スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ かっこの形違い( ✧Д✧) カッ!!
テケテケε=ε=ヾ(o´・∀・`)ノ
なすちゃはぐみんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 賢者…行きます(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
いる! キープで! 神ちゃれまけんしピサロで僕つかったよ
連投かな? 一応、別携帯でスレ見てます( ¯•ω•¯ )
途中ででた こだまホイミとホイミは大当りです
七色は 補助呪文A2個とたたうた 攻撃手数2あるので、べんり! 武器交換チケットとかで交換して 完凸すればいいよ
こだまホイミと賢人もキープ候補🤗
ごめんね~オネム~zzZ 賢者もお陰で転生2行ったよ はぐみん、ヒロさん、まぁさん、あんやとzzZ
なすちゃ おやすみの模様やから 一旦戻り=≡(っ'ヮ'c) ヒロさん まぁさん なすちゃ ありがとう♬ 最近吹出しも お気に入り( ´艸`)✨
無いよ
りょかい🐊 ロックした( ・`ω・´)キリリッ 1時まで 魔戦たてるね♬
なすちゃ オヤスミ♪(●'∇')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆ また 明日☆彡
( ゚Д゚)ゞいきます?
なかった?リダボだっけ?
51分から 2回(*´Д`*)
皆んな神チャレ ジェム回復? 僕が遅れてる?
アンカちがった こだま+ホイミはあるけど こだま+賢人はない
りょ
僕はジェムもつかってるよ コツつかんだらその日に終わらせたいしね
りょ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
でも、おやすみ また、明日~~~
|ω・`)こんばんは、メタガチャ大爆死してきました…
シオンさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ マルチ行ける? 周回中なんでダイブよろしく! 58分に部屋立てます( ¯•ω•¯ )
今からヒロさんがたてるよε=(ノ。・`д・)ノ
魔戦です( ー`дー´)キリッ
|*・д・)ノ ただいま~♪ シオンさん こんばんは(*´Д`*) ガチャ 引こうか迷ってるけど💀だったんですね… ヾ(・ω・ ) ナデナテ
ヒロさんはぐみんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ シオンさん隙間コメやたかな(*・ε・*)
シオンさんきてましたか♪( ゚Д゚)ゞこんばんわ まぁさんはぐみんお疲れさまでっす 落ちますね!! おやすみなさいヽ(・∀・)ノまたあした♪
ちょいと落ちるねε=(ノ。・`д・)ノ 寝落ち前に神チャレ終わらせてくる🏃
ヒロさん まぁさん 周回あんやと┏○ペコ まぁさんとは ちょことぶりに 連戦出来て 嬉しかった∩(´∀`)∩ワァイ♪ (∩^o^)⊃━☆゜.*メラー🔥おもっしぇー
🌟ヒロさん 今日もthx🌟 🌟まぁさん またよろりんdeath♬ 🌟シオンさんは お仕事 お◯サボり中だったかなぁ かっこのやつ 出来んから🌟で!((。_。(゚д゚ )ペコ 凛床行きます…🐈 皆さま ♪(´0`*(´0`*(´0`*)おやすみなさい💤
こんにちは😃 今日は夕方から仕事!(◎_◎;) 誰かいるかな?
まぁさん、森で遊んでたよ(*^◯^*) ♪ ぼおぉぉ〜〜隊の段位考えた! 参加したら見習い イイ感じに合わせたら皆伝 切らさず攻撃出来たら達人 でもやり過ぎると落ちちゃうんだよな〜ヽ(´o`;)
まぁさん、なすちゃ、ハルさま こんにちは✨ そう、助っ人でだいぶ左右されますよね と申しますのも…… 先ほど ハルさまに助太刀いただきまして 心折れかけてたスピクリを達成することができました😄 本来ならこちらよりお礼に伺うべきところ このような形で恐縮ですけれど…… どうもありがとうございました🙇
ありがとうございます! お世話になりましたのでこちらで立てます 職はどちらがよろしいでしょうか?
それでは……ワガママいわせていただいて まほ戦、10分に立てます∠( `_´)/ もし、ほかにもごらんになってる方いらっしゃいましたらぜひ♬
ハルさま、フレ練ありがとうございました🙌 今の期間はほんとサクッとたまりますね……って 今日までですね、もう(←あまりまわってない人) . まほ戦は連斬コンボいけたらなぁって思うんですけど 仲間内4人とかじゃないと難しいですね またの機会によろしくお願いします
あ、そういうことでしたら通常スタミナで もう2回いけますよ(*>o<)ノ 立てまちしますね
ハルさま、おかわりありがとうございました 輝石は……力及ばずすみません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ですが、最後連斬で締めていただきまして 個人的には おかわりの甲斐があったと思ってます(*´∀`*) . このあと石運にめぐまれますようお祈りしております
ぐれさんハルさんまだいける?
すれ違いかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこんにちは! フレポサクッとくらいなら大丈夫です スタ0は、まほ戦以外残ってます
まぁさ〜んq( 〃゚O゚〃)p オォーイ!! グラとか天文とか立てますよぉ〜
いた!(◎_◎;) 天文2回連投します( ー`дー´)キリッ 用意出来ましたらダイブよろしく♫
いきます∠( `_´)/ 天文続けて立てますね
天文今たてまちしてますε=(ノ。・`д・)ノ
1枠空いてます!(◎_◎;) 誰か見かけたらダイブよろしく(^з^)-♪
ハルさんぐれさんありがとう♫ まんべんなくレベル上げしてるから助かりました。 皆んな神チャレやらレベル凄い方が多いから1板に参加し辛いよ_(┐「ε:)_
ハルさんまたね🙍♂️ 今日の深夜帯になるのでタイミング合いましたらよろしく♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です