`ω・´)キリリッ
とりあえずグラ立て待ちしますo(^o^)o
凛さんの行きます("⌒∇⌒")
まぁさん グラまわってるよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 見てたら入ってね⭐️
おつかれさま! ヤクモさん、ぼおぉぉ~~参戦ナイス♪ 凛ちゃん、はぐみん、ヤクモさん、 いっぱい立ててくれてありがと(^人^)朝まもまで使ってた
輝石周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 楽しい昼練でしたね( ^∀^) スタンプに気を取られ、一度棺桶( ´△`)
扉でやってるドーナツ方式しない? 5人いたらホスト抜け、最初の入室順にホストして 抜けた人が次の人呼ぶの 1周したらフレポ、平常でもたまるよ
爆…パイセン(=゚∇゚)ボー隊入り確定_φ( ̄ー ̄ ) ちょと笑い過ぎて 涙出てる🤣 周回 🐜ありがとう🌟 輝石も良さげなのが 落ちたような?(o'ェ'))コクコク ヤクモパイセン 今からお仕事(*・∀・)9゙ファイト♪ ぼーしないようにねえ((´∀`))ケラケラ
ウケタ(^ ^)スタンプあるあるです♪
それも良いけど お昼休憩だと あんまり時間ないから(´- `*)ネー 凛ちゃんが書いてるみたいに 制限ある人を優先したいなあ(´-`).。oO
職業神は早いから行けそうな気もするけど 1周2分位 ダチョウの間に2周できるよ
あと カキコミパッて見て ダイブしてくれる人も 星スレは多いから そういうのは嬉しい参加だし(∩ˊᵕˋ∩)・*
ホスト抜けの人がメンバー書きこんどけば 乗り遅れても事情がわかるよ
時と場合だね(*´◒`*) スタミナない人や スレずっと見とけない方もいるし その場にいるメンバーで 決めるほうが良さそう(´-`).。oO お腹空いたので お昼行ってきます♬
う~ん、無理かなぁ~ それだと去らなくてもいいと思うんだけど、、、
入れるようにするためのドーナツだよ!
ワタシもお昼行くね~
凛ちゃん ハルさん こん🐯 関東やハルさんのお住まい辺りは 雪☃️凄そうだね_(┐「ε:)_ こちらは わりかし暖かいですo(・x・)/ 55分に ゴーゴー夕練🌇こそパラ3回たてます🌟
ぼっちかと思ったら( ´艸`)✨ 凛ちゃん 夕練 あんやとでした♬ パラがまあまあ 育ってきた ヾ(*・∀・*)/☆゚。・+ また 夜|ョд゚)チラ…するので 皆様周回よろしゅう🙌
同じ事言っとーし(*´罒`*)ニヒヒ 0の私もとってる╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ☃️風邪ひかんように気をつけて🙌 あとでね(*´◒`*)
皆さん、こんばんは😊 首都近郊は10センチ雪積もっただけで 交通事情がメダパニです(笑) 仕事に影響が凄い 落ち着くまでしばらくかかりそうなので とりあえずご挨拶のみですヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵🍵🍵
まーちゃん遅れたけどありがとう(*´∀人) 僕も今日は夜くるね♪ 24時くらいかもだから回っててね♪( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃん ヒロさん まーちゃん こーん( ´ ▽ ` )ノ🌽 雪❄️こっちの方は3日後くらいらしい💀 お風呂🛀入って22時30分くらいくるね♬
やっほー♪(*^◯^*)
なすちゃ 凛ちゃん こーーんヾ(o´∀`o)ノ 川*'O')ノヤッホー♪
海賊から下はスタミナ0残ってるから消化したいな
ヤッホー(^o^)/
天文 賢者 魔戦 海賊あとなんか?(ο´・д・)?? まず天文47分にお部屋たてる♬ 乱入歓迎🌟まわってる間は カキコミもちょいちょいみます👀
キター!(^ ^)♪ 海賊たてるね50分
行きます!
パイセン (σ・∀・)σ ゲッツ!! 皆さま 天文さんになってねーo(・x・)/
行きます
ハルさんこーん🐂 コーデ冬にしてみました(*´-`) 今から戻るね⭐️
なすちゃ 凛ちゃん パイセン でれ楽し 連戦ありがとう♪( ´▽`) 新たに🐛が加わった…φ(゚-゚=) ハルさん きたから交代します♪石整理してくる♪(´ε` )
おつかれ~ めっちゃ面白かったけど スタミナ0使いきれなかった
輝石周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 輝石に鍵もGETですね♪ヽ(´▽`)/
そっか!Σ( ̄□ ̄;) 4時じゃあなかったね( ´△`)また消化出来なかった
めっちゃわかるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いっぱいありすぎて いっつも残るの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
聖堂も取り残しちゃった(・0・) おっハル様!気付かなかったぁ~
とりあえず、ダイブってのはどうかな? 絶対気付くよ(^ ^)ノ
きますたー!
その後交代で抜けるの そしたら、みんな回れるよ♪
じゃあ 凛ちゃんふれぽいこう 11分パラディンたてるね2回
ヒロさんこーん(*´Д`*) 私夜更かしやから 凛ちゃん なすちゃ パイセン 連れて行ってきて( ・`ω・´)キリリッ ハルさんや ほかに誰かきたら 捕獲するからー
ぼおぉぉ~~っとしてたらいなかった(> <)
すいません( ´△`)そろそろ限界です。 また遊びに来ます。 明日は休みなんでタイミング合えばよろしくですm(__)m
クモパイセン お出掛けかな? くるくるしてみよう( ・`ω・´)キリリッ
(○´―`)ゞ 今日もありがとう♬また明日ね🌟 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
戻ったよー 凛ちゃんおやすみ前にありがとね
2戦目間に合ったぜ!フレポもまんたん(・ ・)ゝ
おつかれさま~ぼおぉぉ~~隊バッジあげる(・ ・)つ◆ おやすみ~♪
(ノ`・∀・)ノ おかえりー! 間に合わんやったε=\_○ノズコー
んだねー♪( *´艸`)おやすみなさい
焦ったからそこまで見てなかったぁ~
パイセンのスタンプLv転生級(*´罒`*)ニヒヒ
ハルさんこんね?
凛ちゃん、おやすみ~♪ >>[104] んだね~完璧!
ヒロさん なすちゃおる? パラ2回 30分にたてよかな♪(´ε` ) 凛ちゃんはおやすみっと…φ(゚-゚=) また明日も遊ぼね(*´◒`*)
あ、PCだと失敗
了解♪ありがとういきます
気付くの ちょっと遅れてしまったからヾ(;´▽`A“アセアセ ハルさんきたら カキカキしてね🙌
戻ったよー 神スタンプしてみました!笑
【【【神】】】見たから寝るぽ 、 、 呪いとシャナクのセットが無い 、 、 、 炊き出し引くの忘れて、日付変わってた、ガーン
ヒロちゃん なすちゃサンクス🌟 神`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! 悔しー笑笑゚゚(´O`)°゜゚クリア早かねー 続けようと思ったけど ヒロさん なすちゃの 職マックスのやつどれやっけ?
なすちゃおやすみなさい♪ 僕もパラディンのそれねらい♪( *´艸`) いったんコーヒーたいむとるね 1時半までちょくちょく覗くね
サブのキャラでのレベルあげてるから 基本どれでもオッケー♪( ゚Д゚)ゞ はぐみんも後でハルさんくるかもしれないからスタミナ残してて
色々忘れとるね ガ━━(;゚Д゚)━━ン!! なすちゃ おやすみ&また明日ー(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 今日の炊き出しは忘れずに🙌
はぐみんコーヒー落ちするね ハルさんもしくはまーちゃんまぁさんなどなど きたらそく集合なり!!( ゚Д゚)ゞ
わかった( ・`ω・´)キリリッ 目はぱっちり👀充電10%🔋 紅茶タイムしまーす!
りょ🐊
|ョε・`*)チラ
|д゚)チラッ |д゚)ハルさんこんね?
2時だから いちおうおやすみなさい言っとくね♪ チラリンはぐみん 今日もありがとう(*´∀人)おやすみなさいませ!紅茶はエエよね♪( *´艸`)砂糖入れすぎ注意
まだ 起きてた( ´艸`)♬ 砂糖は2個までよ( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん ヒロさん また明日🙌おやすみなさい💤 今日もミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡
こんにちは😃 深夜帯居ないと思って扉行ってました_(┐「ε:)_ 今日は夕方以降に来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ タイミング合いましたらよろしく♫
誰かいるかな? 45分天文連投します。 様子見て解放します(゚∀゚)
皆さま こーーん🐯 🌟ハルさんの雪かき☃️大変そう(´-`).。oO 未体験だから 全くもって想像つかない💦 5センチ積もったら 逆にわあ🙌ってなるくらいやし でも私…寒いのは 苦手です_:(´ཀ`」 ∠): 🌟まぁさん 昨日は昼練一緒にいけんくて ごめんね🙇♀️🙇♀️ 今日は 夕方以降…りょかいφ(゚-゚=) スレちょいちょいみにくるね♬
( ・`ω・´)キリリッ まぁさん みっけ!行きますヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
はぐみんありがとう😊 休憩時間終わりなんで落ちます(゚∀゚) またね_(┐「ε:)_
まぁさん こちらこそありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 真似して 全知ローブに急いでお着替えしたけど あんま 変わらんかった⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 午後の部 お仕事頑張ってねo(*・ロ・*)o
ムサシさぁぁ〜〜ん(^O^)/久しぶりぃ〜〜\(^o^)/ ヒマだったら遊びに来てね〜(*^◯^*)ノノノ
拉致ろうとしていたのね(^∇^) 22時のぞくぽ〜(*^◯^*)
先程はありがとうございます😊 ビックリしました😵 突然の書き込みすいませんm(._.)m
わ〜〜い\(^o^)/ムサシさん来てたあぁ〜(*^◯^*) 職業神一緒に回ろう(^O^)/ 22時来れたら来てね〜(*^◯^*) タイミング合ったらヨロシクね〜(^O^)/
凛ちゃん なすちゃ コーン🐂 ムサシさん お久しぶりです┏○ペコ 私も今から髪乾かすー💦 30分に|ョд゚)チラ…します♬皆さま本日もよろしくdeath🌟
おっけー♪(*^◯^*)30分ね〜(^O^)/ ムサシさんも来ないかな ヒロさんはきっともう少し遅いよ〜
ムサシさん、お久ぶりです!! 準備、発足時に居た者(偶々3人目だったかな?)です。 未だにフレ継続、有難うございます♪ 今後もフレ継続、良ければ宜しくお願い致します。m(_ _)m
誰なんだろう?きっとワタシとは時期が違うんだね
星楽の皆様、突然の書き込み失礼します。 久し振りに見かけたので、ついつい。 お邪魔しましたー!。。
いいよ~ ワタシも偶然野良で遭遇してすごくうれしかったから! ムサシさんとお話したいのわかる(^ ^)ノ ただ、書き込むときに名前付けてくれたら よかったかな 三番目の勇者、、、とか?(笑)
凛ちゃんとはぐみんがそろそろ来るはずだ \( ・)/\(・ ・)/\(・ )/ ↑ 妙にうかれたやつ
|ョε・`*)チラ きた! スパから賢者までゼロがある カタ:(ω):カタ
すげー! ワタシは魔戦からバトまで(・ ・)ゝ
凛ちゃん もうすぐ来るかなぁ(*´Д`*) ヘ('.'o)カモーン なすちゃ55分にスパたてるね♬
きたーo(・x・)/ @1名さま くるくるダイブ歓迎death♬
うそーΣヽ(゚Д゚○)ノ さらに 上がおった((´∀`))ケラケラ
おけー♪ダイブ歓迎ね~
なすちゃ 落ちちゃったね_(┐「ε:)_ 凛ちゃんたてるから クルクルしとって( ・`ω・´)キリリッ
しくしくしく(T T)ぼおぉぉ~~っとしすぎて落ちた 次ダイブするぽ と思ったらちょっと呼び出しがきた しばらく抜けるね
りょかい🐊 一名様 空きありっと…φ(゚-゚=) 0時めどにするけど 誰かカキコミあったら戻るね♬
凛ちゃん なすちゃ ゚+(o'д')b+゚ ナイス!ダイブハルさん ありがとう♪( ´▽`) ハルさんは 今からお仕事?はたまた(雪かき?) 今日は一緒に(*゚‐゚)ぼぉー・・出来ておもっしぇかった♬
ハルさん お疲れ様(*´Д`*) 全力乱入♪いつでもどうぞー おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
まぁさん ヒロさん 深夜隊メンバーみてないかな? 34分から再開しよっかo(・x・)/
今日の寝床はハル床🌟に決まりました…🐈
りょ🐊凛ちゃんおね(*´◒`*)
きたー
ナイス―(★・⊥-)bd(-⊥・☆)―!!! ヒロさんこん🐯
はーいヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
まにあった…(;´Д`)ハァハァ
( ゚Д゚)ゞ
ε=(ノ。・`д・)ノ
(;´Д`)ハァハァ …(´-`).。oO ` 。・x・)っ☕️☕️よいしょっと
人数多かった?
定員オーバー… ちょいと落ちます( ¯•ω•¯ ) コーヒータイム☕️
まぁさん 行ってこいーo(・x・)/
ゴメンアプリ再起動中…(*・ε・*) はぐみん頼む! また来ます( ー`дー´)キリッ
まぁさんかもん! はぐみんお留守番よろ
はぐみんかもん!
( ・`ω・´)キリリッ 任せろ🙌 まぁさん みんな待っててくれるから 大丈夫🙆♀️
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ 一回行って落ちます。 カクカクして調子悪いの😭
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ 一回行って落ちます。 カクカクして調子悪いの😭
はぐみん交代よろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
休憩してくるね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 0時30分頃|ョε・`*)チラ します
ただいま!
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ コーヒータイム終わったら 書き込んでね♬
なすちゃ (。´з`。)ノ☆+o。おかえりなさい。o+☆ヽ(。´ε`。)
乱入ねらってるけどいいのかな? 誰が(何人)いるの?
了解!! スマホ調子戻ったら またかもん!ね
戻ったよー
なすちゃとみんな 合流出来たみたいね( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん さて 紅茶タイム入ろ♪
私も明日仕事、落ちます。 有難うございました。。
道理で乱入失敗 パラディンたてまち
凛りんのお邪魔しててのかな? ごめんなさーい!! 多数は苦手、選びますので。。 時間合えば又です!!
誰か!日付が変わる前に!もう一回
復活した( ・`ω・´)キリリッ くるくるーして
ヒロさん、募集中
焦ってた
皆さん、こんばんは✨ 相変わらず雪の影響で仕事の混乱が魔王級…😵 今日もご挨拶のみになりそう 昨日も今日も炊き出し以外して無い(笑) でわまたヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍵☕️🍊
戻ったよー まーちゃんお疲れさま ささっとどっかたてれるけど どうかな?
リアムさん こんばんはでした(*´Д`*) 乱入オッケーだよ🙆♀️ またよろしくね♬
倉庫がぱんぱんで収集が付かなくなってきた その上眠くなってきた ヒロさん、もっと【【【蟹】】】あ、ちがった【【【神】】】 スタンプ出して~(・ ・)ドキドキ ♪ もうめっちゃおもしろかったわ~♪
まーちゃん こんばんは_(┐「ε:)_🍙 ぐれさんに引き続き 魔王級🔥焦げ焦げっとφ(゚-゚=) ヒロさんの「神☆」になすちゃ 凛ちゃんと ぎゃん泣゚゚(´O`)°゜゚でれおもろ♬ ちょと[チラリンコ]ョД`*)してみて良かった🍒
あー、リアムっちとまぁさん完全すれ違い(> <) しかも~日付変わる前に焦ってパラ2回目立ててた むぅぅ~~(・3・)
蟹((´∀`))ケラケラ ヒグマギャグかなぁ:;(∩´﹏`∩);:
了解!おやすみなさい( ゚Д゚)ゞ 僕もコーヒーのみにいこかな♪ まぁさん、まーちゃんくるかもなので 1時30分に|д゚)チラッするね
まーちゃん!ワタシは昨日 肝心の炊き出しを忘れたよ(T T)
は~い、みんなおやすみ~~zzZ
打ちミスだけどちょっとおもしろかったんだもんzzZ
同じく|ョε・`*)チラで まぁさーん 携帯の調子なおってたら 集合待ってます♬フリフリ(*´Д`*)ノ))
凛ちゃん おやすみなさいZzzz <(*′~`*)>・・・ 今日もアリガ♪(*'∇')ノ★㌧㌧♪
なすちゃ 最後まで笑わせるね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日も楽しかったー♬ また明日🍆('ᴗ'三Σ[___] ZZ
|д゚)チラッ
おらぬな(・д・ = ・д・)確認!! それではおやすみなさい♪ はぐみん夜食注意!!( *´艸`)
お気遣いありがとうございます😊 今日はもう少し遅くなりそうなんで またのチャンスにヨロシクです٩(ˊᗜˋ*)و 皆さん、お疲れ様でした🍵🍵🍵
|*'ー'*)チラッ 真似♪ ヒロさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 レオして 大人しくŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”ハル床行きます🙌
まーちゃん 遅くまでお疲れ様((。_。(゚д゚ )ペコ 寒い&眠いやろし まだかかるんだね💦 お身体気をつけて` 。・x・)っ■←墨汁 お先におやすみなさい😴
おはよー♪(*^◯^*) キルトさんに遭遇(≧∇≦) さっきは森で遊んでたよ〜(^O^)/ おヒマだったら遊びに来てね〜〜\(^o^)/
なすちゃ こんにちは☀️ キルトさんですかΣ(@ω@;) まずは、バナーを勝手に加工しましたこと 深くお詫び申し上げます🙇 どうかご寛恕ください (ごらんになってるかわかりませんけど……)
しっかしすごい遭遇〜! まだ続けてはいらしたんですね、お懐かしや😌シミジミ 他の方々もどうしてらっしゃいますやら……👀トオイメ . 輝石のスタ0を無駄にしまくってるので また後ほどチラします(予定 (^_^;A)
おお〜凛ちゃん こんにちは🙌 よろしければ、どこか3回ほどいかがでしょ? スタ0は天文以外残ってて(なんで天文使ったんだろ?) 通常のスタミナもフルなので ご希望のとこ、たてますよ もし、他にも見てるかたいたらぜひ∠( `_´)/
訂正(^_^;Aどうもおかしいと思ったら 使ったてのはグラでした
またのちほどのぞきにきます
thxって何だ?!?(・_・;?
主に映画に関わる音響技術・評価サービスを提供する、アメリカ発祥の企業……ではなくって Thanksの略記ですね 最後のサンクスのクスをxであらわしてるんだと思いますよ
どっかで少しばかり自主休憩(別名お◯ぼり)しようってことで 時間はあわせられますよ 今からでもいいですけど……なすちゃも見てるかな?
他にも来てくれる人いるかもなので 15時半ころまたきます デスピ、闘神太刀もそこそこダメはいるので 物理のほうが速い……かもです (凛ちゃん、たしかコンボキャノンありましたよね) もしよろしければ助っ人、闘神2積みの海賊にしますよ ほか、もし希望あればオーダーメイドで……あれば、ですけど
ハルさん、こんにちは 前言撤回! 3人揃ったのでとりあえずたててみることにしました😊 職はどこかご希望ありますでしょか?
またタイミングはずしちゃいましたか(´・ω・`)ショボーン 先に書いたとおり15時半ころきてみますね
あらためましてこんにちは ハルさまが、バト以外の輝石は完了とのことですので バトいってみたいと思います バトで参加するキャラに装備スキルセットしてますので チェックしてみてください😊(海賊はカンストしてます)
37分に立ててみます♬ 凛ちゃん、ハルさま、どぞよろしゅう🙇 ほかに見てる方いらっしゃいましたらぜひどうぞ
凛ちゃん、ハルさま、リアムっちさん おやつ練ありがとうございました🙌 久々に楽しく星ドれました😊 最後、まさかあの方が出てくるとは…… ハルさま、さすがですス…Σ(゚д゚|||) スゴイッッ!
リアムっちさん、ご挨拶もまだでしたかどうか…… よくお見かけはしていて気分はすでにフレさんでしたけど はじめましてかもですね こちらでお世話になって……いたりいなかったりの ぐれと申します どうぞよろしくお願いいたします
ぐれさん、凛りん、ハルさん、有難うございました!! 帰宅後、急いでダイブしましたが。。 最後、ゾーマとは!!! 焦りました。アハッ 棺桶行かずに良かったです。。
ぐれさん、やっとこさフレになれました!ワーイワーイ 宜しくお願い致します!! 3人だった様なので、ダイブしましたが大人数は苦手です。。 また、スキを窺ってみます。アハッ
ぐれさん、改めましての初めましてです♪ 宜しくお願い致します。(笑)
リアムさん く“れさん 凛ちゃん ハルさん こーん🐯 おやつ練🍪逃した_(:3」z)_ 全国的に雪☃️雪してるね_(:3」z)_ 皆様 風邪ひかないように♬ 暖かい格好&場所でお過ごし下さい(*´-`) 今夜も|*'ー'*)チラッ 夜練しに参ります⭐️
おぉ! リアムっちになってる♪ でれ~嬉しいです!!
天空間違えて……Σ(・∀・|||) 贅沢な間違いですね〜(^_^;A .。:*+。.: *:・+:.'゚ さきほどの装備スキルで海賊を助っ人に設定しました たぶん、凛ちゃんのほうを再起動すると反映されると思います お役に立ったら嬉しいです(ピオリムないけど(´;ω;`)
はぐみん こんにちは! 久々に ぼー三昧してきました 今日はこのあたりで引き上げますけど またタイミングがあいましたらよろしくです😊
もう1つ。 バト&海賊はMAXなので、グラでの参戦スミマセンでした。 お時間合えば、またお相手して下さいませ。m(_ _)m
く“れさん また一緒に(=゚∇゚)ボーしてね♬ (∩^o^)⊃━☆゜.*🍮🍮🥃 お仕事がんば🙌
そんなん もちろん(。´Д⊂) ウワァァァン! くやしー(。´Д⊂) ウワァァァン!笑っ 22時30分頃…りょ🐊"φ(゚□゚*(゚□゚*)φ"
皆さん、こんばんは😃 未だに雪の混乱と戦っております(笑) 夜食買いにコンビニ行ってもパンが無かったり 😵雪国の人からすると信じられない 位に弱いですね、こちらは_( ´ ω `_)⌒)_ 隙間が出来たら(笑)見に来ます💁♂️ 日付変わると強化の回廊みたいですよ🙃
くやし〜〜(*`へ´*)! 22:30のぞくぽ!フレポくれ
5cmや10cmで何をオタオタしておる<(・ ・)>←ここぞ!
かみさまスキルフィニッシュを ミスる( ;´Д`) スタンプが1日延びた( ̄Д ̄)ノ
なすちゃ まーちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍞 お庭の葉っぱに雪がのっかってて テンションあがった(*´Д`*)✨
う〜〜ん、キレイだよね〜 車がでっかいかまくらみたいになってるよ!
天文レベ1から96まで来た( ̄^ ̄)ゞ もう少しだ(^O^)/
凛ちゃん来たらどっか行こ!
(゚ー゚)(。_。)ウンウン 天文から 海賊まで 0あるよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なすちゃんトコ 行ったら 秒殺で凍死しそうだ💀
フレポ狙い!!アハッ 隙間有るかな?
かおー((´∀`))ケラケラ 46分に天文ね♬なすちゃ 凛ちゃん @一名 どなたでも乱入をー ちょこちょこスレもみるから カキコミあったら戻るねーo(・x・)/
リアムさん こーーん🌟きてねo(・x・)/
そうそう死なない (^∇^) 凛ちゃん、リアムっち、こーん スタミナ0使い切った
はぐみんさん、有難う! 行きまーっす!!
お供します( ̄^ ̄)ゞ
凛ちゃん こーーん🐃🐂♬
だれかきたら交代するからダイブして!
仕事で移動しようにも周りの方々が 皆事故っちゃって即渋滞(笑)💩ざりよ((´д`)) とりあえずご挨拶のみです(づ ̄ ³ ̄)づ🍡🍢
まーちゃん💦事故気をつけてヾ(;´▽`A“アセアセ 星ドラタイムなったら 遊びきてね⭐️
ゴメンよぉ〜お風呂行ってくる(´Д` ) スタミナゴチになりっぱなしで、、、♨️
(*'0'*)タ(*'。'*)ダ(*'ー'*)イ(*'o'*)マーー! 凛ちゃん なすちゃ リアムさん ありがとう♪( ´▽`) なすちゃ お呼び出しかな?
大丈夫だよん(*´Д`*) お風呂♨️🛁ゆっくりあったまってきてね
あ〜〜わかるぅ〜〜滑ってコツン💥 まーちゃん、渋滞ファイトp(^_^)q
行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
残り海賊がある😋 あと一人いないかな((゚д゚o)キョロキョロ(o゚д゚)) 34分にたてるので 凛ちゃん リアムさん (゚д゚)ノ ヨロッ
まーちゃんさん、お久し振りですね♪ワーイワーイ お気を付けて下さいませ。 お時間合えば、宜しくです!!
りょかい🐊 誰かみてたら くるくるして♬ 2回行って 私も休憩入ります(*´Д`*)
行けますよ! 海賊ですね。 グラで行きますよ。(笑)
∩(´∀`)∩ワァイ♪ 凛ちゃん 2回付き合って🙌
ハルさん (σ・∀・)σ ゲッツ!!
ハルさん リアムさん 凛ちゃん お疲れ様でした~♪゚*。(b・∀・b)。*゚ パラ…一番好きかも(´-`).。oO ヒロちゃんが おらんかったから 色んな人を守ってみました( ・`ω・´)キリリッ お茶落ちして また30分に|ョд゚)チラ…します🌟 (*´▽`*)ノ゛☆皆様 周回ありがと☆
ただいま♪
あー、終わってたか!
全然だよ~♪0時間に合わんかった~(・へ・)
ハル様みっけ!天文あたりお付き合いいただけますか?
あざっす(・ ・)ゞ では15分あたりから待ってます はぐみん、リアムっちも起きてたら来てね~
ハル様ありがと(^ ^)ノ もうすっかりぼおぉぉ~~隊の一員ですね♪ ホイミンはそれだったか!?くちおしや~
マイナス20度(@ @;)! それは、、、鼻毛(まつげ、眉毛も)が凍る寒さ! 子供の頃、寒い所に住んでて、 マイナス20度は小学校が2時間遅れになるので (マイナス10度だと1時間遅れ) とても楽しみでしたが、おふとぅんの端っこに 霜が降りていたのを思い出します なるべく暖かくして、しもやけに気をつけてください(・0・)
|ョε・`*)チラ ハルさんおやすみなさいZzzz <(*′~`*)>・・・ しゃらーん♪(クラゲ)私も好きです♬ あの後すぐやったんやね💦なすちゃの募集逃した_:(´ཀ`」 ∠):
みんな寝たな( ̄ー ̄ ) おやすみ〜💤
マイナス20度 カタ:(ω):カタ 体温が35℃だから 床ドン確定death カタ:(ω):カタ
ポツーン( ´△`)
イヤ、死なないから! 鼻の中が凍るんだよ、、、パリパリするの
あとね、ダイヤモンドダスト見れるかも♪
窓に氷の花が咲くよ
ん? 、 、 野良ってくるねorねるかも
それは観たい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* でも 鼻がもげるのは…カタ:(ω):カタ なすちゃ あと1or2戦行けるかしら? 天文2回55分にたててみよ♬
なすちゃ (*」>д<)」オォ───イ どなたか 見てたら(」´□`)」カモォォォンッ!!
びっくりだよ~! 野良ではぐみん見つけたら にじにじさんもキター!(@ @)! こんなことってあるんだね~!!!!!
あー!フレポのためにもう一回行っておくんだったー!
なすちゃ スススススス(゚Д゚ノ)ノスンゲ────!! 嗅覚🐻 にじにじさん フレポチありがとうございました(*´Д`*) よろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
にじにじさん ここ見てくれるかな? もう一回たてれるよ( ・`ω・´)キリリッ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) なすさん 先程はノラさんご一緒ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ お久しぶりで嬉しかった&すっごい楽しかった♬ ご一緒だったのはこちらのスレの方かな? フレ申請させてもらったので 空きがあればよろしくお願いします(*>∇<)ノ
にじにじさん こんばんは~♪(o'ー'o)ノ ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! はぐみんと申します((。_。(゚д゚ )ペコ あと一回ご一緒いかがですか?
もう一回たてるよ、フレポくだちい 0033天文ね タテマチしてるからヨロシク!
行きマース(*>∇<)ノ
急げー=≡(っ'ヮ'c)
なすさん&はぐみんさん ありがとうございました♬ むちゃ楽しかった~♡♡♡ 最初の4Pさんはフレさんでした✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ すごい偶然! また一緒に遊んでね(∩´∀`)∩ワーイ
にじにじさん、はぐみん、ありがと(^ ^)ノ これでフレポも満タンだぁ~♪ にじにじさん! タイミングあったらまた来てね~~(^ ^)ノノノ
にじにじさん なすちゃ 天文ワイワイ 楽しかった♬ 一人またフレさんと会いましたΣヽ(゚Д゚○)ノ にじにじさん またいつでも遊びにきて下さいね( ´艸`)✨
なすさん 地震と雪は大丈夫かな?(^_^;) 気を付けてね♬
自信は全然ゆれてないよ~ 雪は大雪みたいね~明日(・ ・)どーなることやら?
もう寝てる(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤リアムさん 凛ちゃん ハルさん なすちゃ にじにじさん 今日もヾ(*´ー`*)ノ゛ありがとう♪ また明日もよろしくね🙌 今日は…ぐれ床🍪に行きます🌟皆さまおやすみなさい💤💤
地震だよ♪(^ ^)ぷぷぷ
戻l ▽ ` )…じー(笑笑) |)彡ノロ
はぐみん、おやすみ~ ワタシはハル床にしようzzZ
流石に間に合わなかった_(:3 」∠)_ 大人しく帰ろう(笑) 皆さんお疲れ様!👍 なんと!にじにじさん来てたね! また来てね~(👍'∀')👍
かみさま2級でまたちんじゃった(´Д` ) 寝るなんて!(*`へ´*)書いてなかた! 攻略見てから行くべき? また延びた( ̄Д ̄)ノ
ムドーだよ!まだムドーだよ‼︎‼︎!💥 (; ̄ェ ̄) (T ^ T)
(*`へ´*)🍫o(*゚▽゚*)o
凛ちゃん、なすちゃ、こんにちは 攻略は、下のほうの書き込まれたコメントが 結構役に立つような……本編で抜けてるのとか ツッコんであったりするので
もちろん、ヒロさんが伝授してくれたら確かですよね ヒロさ〜んq( 〃゚O゚〃)p オォーイ!! . 装備からすると、りゅうおう(@7段)にチャレンジ中かも!! そちらでアツくなってるのかなあ
く…れさん、まだいる? フレポ行こ!
あ〜凛ちゃんすれ違い(´Д` ) シルエットだけぢゃなんだか分かんないよ〜( ̄Д ̄)ノ
何か立てましょうか?(笑)
て🙏🐤攻略みればイイのか! 装備変えたり攻略見たり めんどくさ‼︎‼︎! でもスタンプほちい💦🍫
おーリアムっちフレポ行こ! どこでもイイよ!続くね〜
グラ、立てます! 43分に。アハッ 0033
あ、リアムっちこんにち🙌 なすちゃ あらこん フレポまいります∠( `_´)/
ヒロさ〜( ̄Д ̄)ノ攻略載せといて〜ムドーの後から! お願いちます(^人^)←低姿勢
デスタは……私は、ですけど 剣海賊x3(助っ人さん1人)+ブメスパ だったと思います 「パワーアップ」の恩恵は大きいので 1凸なのにブメ連れてって 閃光で、超ギガスラよりダメ出てたような……? 余裕なかったんでよく覚えてませんけど 思ったより早く削れた感がありました
アハッはやめろ〜( ̄Д ̄)ノ
次はデスタ なの? 剣3本無い( ̄^ ̄)ゞ!
リアムっちさん、なすちゃ 夕練ありがとうございました またまたの ぼー三昧、4Pさんもつきあってくれたのあって 楽しうございました そろそろ出る準備をしなきゃなので今日はこのあたりで失礼します またタイミングあいましたらよろしくお願いします
リアムっち、く..れさん、おつかれさま&ありがと\(^o^)/ 4Pさんもぼおぉぉ〜〜隊に参加してくれてありがとお(^O^)/ リアムっちバッジあげる(・ ・)つ📛 く..れさんバッジにもバッジあげる(・ ・)つ📛
ぐれさん、なすちゃ、有難う! アハッ、ダメなの? また、宜しくです??
凛ちゃんただいま あ〜もちょっと待てばよかった〜(´;ω;`) またよろしくです
ぼおぉぉ〜〜隊バッチ貰ったみたい・・。 そして、入隊してる~~~。。。(笑)
あ〜〜凛ちゃんがスタンプに片足かけてるっぽい(;´Д`A まだ2級の途中だぽ!(◎_◎;) くっそおぉ〜〜しばらくくやし〜〜ばっかりだぜ( ̄Д ̄)ノ
く..れさん、リアムっち、ありがと(^O^)/ 片付け行くね〜( ̄Д ̄)ノ 凛ちゃん、また夜に(^O^)/
あ!すずさん、途中参加(野良遭遇)ありがと(≧∇≦) たまには遊びに来てね〜〜(^O^)/
うん、なかなかお上手だったよψ(`∇´)ψ
|ω・`)チラッ(🚇) デスタのここのおすすめ、グラでしたね 確かにターン的に ふなうたの余裕ないかも🤔 グラで、下げられたとき用にスクルトだけ持って のほうが速い気はします
それと自分のブメ、はぐブメだった気もしてきました メラ抜群で赤にビッグバン積んで それで火力出たんだったんじゃないかと😅
ちゃす! ぼぉー隊のバッチは何段相当なんだろう?笑 今日は夜くるね 23時くらいかな?
ぐれさん上にみっけ♪( *´艸`)笑
書き込み読み返したらぐれさん探偵に 名推理されてた!!(o゚Д゚ノ)ノ クリアしたので次の段に移行しました( ゚Д゚)ゞ 凛ちゃん、デスタの左手落としてから 跨いでる?あと黄金竜鎧上きた人さがすのもあり ガードしたまま跨げるよ スピードクリアはできたのかな?
ヒロさん く“れさん なすちゃ リアムさん 凛ちゃんこーーん( ´ ▽ ` )ノ🍞 夕練…今日もく”れさんと遊ぶの逃した_:(´ཀ`」 ∠): くやしー゚゚(´O`)°゜゚ ゚゚(´O`)°゜゚ 23時のヒロしゃんは 絶対ゲットする(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル
ぐれさんも…まさか\ 神!! / 持ってるの( ✧Д✧) カッ!! 私 やれたりやれなかったりで まだ4級(´・ェ・`) お出掛け 寒いから❄️気をつけて行ってらっしゃい♪
ヒロさん はぐみん 🐃ば〜ん 7段おめでとうございます㊗🍰🍸🎉 めちゃめちゃすごかね〜🍣 ぜひ御指南よろしゅう🙇
23時ね~(^ ^)ノ
なすちゃ く⁑れさん 凛ちゃん あらこーーんε=\_○ノ➰🍵🍵🥃 チケットの交換…今日までに さっき気付いて ◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜しとります 23時 ピシャッとくるね(*´◒`*)
来ました⊂((・x・))⊃
ひゃっほぉぅ~~(^ ^)ノ
今メールきたので返すので15分きます
ひゃっっほおおうo(・x・)/ ヒロさん 凛ちゃん まだかなぁ⊂((・x・))⊃ 魔戦からたてるねー♬
ワタシも魔戦のこってる! ヒロさんか凛ちゃんかヤクモさん誘ったから 来たら行こ!
オケー_(┐「ε:)_ 魔戦一回行っとくね🌟 なすちゃ&あと2名 10分たてます(」´□`)」カモォォォンッ!!
こんばんは("⌒∇⌒") 行きます(^o^)/
おっけー(^ ^)ノ
くもパイセン 🌽&ゲット( ・`ω・´)キリリッ
ヒロさん きたらパイセンたてるから くるくるして♬ 誰かきたら書き置きも…是非にφ(゚-゚=)
戻ったよー
まほせん周回かな?
うん(*´-`) 今だー🌀
ヤクモさんおやすみかな?ありがとうございました♪(*´∀人) 凛ちゃん、とか誰かくるかもだから 24時10分集合しない?
輝石周回ありがとう("⌒∇⌒") フレポの無事GETですね( ^∀^) そろそろ睡魔が限界になりました( ´△`)
ヤクモさん、はぐみん、ヒロさん、おつかれさま♪ ぼおぉぉ~~隊楽しかった(^ ^)ノ 賢者サイコー!
パイセン なすちゃ ヒロさん ありがとう♪( ´▽`) ゚゚(´O`)°゜゚そして(=゚∇゚)ボー でれ楽しかった♬ パイセン 滅びの刻でしょか? おやすみなさい💤今日もthx(キルトさん風✨)
ヤクモさん、おやすみzzZ うん、そーだね♪ ちょっと休憩する(・ ・)つ旦 凛ちゃんは寝てるかなぁ~?
では、10分にまたくるね♪( ゚Д゚)ゞ
パラとバトゼロだけ行って良い? ヒロさんなすちゃ 休憩やったら 野良さん 開放♬竪町(ノ´д`)デース
何Σヽ(゚Д゚○)ノ なすちゃが レベアプしてる( ´△`)
できるようになったのさG(^ ^)
こんばんは(゚∀゚) 神チャレ終わらせたら来ます🙄
それどうやんの(=・ェ・=? ホエ 私もしたい_φ( ̄ー ̄ )
まぁさん やほーヾ(o´∀`o)ノ 休憩タイム中(゚ー,゚*)ジュルルル 神チャレ 行ってらっしゃい♬待っとくねー🌟
|д゚)チラッ
|´-`)チラッ
同じ記号と数字を打ち込んでやると こうなる、半角ね
やっほー♪ やっほー♪
まじかー∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! あとで やってみよ( ´艸`)✨
まぁさん終わらすってどんくらいかかるんだろ?
くやしー。o゜o(´□`*)o゜o゜о ≫428 うーん🧐わからんー_(┐「ε:)_
15分くらい? スタミナは追加しないだろうし でも攻略からだともっとか(’へ')
出来んやた_:(´ཀ`」 ∠):
かっこ[]抜けてる
どっかいっとこーか
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ とりあえずムドーだけしばいて来た( ー`дー´)キリッ 20連でメタ杖ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ マラー抜きだし完了。 長い道のりやった…😭 光 勇者装備までジェム貯金!(◎_◎;)
うん、ヒマだと眠くなる
キター!フレポくれ♪
かっこ(。_。)φ ≫[433] 行く行く🏃♀️
おお!20連でゲットなら大勝利♪ おめです( ゚Д゚)ゞ
まぁさん あらこーーん♪(´ε` )
だまばがね←炊き出し
なすちゃどっかたてれ
しんり帽_(┐「ε:)_
あれ?そんな感じなんだけどな? 多分半角とか全角とかちがうかも
賢者タテマチだね
ピックアップは嬉しい😃 10連で目玉焼きと月扇やったからビビリながらの追加…(*・ε・*) ヒロさん!(◎_◎;) 七色いるかなぁ…?売却か凸かスキル取るか悩み中…
1時にまたメールくる予定なので 1時までよろしゅうです♪(*´∀人)
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ かっこの形違い( ✧Д✧) カッ!!
テケテケε=ε=ヾ(o´・∀・`)ノ
なすちゃはぐみんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 賢者…行きます(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
いる! キープで! 神ちゃれまけんしピサロで僕つかったよ
連投かな? 一応、別携帯でスレ見てます( ¯•ω•¯ )
途中ででた こだまホイミとホイミは大当りです
七色は 補助呪文A2個とたたうた 攻撃手数2あるので、べんり! 武器交換チケットとかで交換して 完凸すればいいよ
こだまホイミと賢人もキープ候補🤗
ごめんね~オネム~zzZ 賢者もお陰で転生2行ったよ はぐみん、ヒロさん、まぁさん、あんやとzzZ
なすちゃ おやすみの模様やから 一旦戻り=≡(っ'ヮ'c) ヒロさん まぁさん なすちゃ ありがとう♬ 最近吹出しも お気に入り( ´艸`)✨
無いよ
りょかい🐊 ロックした( ・`ω・´)キリリッ 1時まで 魔戦たてるね♬
なすちゃ オヤスミ♪(●'∇')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆ また 明日☆彡
( ゚Д゚)ゞいきます?
なかった?リダボだっけ?
51分から 2回(*´Д`*)
皆んな神チャレ ジェム回復? 僕が遅れてる?
アンカちがった こだま+ホイミはあるけど こだま+賢人はない
りょ
僕はジェムもつかってるよ コツつかんだらその日に終わらせたいしね
りょ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
でも、おやすみ また、明日~~~
|ω・`)こんばんは、メタガチャ大爆死してきました…
シオンさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ マルチ行ける? 周回中なんでダイブよろしく! 58分に部屋立てます( ¯•ω•¯ )
今からヒロさんがたてるよε=(ノ。・`д・)ノ
魔戦です( ー`дー´)キリッ
|*・д・)ノ ただいま~♪ シオンさん こんばんは(*´Д`*) ガチャ 引こうか迷ってるけど💀だったんですね… ヾ(・ω・ ) ナデナテ
ヒロさんはぐみんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ シオンさん隙間コメやたかな(*・ε・*)
シオンさんきてましたか♪( ゚Д゚)ゞこんばんわ まぁさんはぐみんお疲れさまでっす 落ちますね!! おやすみなさいヽ(・∀・)ノまたあした♪
ちょいと落ちるねε=(ノ。・`д・)ノ 寝落ち前に神チャレ終わらせてくる🏃
ヒロさん まぁさん 周回あんやと┏○ペコ まぁさんとは ちょことぶりに 連戦出来て 嬉しかった∩(´∀`)∩ワァイ♪ (∩^o^)⊃━☆゜.*メラー🔥おもっしぇー
🌟ヒロさん 今日もthx🌟 🌟まぁさん またよろりんdeath♬ 🌟シオンさんは お仕事 お◯サボり中だったかなぁ かっこのやつ 出来んから🌟で!((。_。(゚д゚ )ペコ 凛床行きます…🐈 皆さま ♪(´0`*(´0`*(´0`*)おやすみなさい💤
こんにちは😃 今日は夕方から仕事!(◎_◎;) 誰かいるかな?
まぁさん、森で遊んでたよ(*^◯^*) ♪ ぼおぉぉ〜〜隊の段位考えた! 参加したら見習い イイ感じに合わせたら皆伝 切らさず攻撃出来たら達人 でもやり過ぎると落ちちゃうんだよな〜ヽ(´o`;)
まぁさん、なすちゃ、ハルさま こんにちは✨ そう、助っ人でだいぶ左右されますよね と申しますのも…… 先ほど ハルさまに助太刀いただきまして 心折れかけてたスピクリを達成することができました😄 本来ならこちらよりお礼に伺うべきところ このような形で恐縮ですけれど…… どうもありがとうございました🙇
ありがとうございます! お世話になりましたのでこちらで立てます 職はどちらがよろしいでしょうか?
それでは……ワガママいわせていただいて まほ戦、10分に立てます∠( `_´)/ もし、ほかにもごらんになってる方いらっしゃいましたらぜひ♬
ハルさま、フレ練ありがとうございました🙌 今の期間はほんとサクッとたまりますね……って 今日までですね、もう(←あまりまわってない人) . まほ戦は連斬コンボいけたらなぁって思うんですけど 仲間内4人とかじゃないと難しいですね またの機会によろしくお願いします
あ、そういうことでしたら通常スタミナで もう2回いけますよ(*>o<)ノ 立てまちしますね
ハルさま、おかわりありがとうございました 輝石は……力及ばずすみません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ですが、最後連斬で締めていただきまして 個人的には おかわりの甲斐があったと思ってます(*´∀`*) . このあと石運にめぐまれますようお祈りしております
ぐれさんハルさんまだいける?
すれ違いかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこんにちは! フレポサクッとくらいなら大丈夫です スタ0は、まほ戦以外残ってます
まぁさ〜んq( 〃゚O゚〃)p オォーイ!! グラとか天文とか立てますよぉ〜
いた!(◎_◎;) 天文2回連投します( ー`дー´)キリッ 用意出来ましたらダイブよろしく♫
いきます∠( `_´)/ 天文続けて立てますね
天文今たてまちしてますε=(ノ。・`д・)ノ
1枠空いてます!(◎_◎;) 誰か見かけたらダイブよろしく(^з^)-♪
ハルさんぐれさんありがとう♫ まんべんなくレベル上げしてるから助かりました。 皆んな神チャレやらレベル凄い方が多いから1板に参加し辛いよ_(┐「ε:)_
ハルさんまたね🙍♂️ 今日の深夜帯になるのでタイミング合いましたらよろしく♫
まぁさん、ハルさま 天練おつありでした まぁさんとご一緒させていただくの たぶんかな〜り久しぶりですよね またタイミングがあいましたらぜひよろしゅう . 明日からって……新イベが来るんでしょか?
なんか来るかなぁ🙄
神チャレも回廊もソロですから それだけになるってことはさすがにないだろうなと でもVIIIだったらも少し告知がありそうなんで 復刻系でしょうかね( ´∀`*)?
防具玉か補助道具ドロップするイベ来ないかな😅
ぼちぼち野良さんか神チャレして仕事の準備落ちします。 ぐれさんまたね_(┐「ε:)_
ハル様、こんな感じかな?
く’’れさん居るかな? リアムっちなら、『さん』不要だよ~。(笑) また、遊んでね~!♪
それはようございました! ってかピアス付けといたんだけど 更新されてなかったみたい もがふりだけでは、更新されないのかな? ルビス光積んでた様子ですね〜( ̄Д ̄)ノ 戦いに出ないと変更されないのかな? 幻惑で苦労されてなきゃ良かったろうに。。。
自分の時の参考に致します_φ( ̄o ̄ )
サン・リアムッチこんばんは 今日はごあいさつのみにて、またよろしくです ハルさま、こんばんは ぼこぼこおめ🎉です 戦略があたると楽しいですよね😉 なすちゃこんばんは たぶん、クエスト何かひとつクリアしないと 更新ならないんだったと思いますよ (そういうとき私はささっとゴールドマンしてます)
21時くらいにバト連投落ちする予定です。 タイミング合いましたらよろしくᕦ(ò_óˇ)ᕤ 様子見て解放します_(┐「ε:)_
まぁさん 凛ちゃん く“れさん なすちゃ ハルさん リアムさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍙 今 お仕事終わった(〃´o`)=3 21時まあさんの ダイブ出来たら行くね♬
こんばんは(゚∀゚) 27分バトたてまちします_(┐「ε:)_
まぁさん もう落ちたよね😥 社長に捕まってました_:(´ཀ`」 ∠):
もう寝るよ~。。 何か、書き込み固まるね」
号委員にカキコしたら、とどいてぬの??
号委員にカキコしたら、とどいてぬの??
何だこれ? カキコしたら、真っ白に
(^o^)ノ < おやすみー、しときまっす。。
やっほー♪(*^◯^*) やっとかみさま今日の分おわった
凛ちゃぁぁぁん(・0・)
攻略とか装備とかちゃんとやったらすっげー時間かかった 18時くらいから今まで(って色々用事やりながらだけどね) でもその甲斐あって今日は全クリだぽ まだドスラーデスだけどねv(^_^v)♪
フレポ行こ! 誰か恋
リアムっちも寝たか!
凛ちゃん なすちゃ ばーん🍵🍵 開放されて 🏃♀️ダッシュで帰った来た(*´罒`*)ニヒヒ
|ョε・`*)チラ 来たぽ♬
致し方無い、、、23時来るぽ
おっはぐみん、とりあえず、フレポくりゃれ
なすちゃ Ωヾ(・ε・`*)チン チン チーン♪ 無料いっぱい残ってますdeath♬
おぉぉハル様もフレポくりゃれ!
ハルさん こんばん( ^ ^ )/■←墨汁♬ 39分に上からたてます( ・`ω・´)キリリッ
天文立てるぽタテマチ
行きます!天文終わったらお風呂行くぽ
かみさまスタンプみ〜せ〜て〜ψ(`∇´)ψ
凛ちゃん早く恋
すまぬ、充電も無いのでお風呂行て来る(^◇^)
フレポありがと(^O^)/
りょ🐊 凛ちゃん ハルさんと周回中 一名 ダイブ歓迎です(*´-`)
~且_(゚ー゚*)イタダキマス ハルさん 凛ちゃん 連戦お疲れ様ー🌟 (〃’σ`ゴクッッ..めっちゃ 笑ったから 喉乾いたよ( ´艸`)♪
ハルさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 今日もヾ(*´ー`*)ノ゛ありがとう♪ 楽しかったねえ((´∀`))ケラケラ 神には まだまだなれんから…ギャン泣き続行中 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
( ^ ^ )/■←そっか💡こっちかー♬♬ (〃’σ`ゴクッッ..…おいし…>┼○ バタッ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 凛ちゃんあんやとー🙌 そろそろ 凛床(o´_`o)カナ? おやすみ前に遊べて楽しかったー😋ダッシュして正解💯
起きとった(*´罒`*)ニヒヒ なすちゃのお風呂🛁…割と早め…φ(゚-゚=)
( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん 無理したら 遊べんくなっちゃうから 睡眠いっぱいとって( ・`ω・´)キリリッ むしろ…もう寝なさい(笑っ)
凛ちゃんは (🌼 ❛ ֊ ❛„) 温室っ子…φ(゚-゚=) ゆっくり寝て 疲れとってね✨ ★おヾ(・∀・●)★や(・д・`*)★す(●´Д`)ノみぃ★
今日は 凛床に決まり(*・_・*)ゞ 🌟深夜隊の 皆さまへ 起きてたら 0時30分頃|ョд゚)チラ…しますm(_は_)m
30分かぁ~(・ ・)
無料分のこして職業神おわた、、、無念
私も_(┐「ε:)_ 全部消化出来た日 一日くらいやった💦
新イベソロで進めとくね~ みんな、おやすみ 今日は凛床があったかそうだ(^ ^)ノ
あら?
はーい(*´Д`*) なすちゃ お待たせしてごめんね🙇♀️ ご飯食べてた(((o’~’o))) モグモグ また 明日もよろしゅう♬ 凛床 ぎゅうぎゅうやわ(´-`).。oO
あら(。´・ω・)ん? 新しいの なんか行っとく?
今ごはん?ゆっくり食べてね~ 寝相すごいよ(^v^;A
ありがとう♬ もう食べ終わったよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 凛ちゃん…笑笑🙃
これはソロっぽいよ フレポもゲットしたし、なるはやで上の方へ行ったら なんか出てくるヤツっぽい
行って見る?
ソロかー_:(´ཀ`」 ∠):残念💦 ちょっとやって 凛床に行こう…🐈 なる早で🌃りょ🐊 なすちゃ (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆†
マルチ出来たの( ✧Д✧) カッ!! 行くーo(・x・)/
ハルさん あらこん🐃 寝相良ければ 是非凛床へートコトコ(((((*´・ω・) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ハル様、おやすみなさいzzZ く”れさんとの大人の会話ツボりました じゃ立てるよ~タテマチ
=≡(っ'ヮ'c)
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 1時半くらいに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいるかなぁ… 起きてる方いたらよろしく( ¯•ω•¯ )
はぐみん、面白かった(^ ^)ノ コレ人のに入っても自分の進まないヤツだぽ、多分 でも、食べ物の地図はとれたかな?
なすちゃ家の集いに混ぜて頂き 感謝♪人(´ー`*)(*´ー`)人感謝♪ グラデは器用ですけん! 色んな武器を 使いこなしてみました(o'ェ'))コクコク 今日も楽しかったー🌟 なすちゃ たくさんお部屋たてありがとう♬
あ”~~~っスパゲッッティも入っってたのかぁぁぁぁ~~ 見逃してたぁあぁぁぁ~~~!(@ @)すまぬ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ホストにならんとパターン ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ でれ楽しやたから ソロ頑張ろ (゚ー゚)(。_。)ウンウン 食べもの地図みたら ほぼ埋まってたぽ🌟
また 食べたらいいのさ( ・`ω・´)キリリッ まぁさん 待ちたかったけど 眠気が( ˘ω˘)スヤァ いざ凛床へ…おやすみなさい🌠💤
今日はソロして寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ みんなおやすみ💤
こんにちは😃 のんびりソロで進行中_(┐「ε:)_ 倉庫圧迫で退魔売却したのに、錬金まぁまぁ使える仕様になってる…(゚∀゚) 作りなおせるかな…😢
デスピでミッション失敗(>人<;) スタンプ延びた( ̄Д ̄)ノ
デスピでミッション失敗(>人<;) スタンプ延びた( ̄Д ̄)ノ
よお(*^◯^*)ノまぁさん、ソロも進めなきゃだね〜 退魔、帽子と上は残ってた 今から集めるのしんどいよね〜ヽ(´o`;)
イベントで集中して集めるなら楽だけど、、、(−_−;)
ソロ進めて来るぽ\(^o^)/
聖域終わった!と思ったら上級が出てきた(−_−;) 先は長い、、、🍵
なすちゃ、まぁさんこーんばんわ!!( ゚Д゚)ゞ 咳をすると喉がいたい…(*T^T) 鹿児島はインフルエンザ流行中… 流行りにのってしまったか!?ドキドキ でも熱は全くないという不思議!? みんなソロで洞窟登ってスタミナ使ってるだろから 24時にフレポヒドラだけでもいかないかい? いちおう24時に|д゚)チラッするね
こんばんは(゚∀゚) 神チャレ ムーアで事故った… 8の攻略テキトーやね😅 伝説級とか…まぁまぁちゃんとしないとキツイね_(┐「ε:)_ ギガ伝級と感じたのは気のせい?🙄 明日はガチで頑張る💪
なすちゃ ヒロさん まぁさん こんばんは🌓 今年のインフルはギガらしいですからお大事に! どうぞ栄養と睡眠をたっぷり 喉が痛いときは加湿器にへばりついてると 少し楽かもですね あと喉の下、鎖骨の間の凹んだとこが 咳のツボだったりはします
強化玉イベ来ないかなって書いてましたね 玉は少々ながら進化玉イベで かなり嬉しいです😊 ですが…上級30でかなりダメくらったので 超級を周回するのはめんどっちそうな予感 といっても、最初に塔イベがきたときの オムドほどぢゃあないとは思いますけど……
ぐれさんこんばんは(゚∀゚) 今こそ初心に戻ってかも😅 ムーアも楽勝と思ってたら… 耐性 食べ物 道具 紋章セット 立ち回りガチで頑張る💪 神チャレもどこまで行けるかな…_(┐「ε:)_ タイミング合いましたらよろしく♫
ヒロさん、風邪お大事にね〜インフルもB型増えてるらしいし 節々痛かったらインフルかもね🍹水分とってね もう上級30(;゜0゜)早! 今日もミッション落とした
凛ちゃん、モーモン行かないかい? 今日行けたら返信ちょうだい(^O^)/ って誘うの遅かったかな ヤクモさんも頼んだ♪
あと1人募集 だけど凛ちゃん待ち 急すぎたかな 22時のぞくね〜(*^◯^*)
急だったかもね(´・ω・`) しばらくは0時ぐらいまで大丈夫なんで("⌒∇⌒")
ありがと(*^◯^*)22:30くらい待って 返信なかったら順延でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
はーい("⌒∇⌒")
今日は無理っぽいから今度でお願いします( ̄^ ̄)ゞ ヤクモさん、夜都合がイイ日教えてね〜 凛ちゃんも聞いておくね〜(*^◯^*)
了解 火曜日まで0時まで大丈夫です("⌒∇⌒")
了解です( ̄^ ̄)ゞ
0時のぞくね〜(*^◯^*)
|д゚)チラッ 早めのチラリン
やっほー♪(*^◯^*)
遅かったかな?|・ ・)じーっ
なすちゃこーん♪ 他に誰かくるじゃろかい?
みんなソロかな?ヒロさん!
二人でヒドラでもいこか♪
うん(*^◯^*)じゃ立てるね〜タテマチ ダイブ歓迎
リョー( ゚Д゚)ゞそっこーいくね
今2倍期間だから2回だけでMAXいくね♪( *´艸`)
フレポ2倍だからすぐ溜まった〜 これはイイね(*^◯^*)
はぐみんも九州だから体調大丈夫かな? ニュースによると九州でインフルエンザはやってるらすい
じゃあソロで階段登るね〜(;´Д`A
ヒロさん熱無いからインフルぢゃないよね?
了解♪( ゚Д゚)ゞ 僕ものぼって、あとは野良に滑り込む♪笑 なすちゃありがとね おやすみなさいヽ(・∀・)ノ
わかんない すでにかかった友だちによると 熱はそんなにあがらなかったけど 病院いったらインフルいわれたらしいし!?
まぁとにかく今は大丈夫です!!( ゚Д゚)ゞ のどアメなめてますゆえ笑
では、のどアメなめながら 搭登りスタート!!ε=(ノ゚Д゚)ノ
あれっ、おそかったみたい。。
あ、身体大事にしてね 睡眠と栄養ってく"れさん言ってたし🍸🛌🍼←ポカリスェット的な
あら!リアムっち、ちと遅かったよ〜ん
ヒドラ。。。 また、おねがいいします。 へんかんできず。。おやすみ
B型やん、ウィルス新しいらしいよ 早めに予防接種受けた人は型が違うって 薬屋さんで聞いた、、、あくまで伝聞
病院はお早めに!💉
ヒロさん、リアムっち、おやすみ💤
今年は例年に無くB方が先行して、A型と同時進行してるので、全国的にはやってるようです。 マスク、手洗い、うがい、お忘れなき様に。。
B方×⇒B型です。 ヒロさんとマルチしたかった~! また、宜しくお願いします。。。
(^o^)ノ < おやすみー!! またね♪
おはよー♪(*^◯^*) 凛ちゃん、モーモン行けそう? 返信ヨロシクぽよ〜
なすちゃ おは……こんにちは🐯 超級30Fおつきあいいただける方 いないかな〜と思ってきました 14時に|ω・`)チラッします
かみさまデスピやっと取れたぁ〜 またスタンプ延びた〜_| ̄|○
凛ちゃん、なすちゃ こんにちは🐯 よろしければ超級30Fおいでませ 14:07分に立てます 4回連投予定😊 ただ、結構装備ドロがあるので あいだちょっとあくかもです お待ちしてます♬
同じくお付き合い頂きたいです💁♂️ なすちゃ、ぐれさん、凛さん、おはよう☀ございます
あっ!まーちゃんさんこんにちは よきところに😊 おいでませ〜
あ、コレはナイスタイミングかも(*^◯^*) モーモンはヤクモさんとだから21〜23時までにはスタートしたい もう1人海賊募集!
わーい(^O^)/行きます
なすちゃ、凛ちゃん、まーちゃんさん 連戦おつあり&でれ楽でした😊 お名残おしいんですけど このあたりで お◯ぼりを切り上げます😅 またよろしくお願いいたします🙇
しかしすごいドロですね〜 その気になれば1日で完凸できそう (ついでに🔑が落ちてくれれば言うことなし……😅) . それと、凛ちゃんのクロス率も「神」でしたね😉
く"れさん、すごーい!もう最上階(;゜0゜) と思ったら凛ちゃんも(;゜0゜) 早いなぁ〜〜( ̄Д ̄)ノ お土産いっぱいデレうれです( ̄^ ̄)ゞ これなら装備完凸出来そう♪ 良さそうな薬もあったね♪💊 そ・れ・に・\(^o^)/🗝
ソロでやっとこ登頂したタイミングだったんで ちょうど良かったです!(👍'∀')👍 ソロでアレだけ苦労したのがウソみたい(笑) 隙間にありがとうございました😊 お仕事ファイトです✨ ぐれさん、なすちゃ、凛さん、ありがとう🌟
自分も立てようかと思ったら家の周り 雪かきしてきなさい、って命じられたので 完凸スコップで行ってきます😬 また後ほど(^з^)-☆
まーちゃんももう登頂!Σ(・□・;) お◯ぼり中ありがと(*^◯^*) お仕事ファィトです(^O^)/
雪かきファィトです(*^◯^*)
凛ちゃん、ヤクモさん、火曜までなら夜おっけーだって♪ 今日行っちゃう? もう1人天空ピオリム海賊的な人が欲しいところです
でしたね〜😉 ドロ多くてワチャワチャしてつい忘れてました😅 またそのうちいきましょー 完凸スコップΣ(・∀・|||) スコップは……ハンマー?斧?まさかの槍? ヒャド・氷ブレス耐性とってファイトです💪
22時おっけー♪ヤクモさんに言っとくね〜 パラ2人魅了を戦盾、回復 海賊2人舟歌削り ラスゲ跨ぎがヤヴァイ、ラスゲ総攻撃 ターンがきついかな?って感じです(^O^)/
ウマイ👍
でわ、今からゴハン お腹すいた〜(笑)
海賊募集中!ヨロシクね〜(*^◯^*)
調べたら槍ですねぇ🤔 メインスキル、氷結はがし(笑) ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_(ウソ)
こんにちは😃 今日は深夜帯です… モーモン頑張って👍 メドローア賢者もラスゲ楽だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 海 賢者 パラ パラみたいな!(◎_◎;) 波動忘れずに🤗 深夜隊いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
モーモン隊ファイトです٩(ˊᗜˋ*)و 行ってきます😑
神チャレ難しくなって来たよ…_(┐「ε:)_ ヒロさんまたアドバイスよろしく♫ ムーアとマスドラで事故… なんとか雫温存しながらクリア😅 ソロサボり過ぎて立ち回り大変😨
星スレのみなさま、こんばんは! なすさん、もしよろしければ私もモーモン隊に加わりたいです! 天空の剣がなく、黄金竜の爪完ポコになってしまいますが。。 ゴールドフィンガールがあるので、イケる? ってちょっと思いまして。。 正直戦力になれるかビミョーなので、どうかと思ったら躊躇のない自由契約(戦力外通告のやさしい言い方(笑))してくださいませ。。 ちょうど22:00からの夜更かしは可能なのです!
あら!やったー♪(*^◯^*)行きましょう! 爪海賊してね〜♪
|ω・`)こんばんは、今なら回転率的に波動や金指より冥龍ブレスの方がよさげですね
シオンさん、こんばんは&お疲れ様です! 冥竜王装備、まだご縁がないのです。。。 980円で買った有料福引きも、ダイの大冒険の方に使っちゃいまして。。 かなりよさそうなスキルなので、そのうちゲッツしたいものです!
スキルや装備は、こんな感じになりそうです。
王家の魂の代わりに、アルテマソードや神鉄撃、めいそうがあります。 天空の盾の代わりに、勇者の盾があります。 ピオリムの代わりに、ベホイム、ベホマラー、バイキルトがあります。 そんな感じですが、よろしくお願いします! アルテマソードが2個あるのに、はやぶさの剣は一個もないのです(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。ちょっと着替えてきます(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! ☆☆☆ なすさん、私カギ4個持ってますので、最初に1回、雫・復活の石なしで立てさせて頂きたいです! 雰囲気を感じたいのです。。初見なので。。
|*'ー'*)チラッ あずささん クモパイセン シオンさん なすちゃ まぁさん 凛ちゃん まーちゃんこん🐂 今日も昼練楽しそうやった|ョФェФ)ジィ… モーモン隊の皆様 あの子を わしゃわしゃにしちゃって下さい(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ 討伐(●'д')bファイトです♬
一応お着替えしてきました(´・ω・`)
やっほー♪(^ ^) 遅くなってゴメン ピオリム凛ちゃんヨロシク あずささんも持ってたらヨロシク! パラがベホマラー2×2で4枚 たたうたを2枚パラがいいと思う 舟歌切らさないように
はぐみんさん、応援ありがとうございマッスル! 応援のちからで、なんとか筋にパワーが集まってきましたよぉ。。 ☆☆☆ ピオリム持っていきます! 私の紫枠、王家の魂→めいそうに代えます! 一回目のお試し結果によっては、アルテマソードにします。
ゲーム8と違うトコは 葉っぱの代わりにスクルトンAもって開幕飲む ガードからの舟歌、たたうた(必要に応じてベホマラー) からの攻撃 舟歌2枚維持
準備完了です("⌒∇⌒")
ラスゲ跨ぎはガード 全員魅了されるて瀕死になるから正気に戻った人が雫 総攻撃 こんな感じ じゃ、今から準備するね~
りょうかにです! 1回、雫なし&復活の石ありでお試しを立てさせて頂きたいですが、よろしいでしょうか?
凛ちゃん♬ばーんちゃ~且_(゚ー゚*)イタダキマス 毛皮むしって 私にちょうだい(*´罒`*)ニヒヒ (つ´∀`)つ マァマァ➓円で… ガンバて(´- `*)ネー💕
私もすず持ちます! 果実より世界樹の葉が優先になりますかね。。?
出来た、遅くなってごめん!
あぶなっ、スクルトンとピオリミンを見間違えてた。。 助かりました! 葉っぱなしは初めてでドキドキですが、ガンバリマス!
海賊かパラかどっちかが鈴かな~ パラが鈴だね
ちんだら終わりです 回復はパラにまかせて海賊は攻撃と波動積んでください
準備完了しました(´・ω・`) 耐性に不安だけど( ´△`)
りょうかにです! 1回目から勝ちに行く雰囲気ですね。。 雫も持っていきます! 跨ぎごとに使う感じですかね? ラスゲまで全員とっておく感じですかね?
もちものは、雫、石、スクルトンA、鈴(果実)です パラは回復とたたうた 削りは海賊まかせ、舟歌も海賊任せ ラスゲのみ総攻撃です
了解
了解です!よろしくお願いします。。
跨ぎできればベホマラーで 雫はなるべくラスゲ用に取って起きたいかんじ ベホマラーが溜まってるの確認して跨いでほしい ワタシも結構忘れてるっぽいけどがんばります じゃいってみる? 30分立てるね
よろしくお願いします! 頑張りマッスル!
うん、テンプレで!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 初見とは思えない、いい感じでしたね( ^∀^)
ラスゲ跨ぎ舟歌1枚たりなかった~ おしい!ってコトで 次よろしくです
あれ、海賊が生きてたら取れたのにね~ パラ、、、はははは~
そだ ヒロさん! 心配してくれてありがとう(*´◒`*) インフルB型 職場で 流行ってるけど 私は元気٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(インフル耐性バッチリ((´∀`))ケラケラ) ヒロさんは 大丈夫? 身体弱い子やから…って喉ヤラレテル( ゚д゚) (∩^o^)⊃━☆゜.*🍬🍬🍬早く良くなあれ♬ まぁさんが 深夜隊に来るみたいだから 寝込んでなかたら 遊ぼうね🌟
立て待ちしますね
なすさん、凜さん、ヤクモさん、もうしわけない! 途中バフが切れたところで跨いじゃいました。。 次は気を付けます! あと凜さんのピオリムと私のふなうたが同時、みたいな感じにできるよう、気を付けます! 第2段、よろしくお願いします。。
なす🍆隊長 ファァ━━━○(´∀`*)o━━━イト!!
やった♪ヽ(´▽`)/ ノーデスは駄目だったけど勝てて良かった("⌒∇⌒")
なすさん、凜さん、ヤクモさん、超絶☆空前絶後のっ!☆ありがとうございました!!! スゲェ足を引っ張ったかもですが、おかげさまで勝てちゃいました! 最後のギリギリ感、スゴかったです。。(笑)。 正直序盤で流れが悪くて、こりゃ3回目じゃけぇ、と思っていたら、まさかの逆転勝利! とっても☆ありがとうございました!
マラー使えなかったから雫で緊急待避("⌒∇⌒")
最後、ルーキーさんとシーザーさん、スゴい息でした。。 あれがなければキビシかったです! 見事な回復、バフ、連携、超☆ありがとうございました!
やったー\(^o^)/おめでと🎉㊗️ ターンも取れた\(^o^)/ありがと🎉💕 ひゃっほぅ〜〜(*^◯^*)
ヤクモさんがラスゲ後に緑に輝くのが見えたので、あとで雫を使おう!と思ったら魅了落ちでした。。。 粘りがなく申し訳なかったです! 道具ボタン連打したんですが、ダメでした。。
上手くやればノーデスも出来るね(´・ω・`)
最後みんなで一気に雫放出しちゃったね おかしかったぁ~~(^ ^)♪
ターンもギリギリクリアでした! 二回目の方が速かった感じはしなかったですけど、ありがたいことです! 興奮冷めやらぬ!です!(笑)。
うん、できそう! でもちょっとおフロ行って来るね~
さて、久しぶりの魔王討伐ありがとうございました("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくお願いします( ^∀^) そろそろ寝る準備します。 また明日よろしくです(^o^)/
さて、私もぼちぼち滅ぶとします。。 久しぶりの夜更かしでしたが、おかげさまで超楽しかったです! ありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。。ぐふっ。。
ただいま(^ ^)
あ”~超急いだ結果 みんなおやすみ~と休憩行ってら~
はぐみん、応援ありがと(^ ^)ノ 今度、行こうね!!!!!
攻略ちょっとちがった 跨ぐ前にベホマラー回復 ラスゲバフ完璧セットしてHPもフルにしてスキル溜まってから 跨ぎ、雫(1人)魅了の後、雫だとノーデス行けそうかな♪
↑ 忘れちゃうのよね~
あ、誰も来ない(・ ・) 。 。 ソロして寝るぽzzZ
|ョд゚)チラ…深夜メンバーおらんかな?∑('0'*)ハッ! 凛ちゃん あずささん パイセン なす隊長 モーモンスピクリ ( *´艸`)オメデトー! 今度私のも 一緒に行ってね🌟
2時 |エ)・)⊃見にきて誰もいなかったら 塔登ります( ・`ω・´)キリリッ おととい…1階で寝落ちてまだじょうきゅう
みなさまこんばんは……ていうかたぶんおはようですね🌅 . モーモン隊のみなさま 討伐おめでとうございます d(*>∇<)ノ🎉.: *:・☆オ メ デ ト!!☆.: *:・🎊ヽ(>ワ<*)b なすちゃ隊長も軍師ぶりを発揮! 孔明、龐統、関羽、趙雲etc と集まった蜀陣営みたい✨ さしずめ人徳の劉備は はぐメタさんですね😊
スピクリってのがまたスゴイですね! よく読まないで 「超急いだ結果」がスピクリ!?と思ったら それは別のお話……😅(一人で勝手にウケてました)
塔、スタミナたまったとこで小まめに進めるといいかなと 私も横になってからの……途中寝落ちx2です(^_^;A 結局💎(*^〜^*)ムシャムシャ☆しちゃいました
大軍師ヒロさんは、隊長もとい体調いかがでしょか? インフルでも星ドラはできるので(むしろ他にすることない?) インしてても安心はできませんね どちらにしても回復おいのりしてます
みなさま あらおは&連投すみませぬ 「チャークラでスキフィニ」というミッションなのに グラでいってしまった〜💦 というわけのわからない夢で目覚め😳 神チャレの影響ですね、きっと
もひとつだけ🙇 あずささんのスクショ 装備スキルの前に 💎の量にΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ しちゃいました
<:れさん、おはよー♪(*^◯^*) ありがと\(^o^)/ あずささんのスクショ見直しちゃったψ(`∇´)ψ モノスゴク急いでお風呂済ませたら誰もいなくて(・ ・)。 軍師なんて( ̄◇ ̄;) 他のサイトで見つけた攻略が簡単だったんだよ 野良さんもやってたし ノーデス狙えそう(≧∇≦) 夢、上行くとそんなミッションがあるのか∑(゚Д゚)と思っちゃった ヒロさん、体調かなぁ〜??かみチャレに1票(^◇^)
なすちゃ こんにちは 助っ人に(*´∀`*)竜巻召喚セットしましょうか? 他ご希望があればなるだけお答えいたします (ピオリム以外😅)
く⁑れさん なすちゃ おはよ(´・д・`)σ)з・`) 塔やっと上級半分⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ んージェム食べよっかな(´-`).。oO あずささんの 超☆ジェムもびっくりだったけど… なすちゃの超☆早浴び!Σ(´д`ノ)ノ ちゃんとあったまらないと風邪ひいちゃうよお🤧 今日は お昼|ョε・`*)チラ するのでタイミングあったら よろしゅうdeath♬
ひとまず天空海賊でミナカトールにしてみました 爪まもマラーとかもいけます
はぐみん こんにちは……おはよう、なんですね😅 🕦イマナンジダッケ? 時間書いといてくれたら休憩タイムあわせます😊 超30を3〜4回とかって感じですけど
え…こん🐯…(ヾ(´・ω・`)ノオハヨウ 14時くらいはどかな? 超級まだ 行った事ないから連れてけー(*´罒`*)ニヒヒ
りょ🐊 14時くらいに|ω・`)チラッします 凛ちゃん こんにちは🐯 歯医者キャンセルって星ドラ優先てことでしょか!? まあ痛くて差し迫ってじゃなきゃアリ🐜ですね よろしければのちほど〜
仏じゃあ、、、ミルド戦 竜巻、たたうたお願いしたいっす(^人^)
イオ、ブレス耐性で!食もとい職は、、、海賊かグラデ ヨロシクお願いします\(^o^)/ 14時のぞくね〜〜
とりま仕立ててみました 万全というほどではないですけど たぶん……こと足りるんぢゃないかと思います 14時に一旦装備替えするので その時点でまだいってなかったら 周回後もどしますね
凛ちゃん こーーん🍵 キャンセル…照れるわー♪…(ノд`*)っ)) く“れさん なすちゃも14時おけっとφ(゚-゚=) 🐊りょ 久々の昼練楽しみー♬ またのちdeath🌟
了解です( ̄^ ̄)ゞ <:れさんを借りて自分のをやってから、、、 15時過ぎでしょうか、、、多分
なすちゃ あらこん🐯ハルさま こんにちは このあいだはお世話になっておきながら お役に立てるような装備スキルなく心苦しいかぎり(´;ω;`) でもひょっとしたらということもありますので もしリクエストあるときは、ご遠慮なくこちらに😊
ハルさん こーん🐯 お仕事お忙しいでしょか? 休憩タイムに ミルドリベも行きましょ( ・`ω・´)キリリッ
何が必要になるのか???うむむ <:れさん、凛ちゃん、こーん(*^◯^*)
あ…みんなきたーo(・x・)/ てっぺん連れて行ってちょ♬
凛ちゃん、はぐみん あらこん❄️(←あられやこんこ のイメージ) では超30まいりましょーか∠( `_´)/ 4回連投しますね 例によって装備売ったりで間は長めかも、です 14時14分から立てまちします♬
スタンプに足がかかったo(^▽^)o
はーい(^O^)/
はーい((((((((⊂( ・ω・)⊃ く“れさん あんやと♬
<:れさんの【【【かみ】】】に挨拶(くやし〜) する前に次押しちゃった〜〜…>_<…くやし〜 ♪ ファラオとお土産いっぱいありがと(*^◯^*)フレポも 装備変えたら1クエスト行かないと更新されないのでヨロシクお願いします(*^◯^*)ワクワク💕
ぷぷ(*´∀`*)ニヤニヤ く⁑れさん なすちゃ 凛ちゃん 昼練でれ楽嬉でした♬ ゚゚(´O`)°゜゚&(=゚∇゚)ボーも満喫ー🌟 超級初やったけど 装備ドロも凄かね(*´◒`*)
なすちゃも\ 神光臨! /リーチ( ✧Д✧) カッ!! くやしい〜゚゚(´O`)°゜゚笑笑
なすちゃ はぐみん 凛ちゃん ぼー練ありがとうございました いちお最後のスタンプは「神」「ありがとう」で 感謝の最上級……のつもりです😊 装備かえて、ついでに紋章もセット(さっきは適当でした(^_^;A) 1ミッションしたので準備OKです
うまうま(((o’~’o))) モグモグ みんな進んでる…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 私 ドスラ何ちゃら😥今日頑張ろー_:(´ཀ`」 ∠):
途中食後の寝落ちだったヽ(´o`;)
くぅぅ〜〜…>_<…なってる!ありがとお(*^◯^*) 行って来るぽo(^▽^)o
栄養と休養をとったところで😉 ご武運を!(ていうか助っ人が足ひっぱりませんように(^_^;A)
えええー(o゚Д゚ノ)ノ く”れさんギャク( ✧Д✧) カッ!! ただのドSかと思った(*´罒`*)ニヒヒ お仕事 引き続き頑張ってね♬ なすちゃ 凛ちゃん 神チャレ🙌ファイト! また夜時間に|ョε・`*)チラするね
<:れさん、ありがとお(*^◯^*)♪ ミルドのミッション取れた\(^o^)/ ものすごく失敗して(武器間違ってたり) 玉3個使っちゃったからスタンプは明日だo(^▽^)o ♪ これからお着替えしれハル様に備えるね
<"れ大明神にお供え🍡🍫🍧🎂🍮☕️ あとね途中一時停止したら黄金上のガード切れた o(^▽^)o (((o(*゚▽゚*)o)))🔔🔔
仕事てけとぉに〜からの|ェ)・`) チラックマ… ミッションクリアおめでとう🎉 武器間違えちゃいましたか😅 まあ装備していっただけでも……😄
一時停止でガード切れたら不具合ですね お知らせが来てたんで見てきましたけど そこには書かれてなかったんで 報告したほうがいいかも🤔
ハル様、遅くなって、ゴメンね〜 やってみた( ̄^ ̄)ゞ 頭をはぐメタ、盾を天空2凸に変えることもできます ご要望あればカキコミヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
2段……スラリンガルでターンばっかり気にして 全力で殴ってたら あれ〜😵ってくらい簡単に全滅……
うん、盾無いとかあるもん(^◇^) 凛ちゃん、ありがとお(*^◯^*) またまたぁ〜〜ワタシには難しいかもよ〜(*^◯^*)つ💥 へっ報告?(; ̄O ̄)したコト無いし〜(´Д` )
紋章はるの忘れてた! 財宝行っとけば更新されるよね? プリンセスローブは無い(・ ・)ゝ
らんげきの代わりにビッグバンもあるよ
武器なし盾なしって人が上に😉 . 不具合報告は、スタート画面下の 「お問い合わせ」からいけますけど ちょとめんどっちいかなあ もしするならID入力が必要なので 先にメモ〆(・ω・。)を推奨
クエストってマルチのことかな? 今一応行って来た(^ ^)
|ョε・`*)チラ なすちゃ ミッションおめ🎊 ドスら…みんな寝てもた( ˘ω˘)スヤァ マヒのやつしか道具持ってなかったしー_(┐「ε:)_🌸
え~誰だろ、、ワタシのトコにはいないみたい ID入力とか不得手ですわ~(T T) どなたか気付いてくださる方待ちで!
財宝でも更新大丈夫みたいですよ さっきは「食べ物」でOKでした . 守備ダウン入りましたっけ🤔 幻エスタ下があれば混乱対策にいいかも
上…をご覧あれ😉 . 気付いた人はきっといて、 もう報告してる!と思うことにしませう
なんなら助っ人…と思って攻略みたら おすすめスキル ピオリムなので見合わせ😭 ラーダ槍はどでしょ? 私は まほせんラーダ槍(こだまマジバリ)と 1凸魔槍でなんとかしたような… ていうか それでよければ助っ人仕立てます
助っ人誰もしてくれんのかい(。´Д⊂) ウワァァァン! く“れさんピオリムなくても良いです(*'д'*)> コメ気付いたら 変身しとってー(人´ω`)✨
守備ダウン要らないのかな?
地獄の帝王3凸だったぢゃ
ヴァタヴァタ・ハルさま こんばんは!完クリおめでとうございます🎉 いちお変身📤しました お役に立ちましたら采配もとい幸いです🎶
ハルさん く“れさん あらこーーん🐂 ありがとう♬ 忙しい中 お着替えしてもらったのに く⁑れさんなかなか助っ人に出てこないε=\_○ノズコー
どういたしまして(*^◯^*) お役に立てて光栄です(^O^)/ ♪ なんでハル様のチームでお役に立ってるっぽいのに 🍆のチームは滞ってるんだろ!?(・_・;? ま、いっか!?(^◇^)
Σp[【◎】]ω・´) ハッケン!!して さっきパークリ出来た( ´艸`)✨ く”れさん ありがとうね♬ あと2個頑張る💪💪
槍はラーダが最強、はぐみんは何をおのぞみ? はぐ杖1凸ならいつでもおっけーψ(`∇´)ψ
うぬぬ、、、1発パークリかい(・ ・)つ💥
24時間以内にどこかで助っ人したのかもですね 塔のぼってたら数ありますし…… たぶん明日昼頃まではソロダーマするくらいだと思うので そのままにしときます って書いてたらクリアとのこと🍒 おめでとう🎊引き続きしばき倒しましょ
精鋭一人と三人分ではどうしても差がでちゃいますからね😌
痛いー笑笑 ヤメテ(′ω'((⊂(`ω´∩) 狭間さん用に なすちゃお願いしま🤲
ドルマ ディン 闇 休みかなぁ:;(∩´﹏`∩);: 爪引っ掻き希望( ・`ω・´)キリリッ
職は?一応海賊にしとくね
こんな感じ?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! バッチリ🌟
ファイトぉ〜p(^_^)q
こんばんは(゚∀゚) やっと超級30解放♫ 22時くらいか23時に来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 神チャレは三段なんとかクリア💪 次元倒せるかな…_(┐「ε:)_
こんばんは(゚∀゚) やっと超級30解放♫ 22時くらいか23時に来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 神チャレは三段なんとかクリア💪 次元倒せるかな…_(┐「ε:)_
登頂!
まぁさん、やっほー♪(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜
スルドイ( ̄Д ̄)ノΣ(・□・;)🍆
なすちゃ ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 お陰様で一発パクリ∩(´∀`)∩ワァイ♪
まぁさん こん🐃 大事なことは2回…"φ(・ェ・o)~メモメモ 22時から 23時りょ🐊
遅れちゃった(^人^) 森で遊んでた(*^◯^*) 一発、、、うぬぬ( ̄Д ̄)ノ🎉㊗️おめでと(・ ・)つ💥
三段(・ ・)、、、いつになるやら、、、 まぁさんもおめでと🎉㊗️👍
凛ちゃん なすちゃ ばーーん` 。・x・)っ🍵🍵 一級最後のやつ 寝る前に行くから 凛ちゃんと行くヾ(o´∀`o)ノ ラダ杖が良いのかφ(゚-゚=)
森と扉の長文戦士、うるうるしちゃった。・°°・(>_<)・°°・。
ゴンゴンゴン!☆⌒☆⌒☆(( 。Д。) なすちゃのお陰だよん♬
(^◇^)🍵ずずーっっ
あ、はげしい(・ ・)←ひっくり返っても一緒
( `・д・)っ))ナンデヤネンッ まぁさん 凛ちゃん そろそろかしら(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) てっぺん連れて行ってもらお( ´艸`)✨
てっぺん連れてく象🐘
連れてけー( ‘д‘)つ))`Д´ ≫〔861〕凛ちゃんもきたー♬
なすちゃ また出てくる(o´_`o)カナー? 出番多いー((´∀`))ケラケラ
じゃあ、終わったら着替えとくね(*^◯^*)
やったー🌟あんがと(*´・д・)(・д・`*)ネー
まぁさん、待つ?
私はまだ寝ないけど 凛姫👸に任せる! スレ見ながら 周っても良いし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ダイブ要請して回ろっか?
おけー=≡(っ'ヮ'c) まぁさん来たら くるくるorカキφ(゚-゚=) よろりん♬
まぁさん、来たらぐるぐる検索してね〜 他の方もダイブしてちょ ヒロさんもこんかな?
凛ちゃんなすちゃはぐみんありがとう♫
おつかれさま~ スパパラ早いね(^ ^)♪
ちょいと休憩落ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 寝落ちしてなければ…( ̄□︎ ̄;)
|*・д・)ノ ただいま~♪ まぁさん タイミングばっちりやん👍 なすちゃ 凛ちゃん てっぺん周回ありがとう♬ スパちゃん 御守りするの 楽しかったールン♪川*'ー'*人*'ー'*川ルン♪ こういうことね( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん
休憩いってらー🙌 てっぺんたてれんで m(;∇;)mゴメンネ 明日には 到達予定( ・`ω・´)キリリッ
ダイジョブだよ~けっぱれ~♪
ヒロさん 風邪ひどくなって つっぺんなってるかもー◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ とりま ご飯食べつつスレ見とくね♬ 4人揃ったら レオさん連れてく🌟
じゃヘルマ着替えとく(・ ・)ゝ
スキル他リクエストある?
はやー((´∀`))ケラケラ みんな連れててくれて あんやとでした🌟
昨日今日魔王いってたよ のろい睡眠ザラキでボコボコでした笑 ちょっと休憩して24時くるね♪
🌟凛ちゃん…眠り姫やから(*´罒`*)ニヒヒ 寝てたら また明日遊ぼうね(∩ˊᵕˋ∩)・* 🌟なすちゃ スキルはなんとなく良い感じで(゚д゚)ノ ヨロッ
はぐ装備にミニデモピアス、紋章テンプレ たたうた、ベホマラーかな?
つっぺん こーーーん🐂 0時φ(゚-゚=) おけい♬ ボコボコやったんか。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )
おっけー♪ ヒロさん、こーん、魔王だったか!ちーん
こんな感じ?
こんな感じ?
ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 良い感じやし 2回やし🏝_φ( ̄ー ̄ )
それとも?
ん…いいともー\\\\٩( 'ω' )و ////
|д゚)チラッ
|ョε・`*)チラ
さくっとフレポ行こう! 30階立てるね~12分
| д゚)ノハイッ
はや!
もう眠気が、、
はやっ‼︎パート2♪
なすちゃ!?へやない
はぐみんなすちゃお疲れさまです( ゚Д゚)ゞ 最後のレオもありがとね♪(*´∀人)
おつかれさま~は、は、はぐみんが、、、パラぢゃ無い (@@@@@@)宇宙人みたいになった(笑) ありがと、無事生還した オンステしてる間にスキル使ったらオンステ止まるの? 黄金上だと戦盾のままスキル打てるんだ!
なすちゃ ヒロしゃん てっぺんからの猫 ドキ(✱°⌂°✱)ドキ楽しかった♬ ヒロさんと久々に遊べたねヾ(*・∀・*)/☆゚。・+ 雫かと思いきや メタ鍵かいー ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
はぐみん、武器はこんだったよね?間違ってた(@ @;)
面白さ2倍((´∀`))ケラケラ スキル打てるかわからんかったけど そかなと思って 途中お着替えしてみた( ´艸`)✨ ( ・`ω・´)キリリンコ
黄金竜鎧上だと 攻撃とくぎのみだけど ガードしたまま攻撃できるよ!! パラディンでも使えるしスッゴクべんり
今、持ち替えたから!
マモマスで疾風もガードままうてるし グラディエイターで無心こうげきとかも ガードままうてるよ 面白いとこだと、黄金竜の使い(ピオリム)も ガードしたままピオリムできる
ヒロさん( ・ω・)∩シツモーン てっぺんで鍵拾えるの? 明日は 周れるように しとくね♬ なすちゃ…そうやん😰棍でよろdeath┏○ペコ いいともーじゃなかったヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
スススススス(゚Д゚ノ)ノスンゲ────!! めっちゃ楽しそうφ(゚-゚=)
超級の周回で魔王鍵落ちるよ♪( ゚Д゚)ゞ
べんりじゃ! 代えたよ~(^ ^) じゃ、おやすみzzZ はぐみん、ヒロさん、ありがと♪ ヒロさん、かみさま、インフルどっちもはずれだった
超級ね......((((*。_。)_ ヒロットコ ヒロしゃんが カタ:(ω):カタなくらいやけん 一年後ように╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なすちゃ ヒロさん 多分 寝ちゃった凛ちゃん&まぁさん 今日もありがとう♪( ´▽`) 風邪ひいてないみたいだし 神チャレ終わったら ヒロ床行こ…(^・∀・^) 皆さま オヤスミ♪(●'∇')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
アイス…アイス~(・д・ = ・д・)アッタケ!? コンビニダッシュε=(ノ゚Д゚)ノ
なすちゃはぐみんおやすみなさいヽ(・∀・)ノ また明日ね♪ε=(ノ゚Д゚)ノコンビニパシリ
ヒロさん わかってるねー(*´罒`*)ニヒヒ アイスの用意よろー( ´艸`)✨
*`Д´)ノイッテコィ!!(`・ω・´)ゝ了解←ヒロさん♪ また明日ね🌟
みなさま おはようございます(PД`q。) マジネムィ… ヒロさん、ちょっパヤの魔王挑戦だったとはΣ(@ω@;) 体調がよくないわけじゃなくてよかったです😊 . たぶん書くまでもないってんでヒロさん書かないんでしょけど いちお……スキル打ちまくってもオンステは止まらないですよ それとはぐみん、なすちゃは24時間たたないと出てこない……😅
その節は……スルースキル低くてすみませんでした いまさらですけどお詫びもうしあげまする🙇
この「<:れ」というのが ネズミっぽくって 小物感にみちあふれた人となりにぴったり(・∀・)イイ!! と、気に入ってるんですけどそれはそれとして スパパラ、やったことないので機会ありましたら みなさまよろしゅう
おはよー♪(*^◯^*)今度やろう♪
ありがと♪そっかぁ〜p(^_^)qまごまごしてた どの節? なんで24時間経たないと出てこないの?
24時間は、そういう仕様だと思うんですけど 「遊び方」とか見ても、明記はしてないみたいですね 特定の強いフレに何度も助っ人を頼めてしまう、 フレポがためやすくなってしまう、ていうあたりが 理由だと思います……けど、さて、どこで知ったんだったか
出発しても、冒険をあきらめる、全滅するとカウントされないです まるべりチャンネルで 神チャレの攻略動画見たら クリア近くでミッションのターン数間に合わないとみると 適したフレさんと再挑戦するため 「冒険をあきらめ」してました (クリアしちゃうとそのフレさんが使えなくなるので)
なすちゃ おはよ(*´Д`*) く“れさん おはや…う(っ﹏-) 24時間…ゑゑゑ!?ショック死_:(´ཀ`」 ∠): どうりで 350ポチしてもなすちゃ出てこんやたもん😢 そして 朝もすでに100ポチした_:(´ཀ`」 ∠): 先に スレみれば良かったな😿
あと、フレに登録してない人は24時間縛りがなかったような ……気がするんですけど保証のかぎりではありません
はぐみんおはようΣ(゜∀゜ノ)ノ 昨晩は7時か8時くらいでしたか その時間までは なすちゃはお預けですね😅
書いてたら 上にく“れ先生が👨🏫! く”れさんクラスが ネズミやったら 私…🐜ありんこやん ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ でも お気に入りのスパちゃんは 一生懸命御守りします( ・`ω・´)キリリッ
ちなみに、24時間たってるのに再検索300回くらいってありますね 「お気に入り」フレは優先して表示してほしいヾ(*`Д´*)ノ゙彡☆と ず〜っと思い続けて……かれこれ200万年くらいたった気分🐒
その お志には敬服いたします🙇 されど……なんでも不具合でラスゲ跨ぎの 「ピラミッドの神秘」は戦盾がきかないんだそうで😭 修正は次回アプリアプデのときですって…… 一番大事なとこぢゃないですか(# ・`д・´) !!
((´∀`))ケラケラ 300回検索とは お互いにやりますなぁ👵(*´罒`*)ニヒヒ
あれ(=・ェ・=? ホエ 昨日 まぁさんとなすちゃ 御守りしたけど 全然気付かんやた ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 今度 良く見てみよっと👀 今日も 昼練orおやつ練行けそうなんで タイミングあったら 皆さまよろりんdeath♬
凛ちゃん おはー♬ じげんおめ🎂🎊 &(つ´∀`)つ マァマァ どんまい茶🍵 昼練(*゚‐゚)ぼぉー・・しにくるね🌟(14時くらい予定)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
<"れさん、はぐみん、凛ちゃん、おはよー♪(*^◯^*) 森で遊んでたぽ〜 凛ちゃん、じげんりゅうおめでと🎉㊗️ 助っ人そんな事情があるのか⁉︎ お気に入りいっぱい出てきて欲しいのに、、、 はぐみん、350回は、、、、( T_T)\(^-^ ) そのまま入れとくぞp(^_^)q 14時は微妙だ、、、間に合ったらのぞくね〜
なすちゃ コーン🌽 凛ちゃん あらこん🐯 昼練しにきた( ・`ω・´)キリリッ もどきゅん…私もいないよ_(┐「ε:)_
なすちゃ、凛ちゃん、はぐみん あらこん☀️ . フレ切りだなんてまたなんという……(#゚Д゚)凸 . . ……はい。申し訳ありませんでした(前科2犯) せめてもの罪ほろぼしに新スレ立ててみました もどきゅんの場合、なんかの手違いもありそうですけど……
超級15階からやけど 誰かいるかな? 15分にこそだて( ´ノД`)コッソリします故 みてる方誰でも ダイブよろりんdeath♬
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません、今日はご挨拶のにみて🙇💦 じげんりゅう退治おめおめです🎉 葉っぱ忘れ〜とかいうことは初見クリアΣ(@ω@;) チョーすごかねー🍣 じつは助っ人さん仕立ててみようとして ……戦力にならないことが判明して断念(´;ω;`)
く“れさん こーん🐯 お仕事 バタバタなんやね♬ 新画像のスレあんやと🌟 無理し過ぎず ファァ━━━○(´∀`*)o━━━イト!!
クルクルしてね(((o(*゚▽゚*)o)))
一旦戻ったヽ('ε' )ノ彡 ピュ- 37分再スタートですo(・x・)/
凛ちゃん 昼兼おやつ練🍪 あんがと(*´・д・)(・д・`*)ネー 野良さんも 神してきたから泣きまくり゚゚(´O`)°゜゚笑笑 あと10階 隙間時間に進めとく♬
わーい夜も来てね〜 22:30のぞくぽ〜 もどきゅんなまえ変えたんぢゃ無いかな? momoって違う?
なすちゃ こん🐯 ようやく てっぺん行きました( ・`ω・´)キリリンコ 22時30分りょ🐊 その前になすちゃ拉致って 神チャレいっとくね♬
皆さん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ ぐれさん、新しいスレタイ、画像良かですね(ΦωΦ)ガーサス 相変わらずお邪魔しますね😀 今日も挨拶だけになりそうですが(笑) 息抜きしながらお仕事ファイトです|ω・)و ̑̑༉ 話変わるけどかなり周回したけど鍵落ちない… タイミング見て鬼集会ヨロ♪ 神チャレはスタンプまであと3匹(さんぴき)で小休止 でわ、また🍰🍦🥤🍫三┏ ( ˘ω˘ )┛
かみさまスタンプゲット! はぐみん、海賊戻しといた22:30くるぽ も少しはやいかも、、、
こんばんは( ¯•ω•¯ ) 誰かいるかな…?🙄
ちょいとフラフラして来ますε=(ノ。・`д・)ノ🚶🚶🚶
まぁさん なすちゃ まーちゃん 凛ちゃん こーーーん🐂 なすちゃ 神様スタンプゲットおめでとう🎉 今 一級無事終わりました🙌 寝る前に初段行く🐘
ちょと お着替えと道具整理してくるね(*´◒`*) 30分には戻るよ(((o(*゚▽゚*)o)))
あら?みんなそんなにフラフラしてたら、、、 ん~
ぽつーん( ´△`)
シャドウ・ヘルマになっちゃうぞ!
なすちゃ おった∩(´∀`)∩ワァイ♪
はぐみん凛ちゃんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 次元やっとしばいた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ノーデスじゃ無くて良かったのね…🤦♂️ リザラビは斧で瞬殺( ー`дー´)キリッ バオムはスタミナ回復待ち…(*・ε・*)
いまいち(- -)
なすちゃこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
幻惑的な(*'ω'*)…ん? あ…まぁさんおかえり&おめでと( ´∀`b)b♪
ぼちぼち限界かも… 3人分の防具は辛い…( ̄□︎ ̄;)
41分に てっぺんたてるね♬ 凛ちゃん 戻って来るかな_:(´ཀ`」 ∠): まぁさん なすちゃ 来た人ダイブよろ🙌
はぐみん、まぁさん、やっほー♪ はぐみん、一級おめでと♪ まぁさん、じげんおめでと♪ 凛ちゃんきたらファラオ行こ!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
まぁさんなら 絶対まだまだ先に行けるよ💪 頑張っちゃ🦑
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あれ?準備に手間取ってたら部屋が?ない
なすちゃトラブル? 一回行って戻りますε=(ノ。・`д・)ノ
なすちゃ戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
スパパラかと思ってスパ仕立ててた
はぐみん!(◎_◎;) 戦盾中にスキル使うと早く解除されるからね。 要チェック♫
戻ったよー(((o(*゚▽゚*)o))) 私パラやったよ!魔王鍵拾った_(┐「ε:)_
僕もSSにしたよ😅
じゃもどす
そうなん_:(´ཀ`」 ∠): マーク消えてなかったら 戦盾してるんかと思ってた( ´艸`)♪
パラが黄金上やとスキル使えるけど、行動回数も増えるから戦盾早く解除されちゃうの😳
了解👌 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン なすちゃよろーです♬ お着替え待っとくね🙌
はぐみんなすちゃ凛ちゃんありがとう♫ ちょいと落ちますε=(ノ。・`д・)ノ 後ほど、来れたら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です