スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ く⁑れさん 凛ちゃん あらこーーんε=\_○ノ➰🍵🍵🥃 チケットの交換…今日までに さっき気付いて ◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜しとります 23時 ピシャッとくるね(*´◒`*)
来ました⊂((・x・))⊃
ひゃっほぉぅ~~(^ ^)ノ
今メールきたので返すので15分きます
ひゃっっほおおうo(・x・)/ ヒロさん 凛ちゃん まだかなぁ⊂((・x・))⊃ 魔戦からたてるねー♬
ワタシも魔戦のこってる! ヒロさんか凛ちゃんかヤクモさん誘ったから 来たら行こ!
オケー_(┐「ε:)_ 魔戦一回行っとくね🌟 なすちゃ&あと2名 10分たてます(」´□`)」カモォォォンッ!!
こんばんは("⌒∇⌒") 行きます(^o^)/
おっけー(^ ^)ノ
くもパイセン 🌽&ゲット( ・`ω・´)キリリッ
ヒロさん きたらパイセンたてるから くるくるして♬ 誰かきたら書き置きも…是非にφ(゚-゚=)
戻ったよー
まほせん周回かな?
うん(*´-`) 今だー🌀
ヤクモさんおやすみかな?ありがとうございました♪(*´∀人) 凛ちゃん、とか誰かくるかもだから 24時10分集合しない?
輝石周回ありがとう("⌒∇⌒") フレポの無事GETですね( ^∀^) そろそろ睡魔が限界になりました( ´△`)
ヤクモさん、はぐみん、ヒロさん、おつかれさま♪ ぼおぉぉ~~隊楽しかった(^ ^)ノ 賢者サイコー!
パイセン なすちゃ ヒロさん ありがとう♪( ´▽`) ゚゚(´O`)°゜゚そして(=゚∇゚)ボー でれ楽しかった♬ パイセン 滅びの刻でしょか? おやすみなさい💤今日もthx(キルトさん風✨)
ヤクモさん、おやすみzzZ うん、そーだね♪ ちょっと休憩する(・ ・)つ旦 凛ちゃんは寝てるかなぁ~?
では、10分にまたくるね♪( ゚Д゚)ゞ
パラとバトゼロだけ行って良い? ヒロさんなすちゃ 休憩やったら 野良さん 開放♬竪町(ノ´д`)デース
何Σヽ(゚Д゚○)ノ なすちゃが レベアプしてる( ´△`)
できるようになったのさG(^ ^)
こんばんは(゚∀゚) 神チャレ終わらせたら来ます🙄
それどうやんの(=・ェ・=? ホエ 私もしたい_φ( ̄ー ̄ )
まぁさん やほーヾ(o´∀`o)ノ 休憩タイム中(゚ー,゚*)ジュルルル 神チャレ 行ってらっしゃい♬待っとくねー🌟
|д゚)チラッ
|´-`)チラッ
同じ記号と数字を打ち込んでやると こうなる、半角ね
やっほー♪ やっほー♪
まじかー∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! あとで やってみよ( ´艸`)✨
まぁさん終わらすってどんくらいかかるんだろ?
くやしー。o゜o(´□`*)o゜o゜о ≫428 うーん🧐わからんー_(┐「ε:)_
15分くらい? スタミナは追加しないだろうし でも攻略からだともっとか(’へ')
出来んやた_:(´ཀ`」 ∠):
かっこ[]抜けてる
どっかいっとこーか
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ とりあえずムドーだけしばいて来た( ー`дー´)キリッ 20連でメタ杖ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ マラー抜きだし完了。 長い道のりやった…😭 光 勇者装備までジェム貯金!(◎_◎;)
うん、ヒマだと眠くなる
キター!フレポくれ♪
かっこ(。_。)φ ≫[433] 行く行く🏃♀️
おお!20連でゲットなら大勝利♪ おめです( ゚Д゚)ゞ
まぁさん あらこーーん♪(´ε` )
だまばがね←炊き出し
なすちゃどっかたてれ
しんり帽_(┐「ε:)_
あれ?そんな感じなんだけどな? 多分半角とか全角とかちがうかも
賢者タテマチだね
ピックアップは嬉しい😃 10連で目玉焼きと月扇やったからビビリながらの追加…(*・ε・*) ヒロさん!(◎_◎;) 七色いるかなぁ…?売却か凸かスキル取るか悩み中…
1時にまたメールくる予定なので 1時までよろしゅうです♪(*´∀人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です